Гость Capitan Uragan 13 #1341 22 октября 2013 А РАНЬШЕ ТЫ ВОВА ИГРАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 4 ЛСА И ТЫ ТИПО ИХ ТАЩИШЬ, ЗАБЫЛ????да помню но я пока что еще слаб что бы 1вс5 тащить на первых страницах + дота это команда игра и побеждает ток кто не орет ГЫГГЫГЫ МАМКУ ЕБАЛ=))00) а тот кто настоящая КОМАНДА! я теперь командую в войс чат и мы выйграем потому что МЫ КОМАНДА!!! МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1342 22 октября 2013 stop use dog language pls i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1343 22 октября 2013 луз стрик 5 спасибо новый патч лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1344 22 октября 2013 А РАНЬШЕ ТЫ ВОВА ИГРАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 4 ЛСА И ТЫ ТИПО ИХ ТАЩИШЬ, ЗАБЫЛ????да помню но я пока что еще слаб что бы 1вс5 тащить на первых страницах + дота это команда игра и побеждает ток кто не орет ГЫГГЫГЫ МАМКУ ЕБАЛ=))00) а тот кто настоящая КОМАНДА! я теперь командую в войс чат и мы выйграем потому что МЫ КОМАНДА!!! МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!!!АДЕКВАТНОСТЬ ПРЕ ВЫШЕ ВСЕГО ВОВА ТЫ ПОНЯЛ ЭТО И ПОБЕДЫ ПОЛИЛИСЬ РЕКОЙ А ТАК ИГРАЛ С ДОЛБОЕБАМИ ТИПО САНИ И ЛУЗАЛ 48 ВР =((( НО САНЮ Я ВСЕ РАВНО ЛЮББЛЮ ПОТОМУЧТО ОН МОЙ СЫНОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1345 22 октября 2013 А РАНЬШЕ ТЫ ВОВА ИГРАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 4 ЛСА И ТЫ ТИПО ИХ ТАЩИШЬ, ЗАБЫЛ????да помню но я пока что еще слаб что бы 1вс5 тащить на первых страницах + дота это команда игра и побеждает ток кто не орет ГЫГГЫГЫ МАМКУ ЕБАЛ=))00) а тот кто настоящая КОМАНДА! я теперь командую в войс чат и мы выйграем потому что МЫ КОМАНДА!!! МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!!!АДЕКВАТНОСТЬ ПРЕ ВЫШЕ ВСЕГО ВОВА ТЫ ПОНЯЛ ЭТО И ПОБЕДЫ ПОЛИЛИСЬ РЕКОЙ А ТАК ИГРАЛ С ДОЛБОЕБАМИ ТИПО САНИ И ЛУЗАЛ 48 ВР =((( НО САНЮ Я ВСЕ РАВНО ЛЮББЛЮ ПОТОМУЧТО ОН МОЙ СЫНОЧЕКПЛЕС НИНАДО))0))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1346 22 октября 2013 А РАНЬШЕ ТЫ ВОВА ИГРАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 4 ЛСА И ТЫ ТИПО ИХ ТАЩИШЬ, ЗАБЫЛ????да помню но я пока что еще слаб что бы 1вс5 тащить на первых страницах + дота это команда игра и побеждает ток кто не орет ГЫГГЫГЫ МАМКУ ЕБАЛ=))00) а тот кто настоящая КОМАНДА! я теперь командую в войс чат и мы выйграем потому что МЫ КОМАНДА!!! МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!!!АДЕКВАТНОСТЬ ПРЕ ВЫШЕ ВСЕГО ВОВА ТЫ ПОНЯЛ ЭТО И ПОБЕДЫ ПОЛИЛИСЬ РЕКОЙ А ТАК ИГРАЛ С ДОЛБОЕБАМИ ТИПО САНИ И ЛУЗАЛ 48 ВР =((( НО САНЮ Я ВСЕ РАВНО ЛЮББЛЮ ПОТОМУЧТО ОН МОЙ СЫНОЧЕКПЛЕС НИНАДО))0)))???? не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1347 22 октября 2013 вот нихотите со мной в дотуя вот сам пойдуи попадусь против васи вы мне проиграете и будет обидновот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1348 22 октября 2013 вот нихотите со мной в дотуя вот сам пойдуи попадусь против васи вы мне проиграетеи будет обидновот го сыграемговори координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1349 22 октября 2013 короче игра с нюксом который пиздит фарм и миссает станы подала мне замечательную идеюесли уебаны с первых минут руинят лайн я нахуй потеть не будуухожу в лес фармить ебашу дагон5 пизжу килыесли вр все равно от игры упадет, подниму КДА хотя бы http://dotabuff.com/matches/355228824 АХАХАХА СУКА ОТКРЫЛ ПРОФАЙЛ НЮКСА 43 ВРБЛЯТЬ Я НЕ УДИВЛЕН хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1350 22 октября 2013 Зачем после апдейта играть без парти? это ещё со времен гарены было ясно что люди в первую неделю заходят в ебучий мм который и так сгнил к хуям до основания тестить свои ебучие идеи , в итоге со счетом 0 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1351 22 октября 2013 вот нихотите со мной в дотуя вот сам пойдуи попадусь против васи вы мне проиграетеи будет обидновот только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1352 22 октября 2013 позноя уже абадон и буду ебашить антимага сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1353 22 октября 2013 ура, криер начал, можно жать кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1354 22 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/355208578абадон не керит :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1355 22 октября 2013 спасибо что предупредил что ты начал гейм криер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1357 22 октября 2013 гайз кто играет в будние дни после 14 00 по мск до 18 00 по мск, ну чтоб гайз с вери хайт скилл анд гуд микроконтрол анд макроконтрол анд ю хэв гуд приорити ин матчмэйкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1358 22 октября 2013 гайз кто играет в будние дни после 14 00 по мск до 18 00 по мск, ну чтоб гайз с вери хайт скилл анд гуд микроконтрол анд макроконтрол анд ю хэв гуд приорити ин матчмэйкингесли ты не мид то гоу или будет чередоваться я адекват 1700+ винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1359 22 октября 2013 кароч Кирюша постов 6к нафлудит, а потом его снова удаляти все по новой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1360 22 октября 2013 да за что мне этот луз!??!?!?!?!!?!?http://dotabuff.com/matches/355231475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение