Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

мб стоп рофл?

petrosyanych_32892838_orig_.jpg

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

фармили по братски с гирокоптером на топе и не ссорились

http://ru.dotabuff.c...tches/355219375

спрашивайте свои вопросы

гпм 700 кстати

7 лет на кэрри

Поделиться сообщением

чет соснул от брудочки))00))

сука в кустах свою паутину дрочет))0

плес__-)00

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ Я РАЗМИРКИЛ НА ЧЕНЕ ПРОСТО КАК ПАПКА

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

http://coub.com/view/2gvtow0g

я так же дерусь в мме за каждый свой виныч не то что джек

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

я просто встаю на козырек 2 этажа и обосываю всех 9

Поделиться сообщением

ладно, я спать и смотреть хулиганов зеленых улиц на ночь а завтра в школе ебало бить всем!!!

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

на рикимару 11 игр без поражений :buba:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ок , сори

дальше то не овни

patrik_32893024_orig_.jpg

Поделиться сообщением

кто дотку?

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

ч0 мм пойдет кто-то играть? можно со скупе желательно адекваты которые борются до конца!!!

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

бля гайз помню школьное время мне лет 14-15 было класс 8-9 как раз у нас была мажорская гимназия и я уже типо не хуя не учился хуй забивал , предки сказали типо взрослый иди нахуй хуй а не краманые деньги ,и на крыльце такой с корешем стоишь к 8 подходишь как раз все терпилы на 1 урок мчатся такой оп дай палтосик дай 30 и такой идешь на компы с 250 рублями в кармане , а тогда час стоил 18р пизда ггвп рили бтв так я стал дотером уебком

Поделиться сообщением

А РАНЬШЕ ТЫ ВОВА ИГРАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 4 ЛСА И ТЫ ТИПО ИХ ТАЩИШЬ, ЗАБЫЛ????

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ч0 мм пойдет кто-то играть? можно со скупе желательно адекваты которые борются до конца!!!

могу через часик,как футбич досмотрю =)

Поделиться сообщением

хз, как у вас есть желание

если ток нарм порофлить в скупиче , но эт на луз будет :zloy:

i love it :3

Поделиться сообщением

бля гайз помню школьное время мне лет 14-15 было класс 8-9 как раз у нас была мажорская гимназия и я уже типо не хуя не учился хуй забивал , предки сказали типо взрослый иди нахуй хуй а не краманые деньги ,и на крыльце такой с корешем стоишь к 8 подходишь как раз все терпилы на 1 урок мчатся такой оп дай палтосик дай 30 и такой идешь на компы с 250 рублями в кармане , а тогда час стоил 18р пизда ггвп рили бтв так я стал дотером уебком

чо ты намозякал ебло ты тупое еблопыл хуев твое место сосать биббу и удаляться с пд о м а й гад :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

117023518.jpg

могу через часик,как футбич досмотрю =)

окич я пока на улицу в околофутболь4ик=))))

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

чо ты намозякал ебло ты тупое еблопыл хуев твое место сосать биббу и удаляться с пд о м а й гад :vihui: :vihui:

НИКИЧ СТОП ОВН ХУЙ СОСЕТ НА СФЕ ПОЦ В 5 ММ ЗАХОДИТ ОТЛЕТАЕТ ОТ МЕНЯ СОЛЯНОГО БЛЯ ГГВПРИЛИ БТВ И ТВОЙ ДРУЖАНЯ ВАРЛДАЙК ХАЙТ СКИЛЕД ПЛЕЕР ОТЛЕТЕЛ ОТ СЛУГИ НА КВАЛАХ ВЫ БЕСТ ФРЕИНДС В ПОПКУ В ТУАЛЕТЕ ДОЛБИТЕСЬ , ОФК Ю ХОУРС ВСЕ ОТЛЕТАЕШЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...