ZiXX #81 2 марта 2008 зикс сделай мне сигу на свободную тему с моим ником -.- ПЛЗ, или ты этим не занимаешься бесплатно? ) у меня сейчас в любое время есть дохуя работы в фотошопе, за которую я получу деньги, но работать все равно часто лень ) брать деньги за сиги - долбоебизм, так что считай что вообще не занимаюсь ) да и сиги где написан ник меня всегда раздражали Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #82 2 марта 2008 а вообще делать хорошие сиги очень просто - берете понравившуюсяя картинку, вырезаете из нее кусок 400х120, и пишите подходящим по стилистике шрифтом без всяких эффектов, (шрифтовые эффекты вообще лучше не юзать если не знаешь как) подбирая цвет светлее или темнее, но того же тона и насыщенности что и на фоне поскольку созданием картинки (фотки) и шрифта скорее всего занимались люди, которые шарят в этом очень и очень, то чем меньше вы будете вносить изменения в их работу, тем лучше будет конечный результат Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #85 2 марта 2008 А мне сигу? :( skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #87 2 марта 2008 Алекру плиз сделай мне....с брюнеткой какой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #88 2 марта 2008 мне сигу плз красивенькую на тему деда с его 32 см и чтоб симпатишным шрифтом написано ХАСХАДИНСХ дам плюшку - напишу про тебя в новостях на сейплз.ру 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #89 2 марта 2008 а мне сделаешь с моим sexy мальчегом ? йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #92 3 марта 2008 для НСки сделал БОЛЬШАЯ и идеи не понял О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #94 3 марта 2008 ей уже скидывает кто-то... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #95 3 марта 2008 покемоны? йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #96 3 марта 2008 А мне чего нить с rymphz'ом :) че нить такое растакое http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #97 3 марта 2008 Сделай плз на тему сисек звездных войн (с каким-нибудь джедаем :О) ТОКА НИК Ras3r plz, a He iMbaForYou, заранее спасибо Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #98 3 марта 2008 НС я хотел что бы просто с китаянкой красивой сига , у тебя на аве китаянка , и голова выходила за пределы сиги без фона , пришлось гиф сохранять => качество хуже , я тебе тогда другую сделаю сигу ебашушую имба ок сделаю с джадаями всем сделаю токо не сразу ))))))))))) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #100 3 марта 2008 +1 skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение