tesla-faber #361 24 октября 2013 пользуясь тем, что тема становится популярной у меня вопросвся кодировка на компе пошла нахуй и сменилась с юникода на ansi, который блять кирилицу не распознаетпоменял язык на английский (сша), все равно кирилица идет нахуйщито делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #362 24 октября 2013 почему у всех пезд в рамках этого форума такая уебищная манера общения и подачи себяэто селфпротекшн от таких уебанов как тыя давно это понялаза 62 сообщения на этом форуме???тебе знакомо слово ридонли, шмара?рот бы вымыла прежде чем что-то говоритьрассчитываешь на рот моники? сразу видно опытный альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #363 24 октября 2013 рот бы вымыла прежде чем что-то говорить это самое жалкое подражание женщине, что мне приходилось видетьправ ДВАЙНОЙ УРАВИНЬ ТРАЛЛИНГА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #364 24 октября 2013 хватит кормить этого говноеда ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #365 24 октября 2013 рот бы вымыла прежде чем что-то говорить это самое жалкое подражание женщине, что мне приходилось видетьАнечка заигралась, пора идти спать, завтра в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #366 24 октября 2013 пользуясь тем, что тема становится популярной у меня вопросвся кодировка на компе пошла нахуй и сменилась с юникода на ansi, который блять кирилицу не распознаетпоменял язык на английский (сша), все равно кирилица идет нахуйщито делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #367 24 октября 2013 Анечка заигралась, пора идти спать, завтра в школу расслабь бедра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #368 24 октября 2013 пользуясь тем, что тема становится популярной у меня вопросвся кодировка на компе пошла нахуй и сменилась с юникода на ansi, который блять кирилицу не распознаетпоменял язык на английский (сша), все равно кирилица идет нахуйщито делать?windows-1251, не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #369 24 октября 2013 Анечка заигралась, пора идти спать, завтра в школу расслабь бедра....если ты расслабляешь бедра это значит две вещилибо ты шлюха, либо мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #370 24 октября 2013 пользуясь тем, что тема становится популярной у меня вопросвся кодировка на компе пошла нахуй и сменилась с юникода на ansi, который блять кирилицу не распознаетпоменял язык на английский (сша), все равно кирилица идет нахуйщито делать?Ты снимешь штаны ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #371 24 октября 2013 если ты расслабляешь бедра это значит две вещилибо ты шлюха, либо мертва у тебя они сжаты, ибо между ними спрятан член, кровообращение нарушено, вот ты и психуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #372 24 октября 2013 если ты расслабляешь бедра это значит две вещилибо ты шлюха, либо мертва у тебя они сжаты, ибо между ними спрятан член, кровообращение нарушено, вот ты и психуешь если рассуждать в таком ключе, то ты ничего не прячешь, а вываливаешь свой елдак из штанов и наяриваешь его, стимулируя кровообращение? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #373 24 октября 2013 да идите нахуй тупые шмары блять вот, в блокноте при сохранении файлов такая же ебала появляетсяпришлось все свои завтрашние собеседования кидать в личку в вк каким то рандомам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #374 24 октября 2013 если рассуждать в таком ключе, то ты ничего не прячешь, а вываливаешь свой елдак из штанов и наяриваешь его, стимулируя кровообращение? или как? если уж и решился "играть девушку", то хоть бы нормально роль играл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #375 24 октября 2013 Бархатный Дождь из Украшки, а еще у него есть хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #376 24 октября 2013 вот блокнотикжду вашей помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #377 24 октября 2013 если рассуждать в таком ключе, то ты ничего не прячешь, а вываливаешь свой елдак из штанов и наяриваешь его, стимулируя кровообращение? или как? если уж и решился "играть девушку", то хоть бы нормально роль играл....я такая какая естьа вот ты заигралась, детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #378 24 октября 2013 бани взял бы, сантамонику там, жумонг и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #379 24 октября 2013 да идите нахуй тупые шмары блять вот, в блокноте при сохранении файлов такая же ебала появляетсяпришлось все свои завтрашние собеседования кидать в личку в вк каким то рандомам windows-1251, не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #380 24 октября 2013 если рассуждать в таком ключе, то ты ничего не прячешь, а вываливаешь свой елдак из штанов и наяриваешь его, стимулируя кровообращение? или как? если уж и решился "играть девушку", то хоть бы нормально роль играл....хм, тебе ролевые игры нра??серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение