fayde #9721 31 октября 2013 только что удалил старого друга из френдлистадаже немного жально наши пути разошлись. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9722 31 октября 2013 всем похуй на твоих френдов хуево, когда умеешь играть только одним героем =/ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9723 31 октября 2013 Чо, есть с кем поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9724 31 октября 2013 (изменено) только что удалил старого друга из френдлистадаже немного жально наши пути разошлись.сочувствую твоей утрате Изменено 31 октября 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9725 31 октября 2013 всем похуй на твоих френдов хуево, когда умеешь играть только одним героем =/мне абсолютно похуй что тебе похуйверишь нет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9726 31 октября 2013 че это ASMRппц какой то :ebana: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #9727 31 октября 2013 только что удалил старого друга из френдлистадаже немного жально наши пути разошлись.зачем удалять?если можно просто не общаться.ппц логика баб которых из вк всех удаляют/Добавляют по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9728 31 октября 2013 Чо, есть с кем поиграть?го сыграем ты на штурм спирите я на шадоу демоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9729 31 октября 2013 только что удалил старого друга из френдлистадаже немного жально наши пути разошлись.какой же ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9730 31 октября 2013 всем похуй на твоих френдов хуево, когда умеешь играть только одним героем =/мне абсолютно похуй что тебе похуйверишь нет?ну, в этом мире практически все эгоистытак что верю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9731 31 октября 2013 Чо, есть с кем поиграть?го сыграемты на штурм спиритея на шадоу демонехочу на батчере стим icrookedaeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9732 31 октября 2013 Идет кто играть если чеhttp://dotabuff.com/players/148247209меня добавьтея красавчик И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9733 31 октября 2013 Ну хуй знает. Котел очень крутой герой.Ну и энча тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9734 31 октября 2013 только что удалил старого друга из френдлистадаже немного жально наши пути разошлись.зачем удалять?если можно просто не общаться.ппц логика баб которых из вк всех удаляют/Добавляют по настроениюу меня и так много людей постоянно онлайнне вижу смысла занимать место Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9735 31 октября 2013 Бля, не тот стимcrookediaeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9736 31 октября 2013 меня добавьте ептане хочу в соло И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9737 31 октября 2013 только что удалил старого друга из френдлистадаже немного жально наши пути разошлись.зачем удалять?если можно просто не общаться.ппц логика баб которых из вк всех удаляют/Добавляют по настроениюу меня и так много людей постоянно онлайнне вижу смысла занимать местоАЗВАВАВАНИХУЯ ТЫ ЭЛИТНЫЙ ПИЗДЕЦМОЖНО ДОБАВИТЬСЯ К ТЕБЕ НУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАВАЗАВХВАХЫВАЫвзхСЛОУН ЕБАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9738 31 октября 2013 Чо, есть с кем поиграть?го сыграемты на штурм спиритея на шадоу демонехочу на батчере стим icrookedaeonчот ты наебал нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9739 31 октября 2013 Да, я уже понялcrookediaeon вот этот точно рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9740 31 октября 2013 (изменено) добавилток я в лп Изменено 31 октября 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение