Evi1Head #1 Опубликовано: 21 октября 2013 Имя: ЕвгенийВозраст: 19Место проживания: г. Королёв (Московская область)Образование: МГСУ НИУДевайсы: хорошие :)Роль в игре: support Dota 1.В доту 1 начали играть очень давно, как и все. В компьютерном клубе с друзьями. После прогресса в нашей стране в сфере интернета, начал играть на Гарене. Но спустя какое-то время, Гарена стала отстойником, и многие прекращали там играть.Следующим, этом моего развития, стал Iccup. Тут провёл долгое время и набрался очень много опыта. Играм с многими, уже ников не сильно помню, но ребята все были сильные :) Рубились на победу, за каждую игру. Добивался А+ ранга. Было очень даже интересное время. Участвовал в местных ланах по МО, в Москве. Но не добивался таких результатов. Поэтому не очень та и знакомо моё имя :) Dota 2.В Dota 2 начал играть перед TI2 (зимой). По началу было очень сложно начать в неё играть. Ведь, если вспомнить - она была настолько недоделана, что играть не хотелось в неё. Но потихоньку уже вникал в неё. Учил друзей, попадался часто с ПРО игроками, ведь народу не очень та и много было тогда в Доте. Профессиональной дотой начал увлекаться после TI2. Тогда нашёл себе очень неплохую команду, с которой поиграл длительное время в АМ (с 2 сезона по 3). Но после того, как не прошли в семи, понял, что прогресса не будет и решил собрать свой состав. Но параллельно с этим играл стендингами во многих командах. С 3 сезона я пытался собрать свой состав, с которым мне было бы инетресно играть. Итого за 5 сезонов - пробивались в ПРО серию, но после того, как состав развалился решил отказаться от этого слота.Отдохнув от 6 сезона, решил снова попробовать собрать состав. Итог - неплохо играли, показывали результаты, но это не то, что я хотел всё равно. Неплохо показали себя на Invite Tournament, но проиграли 2 квалификации за ПРО и СЕМИ. Что сейчас. Ищу команду, которая имеет хорошего капитана и адекватных игроков, с которыми можно не только поиграть в доту. Было бы отлично найти команду из Москвы или МО. Не интересуют команды, которые только начинают свой путь (АМ и ниже ;D ). Пока имеются некоторые проблемы с праймом, но думаю если вам интересно, более чем это обговорим. Пишите - skype: evi1head.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #3 21 октября 2013 upny jen'ke temky ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #4 21 октября 2013 ам и ниже . ниже это кто?) Те, кто вообще нигде не играют. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #5 21 октября 2013 ай пиздабол в про он играл что хоть за команда. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #6 21 октября 2013 ай пиздабол в про он играл что хоть за команда. В школу тебя отправить надо, русский подучить ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #7 21 октября 2013 в семми играл,в про он максимум стендинилне благодарите,Ватсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #8 21 октября 2013 в семми играл,в про он максимум стендинил не благодарите,Ватсон Ты определённо меня так хорошо знаешь :D КТо ты, друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #9 21 октября 2013 по заказу автора, поддержу его темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #10 21 октября 2013 в семми играл,в про он максимум стендинил не благодарите,Ватсон Ты определённо меня так хорошо знаешь :D КТо ты, друг?так ты же постоянно пытался создать что-то свое? типа,выше семи не доходили? или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #11 21 октября 2013 в семми играл,в про он максимум стендинил не благодарите,Ватсон Ты определённо меня так хорошо знаешь :D КТо ты, друг?так ты же постоянно пытался создать что-то свое? типа,выше семи не доходили? или я не прав? Хорошо читаешь, друг ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #12 22 октября 2013 Предложений вообще нету. Даже раки из АМ не пишут =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #13 22 октября 2013 Предложений вообще нету. Даже раки из АМ не пишут =(еще скажи,что ты удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #14 22 октября 2013 Предложений вообще нету. Даже раки из АМ не пишут =(жизнь это боль Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #15 22 октября 2013 Предложений вообще нету. Даже раки из АМ не пишут =(жизнь это боль :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 24 октября 2013 так ты же хуже рака из амм ))000 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #18 24 октября 2013 upзамкнутый аутист Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #19 24 октября 2013 так ты же хуже рака из амм ))000 ) Я бы хотел им быть, но увы =( Отвык уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение