Wispa #1601 22 октября 2013 я не узнал альтаоду без какашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1602 22 октября 2013 лама и альта Бриииии лама и комп , так вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1603 22 октября 2013 с этим мутом блядь играть невозможнополучил мут - новый акквалве молодцыхуесосы ебаные блятья брал френда и заставлял его гадости писать от моего имени с мутом ты не пойдешь мид (хуесосы возьмут пуджа и все)на это похуйща играМИДХАРДИЗИ ФАРМДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1604 22 октября 2013 алтаоддевушек в таком возрасте интересует ток твоя зарплатаа скок ты вывозишь на стримах?10 тысяч в месяц хоть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1606 22 октября 2013 iгорок, а чо эт ты не плеишь, а на форумк пiздiш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1607 22 октября 2013 алтаоддевушек в таком возрасте интересует ток твоя зарплатаа скок ты вывозишь на стримах?10 тысяч в месяц хоть будет?так альта морпех, ломает всех с вертухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1608 22 октября 2013 для ценителей алтаоддевушек в таком возрасте интересует ток твоя зарплатаа скок ты вывозишь на стримах?10 тысяч в месяц хоть будет?так альта морпех, ломает всех с вертухи танковые же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1609 22 октября 2013 еще и в танке горел - ГЕРОЙвот что нужно барышнямтак ведь Ира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1610 22 октября 2013 альта если в танке служил то мне интересен его рост , мне кажется он сын артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1611 22 октября 2013 Знаю тетку пизже даже чем таржану они на концерте таржи пели вместе разок, но вообще та баба огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1613 22 октября 2013 В таком возрасте врятли интересует зарплата. Ты ошибся. Да и вообще она может интересовать далеко не на 1 месте ну а вообще это глупый разговор и он может растянутся на очень много страниц, а это топан ммчика, да и мне впадлу было бы спорить с кемто по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1615 22 октября 2013 альта если в танке служил то мне интересен его рост , мне кажется он сын артстайла177 все в сантиметрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1616 22 октября 2013 И не доро, а Лив Криштен(которая в театр трагедий была, а сейчас вроде в ливис ейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1617 22 октября 2013 альта если в танке служил то мне интересен его рост , мне кажется он сын артстайла177 все в сантиметрахстранно отец служил в танковых войсках , там по росту до 175 вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1620 22 октября 2013 альта если в танке служил то мне интересен его рост , мне кажется он сын артстайла177 все в сантиметраху тебя малой рост как у меняток ты младше ухухухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение