MiNDD #1 Опубликовано: 22 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182819&pid=11973843&st=0entry11973843 нужен убиватель крипов состав я енлайт его друг и январь CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 22 октября 2013 ап пиши в скайп енлайту или майнду = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 22 октября 2013 (изменено) barsychiijir скайп с дотабафом сразу Изменено 22 октября 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 22 октября 2013 ап = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 22 октября 2013 прикрепите ! !!!! CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 22 октября 2013 ко мне добавляйтесь : barsychiijir CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #9 22 октября 2013 гайз итс вери гж плеерс , топ1 лан анивэй итс йоар ченсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10 22 октября 2013 ко мне добавляйтесь : barsychiijirаднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 22 октября 2013 гайз итс вери гж плеерс , топ1 лан анивэй итс йоар ченсетам фермер с бхз будут,так что борьба предстоит упорная .:( CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 22 октября 2013 ! ап 123 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 23 октября 2013 1 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #14 23 октября 2013 (изменено) Витя тебя яжкой накормит ;d Изменено 23 октября 2013 пользователем ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 23 октября 2013 вроде всё = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#AV #16 23 октября 2013 gl. участвовать не поеду, но надеюсь загляну посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #17 23 октября 2013 тот лан что Ярик организовывает? АХАХАХАХА, ГУДЛАК РЕБЯТАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 23 октября 2013 всем спасибо все свободны CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение