SantaMonica #341 24 октября 2013 а в конце все ебут сантамонику думаю, что после моей режиссуры меня сможет трахнуть только оператор, остальные - тупо затрахаются за время съемок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #342 24 октября 2013 а в конце все ебут сантамонику думаю, что после моей режиссуры меня сможет трахнуть только оператор, остальные - тупо затрахаются за время съемок =)оператором будет 1010он как раз пиздострадает по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #343 24 октября 2013 (изменено) Пришло время мерятся объективами для определения лучшего на эту должность Изменено 24 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #344 24 октября 2013 Каждая баба захочет к себе в первую очередь Зенитчика, инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #345 24 октября 2013 рот зинитчика занят другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #346 24 октября 2013 вы еще не пикнули, а уже приступаете к действиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #347 24 октября 2013 и тут это шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #348 24 октября 2013 КОКОКО-КО-КООООООКОООКОКОКУДАХ-КО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООООО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКОКУДАХКУДАХКО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КОКОКУДАХКОКОКО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОООКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #349 24 октября 2013 КОКОКО-КО-КООООООКОООКОКОКУДАХ-КО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООООО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКОКУДАХКУДАХКО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КОКОКУДАХКОКОКО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОООКОКО роль звукооператора отдана этому милому джентльмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #351 24 октября 2013 обязательно взял бы адольфа.надо же кому то мутантов убивать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #353 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себяэто селфпротекшн от таких уебанов как тыя давно это поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #354 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себяэто селфпротекшн от таких уебанов как тыя давно это понялавоу-воу, полегче самка. над инвалидами грешно смеяться, ну и что с того, что человек прикован к инвалидной коляске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #355 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себяэто селфпротекшн от таких уебанов как тыя давно это понялаза 62 сообщения на этом форуме??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #356 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себяэто селфпротекшн от таких уебанов как тыя давно это понялаза 62 сообщения на этом форуме???тебе знакомо слово ридонли, шмара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #357 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себяэто селфпротекшн от таких уебанов как тыя давно это понялаза 62 сообщения на этом форуме???тебе знакомо слово ридонли, шмара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #358 24 октября 2013 тебе знакомо слово ридонли, шмара?ну вообще, девушки себя приличнее ведут, даже в рамках пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #359 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себяэто селфпротекшн от таких уебанов как тыя давно это понялаза 62 сообщения на этом форуме???тебе знакомо слово ридонли, шмара?рот бы вымыла прежде чем что-то говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #360 24 октября 2013 рот бы вымыла прежде чем что-то говорить это самое жалкое подражание женщине, что мне приходилось видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение