DANEK.elf #1321 22 октября 2013 мб стоп рофл? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1322 22 октября 2013 фармили по братски с гирокоптером на топе и не ссорилисьhttp://ru.dotabuff.c...tches/355219375спрашивайте свои вопросыгпм 700 кстати7 лет на кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1323 22 октября 2013 чет соснул от брудочки))00))сука в кустах свою паутину дрочет))0плес__-)00 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1324 22 октября 2013 ок , соридальше то не овни i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1325 22 октября 2013 СЕГОДНЯ Я РАЗМИРКИЛ НА ЧЕНЕ ПРОСТО КАК ПАПКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1326 22 октября 2013 http://coub.com/view/2gvtow0gя так же дерусь в мме за каждый свой виныч не то что джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1327 22 октября 2013 я просто встаю на козырек 2 этажа и обосываю всех 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1328 22 октября 2013 это вообще законно? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1329 22 октября 2013 ладно, я спать и смотреть хулиганов зеленых улиц на ночь а завтра в школе ебало бить всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1330 22 октября 2013 на рикимару 11 игр без поражений 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1331 22 октября 2013 ок , соридальше то не овни 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1333 22 октября 2013 ч0 мм пойдет кто-то играть? можно со скупе желательно адекваты которые борются до конца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1334 22 октября 2013 бля гайз помню школьное время мне лет 14-15 было класс 8-9 как раз у нас была мажорская гимназия и я уже типо не хуя не учился хуй забивал , предки сказали типо взрослый иди нахуй хуй а не краманые деньги ,и на крыльце такой с корешем стоишь к 8 подходишь как раз все терпилы на 1 урок мчатся такой оп дай палтосик дай 30 и такой идешь на компы с 250 рублями в кармане , а тогда час стоил 18р пизда ггвп рили бтв так я стал дотером уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1335 22 октября 2013 А РАНЬШЕ ТЫ ВОВА ИГРАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 4 ЛСА И ТЫ ТИПО ИХ ТАЩИШЬ, ЗАБЫЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1336 22 октября 2013 ч0 мм пойдет кто-то играть? можно со скупе желательно адекваты которые борются до конца!!!могу через часик,как футбич досмотрю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1337 22 октября 2013 хз, как у вас есть желание если ток нарм порофлить в скупиче , но эт на луз будет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1338 22 октября 2013 бля гайз помню школьное время мне лет 14-15 было класс 8-9 как раз у нас была мажорская гимназия и я уже типо не хуя не учился хуй забивал , предки сказали типо взрослый иди нахуй хуй а не краманые деньги ,и на крыльце такой с корешем стоишь к 8 подходишь как раз все терпилы на 1 урок мчатся такой оп дай палтосик дай 30 и такой идешь на компы с 250 рублями в кармане , а тогда час стоил 18р пизда ггвп рили бтв так я стал дотером уебком чо ты намозякал ебло ты тупое еблопыл хуев твое место сосать биббу и удаляться с пд о м а й гад :vihui: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1339 22 октября 2013 бля гайз помню школьное время мне лет 14-15 было класс 8-9 как раз у нас была мажорская гимназия и я уже типо не хуя не учился хуй забивал , предки сказали типо взрослый иди нахуй хуй а не краманые деньги ,и на крыльце такой с корешем стоишь к 8 подходишь как раз все терпилы на 1 урок мчатся такой оп дай палтосик дай 30 и такой идешь на компы с 250 рублями в кармане , а тогда час стоил 18р пизда ггвп рили бтв так я стал дотером уебком ч0 мм пойдет кто-то играть? можно со скупе желательно адекваты которые борются до конца!!!могу через часик,как футбич досмотрю =)окич я пока на улицу в околофутболь4ик=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1340 22 октября 2013 бля гайз помню школьное время мне лет 14-15 было класс 8-9 как раз у нас была мажорская гимназия и я уже типо не хуя не учился хуй забивал , предки сказали типо взрослый иди нахуй хуй а не краманые деньги ,и на крыльце такой с корешем стоишь к 8 подходишь как раз все терпилы на 1 урок мчатся такой оп дай палтосик дай 30 и такой идешь на компы с 250 рублями в кармане , а тогда час стоил 18р пизда ггвп рили бтв так я стал дотером уебком чо ты намозякал ебло ты тупое еблопыл хуев твое место сосать биббу и удаляться с пд о м а й гад :vihui:НИКИЧ СТОП ОВН ХУЙ СОСЕТ НА СФЕ ПОЦ В 5 ММ ЗАХОДИТ ОТЛЕТАЕТ ОТ МЕНЯ СОЛЯНОГО БЛЯ ГГВПРИЛИ БТВ И ТВОЙ ДРУЖАНЯ ВАРЛДАЙК ХАЙТ СКИЛЕД ПЛЕЕР ОТЛЕТЕЛ ОТ СЛУГИ НА КВАЛАХ ВЫ БЕСТ ФРЕИНДС В ПОПКУ В ТУАЛЕТЕ ДОЛБИТЕСЬ , ОФК Ю ХОУРС ВСЕ ОТЛЕТАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение