KT__ #1 Опубликовано: 22 октября 2013 Привет.Есть необходимость в проге для базового обучения с ПК для пожилого человека (отец).Решил вот осилить, но процесс идет с трудом. Отправил его на курсы специалиста, отходил, небольшое понимание пришло, но именно, что не большое.Сейчас хуярит соло на клавиатуре.Может у кого-то есть ссылки на какие-то учебные видео курсы или какие-то интернет задания, возможно что-то еще? Учить его у меня возможности к сожалению нету, т.к. а) нехватка времени б) живем не в одной квартире разумеется. Буду крайне признателен за ваши советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #2 22 октября 2013 да лол пусть сам офк сидит за компом и все, само все придет, пусть пытается делать то, что ему нужно от компа, и звонит тебе если у него траблы самый верняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 22 октября 2013 Если ему это не нужно/интерсено, он не научится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4 22 октября 2013 да лол пусть сам офк сидит за компом и все, само все придет, пусть пытается делать то, что ему нужно от компа, и звонит тебе если у него траблы самый вернякКак ты себе это представляешь? Человек рожден в другом веке. У него вопрос возникает при любом всплывающем окне/любом действии, которого он до этого не делал.Я разумеется могу ответить на вопросы, в выходной например, если есть время, но я не могу сидеть по кд подключенный к нему тим вивером и подключаться по каждому звонку, смекаешь? Для тебя в разных программах/сайтах интерфейс кажется "интелектуально понятным", так вот ему он таковым совершенно не кажется. Есть дохуище вопросов, которые требуют ответа. Исходя из этого ему бы не мешало посмотреть какие-то видео-уроки, интерактивные курсы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 22 октября 2013 Если рожден в другом веке, то сразу аутист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6 22 октября 2013 Если ему это не нужно/интерсено, он не научитсяЕму это интересно, но увы все не так просто для пожилого человека, как тебе кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 22 октября 2013 У меня бабка только так в интернете школьников троллит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8 22 октября 2013 Если рожден в другом веке, то сразу аутист?Не аутист, человек с инженерным образованием, но за компьютером себя ведет/чувствует хуже маленького ребенка. бтв как дохуя вопросов/комментариев, но ни одного по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 22 октября 2013 Это просто ты не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 22 октября 2013 http://pc-tale.ru/ Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 22 октября 2013 Если ему это не нужно/интерсено, он не научитсяЕму это интересно, но увы все не так просто для пожилого человека, как тебе кажется.Я не говорил про простоту, я говорил про мотивацию. Либо она есть и можно понять все что захочешь в разумных пределах, либо ее нет и ничего не поймешь хоть тресни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #12 22 октября 2013 Это просто ты не понимаешь.Не понимаю что лол? Твое бесцельное набивание постов? Отчего же, отлично понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 22 октября 2013 Это просто ты не понимаешь.Не понимаю что лол?Твое бесцельное набивание постов? Отчего же, отлично понимаю.Процесс обучения идет с трудом не потому, что он пожилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #14 22 октября 2013 Это просто ты не понимаешь.Не понимаю что лол?Твое бесцельное набивание постов? Отчего же, отлично понимаю.Процесс обучения идет с трудом не потому, что он пожилой.Расскажи же, с чем это связанно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 22 октября 2013 Книжку пусть купит, че париться. Книжку освоит, потом уже сможет сам находить ответы на свои вопросы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #16 22 октября 2013 говорят, самое сложное, это к мышке привыкнуть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 22 октября 2013 это он только что за скоржей пуджем в мид пошёл? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #18 22 октября 2013 говорят, самое сложное, это к мышке привыкнуть Между прочим не шутка кстати. Первые 30-40 минут не мог понять до конца, как эта херня работает и как точно наводиться на нужный ярлык/что либо еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #19 22 октября 2013 это он только что за скоржей пуджем в мид пошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #20 22 октября 2013 говорят, самое сложное, это к мышке привыкнуть Между прочим не шутка кстати. Первые 30-40 минут не мог понять до конца, как эта херня работает и как точно наводиться на нужный ярлык/что либо еще. по сабжу сказать не могу ничего, мать по книге какой-то учила. У меня тоже не было возможности помогать, т.к в другом городе живу. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение