SantaMonica #381 24 октября 2013 я такая какая естьа вот ты заигралась, детка ахахаххахахаххахаах я в голос ахаххахахахаххаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #382 24 октября 2013 нет, не слышалв гугле забанен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #383 24 октября 2013 Анечка заигралась, пора идти спать, завтра в школу расслабь бедра....если ты расслабляешь бедра это значит две вещилибо ты шлюха, либо мертвапшел вон червь с топана выживающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #384 24 октября 2013 верм го в дотку я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #385 24 октября 2013 нет, не слышалв гугле забаненwindows-1251, не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #386 24 октября 2013 если рассуждать в таком ключе, то ты ничего не прячешь, а вываливаешь свой елдак из штанов и наяриваешь его, стимулируя кровообращение? или как? если уж и решился "играть девушку", то хоть бы нормально роль играл....я такая какая естьа вот ты заигралась, детка Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #387 24 октября 2013 Анечка заигралась, пора идти спать, завтра в школу расслабь бедра....если ты расслабляешь бедра это значит две вещилибо ты шлюха, либо мертвавот подарок ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #388 24 октября 2013 нет, не слышалв гугле забаненwindows-1251, не не слышали что и что и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #389 24 октября 2013 я такая какая естьа вот ты заигралась, детка ахахаххахахаххахаах я в голос ахаххахахахаххаахахя тебя сделаланедаром я брала уроки тролинга у корифеев муз чатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #390 24 октября 2013 я такая какая естьа вот ты заигралась, детка на всякий случай написала завещание ахаххахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #391 24 октября 2013 я когда был маленьким, я притворялся девушкой на разных форумах и в играх Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #392 24 октября 2013 есть у кого фотка сантамоники? я её второй раз вижу в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #393 24 октября 2013 нет, не слышалв гугле забаненwindows-1251, не не слышали что и что и чтосмени кодировку на winsows-1251, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #394 24 октября 2013 нет, не слышалв гугле забаненwindows-1251, не не слышали что и что и чтосмени кодировку на winsows-1251, идиоткаккаккак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #395 24 октября 2013 (изменено) есть у кого фотка сантамоники? я её второй раз вижу в таверне в теме фоток есть и у меня в профиле =)в теме сисек - тоже есть, офк Изменено 24 октября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #396 24 октября 2013 есть у кого фотка сантамоники? я её второй раз вижу в таверне в теме фоток есть и у меня в профиле =)в теме сисек - тоже есть, офквот из за таких как ты нас и называют шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #397 24 октября 2013 слишком серьезная в профилев теме сисек искать не буду, в фотках тем болееперелопачивать овер500 страниц с фотками дотеро-уебков ради одной твоей, нет спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #398 24 октября 2013 верм го в дотку я создална острове погамаем, ты пока пикни себе +9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #399 24 октября 2013 верм го в дотку я создална острове погамаем, ты пока пикни себе +9а я могу как-нибудь с астралом законектиться и против духов гамить на миде? скачал я этот windows 1251, ты предлагаешь мне по одному файлу всю винду перелопачивать?у бати спросил, тот сказал что не парился и просто снес шиндоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #400 24 октября 2013 (изменено) есть у кого фотка сантамоники? я её второй раз вижу в таверне в теме фоток есть и у меня в профиле =)в теме сисек - тоже есть, офквот из за таких как ты нас и называют шлюхамиДодж ты гондурас просто австралопитечный Изменено 24 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение