Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

Гость Capitan Uragan 13

А РАНЬШЕ ТЫ ВОВА ИГРАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 4 ЛСА И ТЫ ТИПО ИХ ТАЩИШЬ, ЗАБЫЛ????

да помню но я пока что еще слаб что бы 1вс5 тащить на первых страницах + дота это команда игра и побеждает ток кто не орет ГЫГГЫГЫ МАМКУ ЕБАЛ=))00) а тот кто настоящая КОМАНДА! я теперь командую в войс чат и мы выйграем потому что МЫ КОМАНДА!!! МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!!!

Поделиться сообщением

луз стрик 5 спасибо новый патч лол

Поделиться сообщением

да помню но я пока что еще слаб что бы 1вс5 тащить на первых страницах + дота это команда игра и побеждает ток кто не орет ГЫГГЫГЫ МАМКУ ЕБАЛ=))00) а тот кто настоящая КОМАНДА! я теперь командую в войс чат и мы выйграем потому что МЫ КОМАНДА!!! МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!!!

АДЕКВАТНОСТЬ ПРЕ ВЫШЕ ВСЕГО ВОВА ТЫ ПОНЯЛ ЭТО И ПОБЕДЫ ПОЛИЛИСЬ РЕКОЙ А ТАК ИГРАЛ С ДОЛБОЕБАМИ ТИПО САНИ И ЛУЗАЛ 48 ВР =((( НО САНЮ Я ВСЕ РАВНО ЛЮББЛЮ ПОТОМУЧТО ОН МОЙ СЫНОЧЕК

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

АДЕКВАТНОСТЬ ПРЕ ВЫШЕ ВСЕГО ВОВА ТЫ ПОНЯЛ ЭТО И ПОБЕДЫ ПОЛИЛИСЬ РЕКОЙ А ТАК ИГРАЛ С ДОЛБОЕБАМИ ТИПО САНИ И ЛУЗАЛ 48 ВР =((( НО САНЮ Я ВСЕ РАВНО ЛЮББЛЮ ПОТОМУЧТО ОН МОЙ СЫНОЧЕК

ПЛЕС НИНАДО))0)))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

ПЛЕС НИНАДО))0)))

???? не понимаю

Поделиться сообщением

вот нихотите со мной в доту

я вот сам пойду

и попадусь против вас

и вы мне проиграете

и будет обидно

вот :ispug:

Поделиться сообщением

я вот сам пойду

и попадусь против вас

и вы мне проиграете

и будет обидно

го сыграем

говори координаты

Поделиться сообщением

короче игра с нюксом который пиздит фарм и миссает станы подала мне замечательную идею

если уебаны с первых минут руинят лайн я нахуй потеть не буду

ухожу в лес фармить ебашу дагон5 пизжу килы

если вр все равно от игры упадет, подниму КДА хотя бы :trollface:

http://dotabuff.com/matches/355228824

АХАХАХА СУКА ОТКРЫЛ ПРОФАЙЛ НЮКСА 43 ВР

БЛЯТЬ Я НЕ УДИВЛЕН

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Зачем после апдейта играть без парти? это ещё со времен гарены было ясно что люди в первую неделю заходят в ебучий мм который и так сгнил к хуям до основания тестить свои ебучие идеи , в итоге со счетом 0 20

Поделиться сообщением

я вот сам пойду

и попадусь против вас

и вы мне проиграете

и будет обидно

только не это

Поделиться сообщением

позно

я уже абадон

и буду ебашить антимага сейчас

Поделиться сообщением

ура, криер начал, можно жать кнопку

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

спасибо что предупредил что ты начал гейм криер

Поделиться сообщением

есть пати силачей?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

гайз кто играет в будние дни после 14 00 по мск до 18 00 по мск, ну чтоб гайз с вери хайт скилл анд гуд микроконтрол анд макроконтрол анд ю хэв гуд приорити ин матчмэйкинг

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

гайз кто играет в будние дни после 14 00 по мск до 18 00 по мск, ну чтоб гайз с вери хайт скилл анд гуд микроконтрол анд макроконтрол анд ю хэв гуд приорити ин матчмэйкинг

если ты не мид то гоу или будет чередоваться я адекват 1700+ винов

Поделиться сообщением

кароч Кирюша постов 6к нафлудит, а потом его снова удалят

и все по новой будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...