godfrey #2001 7 октября 2013 играть точно не буду :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2002 7 октября 2013 (изменено) 975 RP Giveaway. Правила: Только для регулярных, адекватных и постящих активных юзеров раздела. (дотеры - нахуй, уебаны и трали, члены бывш омск сквада - нахуй) - оставляю за собой право оценивать вас по этим критериям. Пишите сюда ник в лоле свой и добавляйте ингейм : Imbz Reborn (люди из моего френд листа с пд участвуют автоматически) Подведение итогов + пруф победителя скину после 23:00 MSK. Изменено 7 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2004 7 октября 2013 (изменено) 975 RP Giveaway. Правила: Только для регулярных, адекватных и постящих активных юзеров раздела. (дотеры - нахуй, уебаны и трали, члены бывш омск сквада - нахуй) - оставляю за собой право оценивать вас по этим критериям. Пишите сюда ник в лоле свой и добавляйте ингейм : Imbz Reborn (люди из моего френд листа с пд участвуют автоматически) Подведение итогов + пруф победителя скину после 23:00 MSK.lily aldrin, вроде как есть могу научить побеждать на витюне Изменено 7 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2006 7 октября 2013 Мел серьёзно думает, что среди него будет розыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2007 7 октября 2013 а ты как обычно зашкварился, не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2009 7 октября 2013 Rocaw0wче делать то надо? бляяя LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2010 7 октября 2013 (изменено) Rabotat' idi nishebroood Изменено 7 октября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2011 7 октября 2013 975 RP Giveaway. Правила: Только для регулярных, адекватных и постящих активных юзеров раздела. (дотеры - нахуй, уебаны и трали, члены бывш омск сквада - нахуй) - оставляю за собой право оценивать вас по этим критериям. Пишите сюда ник в лоле свой и добавляйте ингейм : Imbz Reborn (люди из моего френд листа с пд участвуют автоматически) Подведение итогов + пруф победителя скину после 23:00 MSK. акей sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2012 7 октября 2013 (люди из моего френд листа с пд участвуют автоматически)френдлист со старого акка считается? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2013 7 октября 2013 (люди из моего френд листа с пд участвуют автоматически)френдлист со старого акка считается? net LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2014 7 октября 2013 Минут через 30 запущу, пока мб кто еще подтянется. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2016 7 октября 2013 а я адекват?:? инструкцию читай LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2017 7 октября 2013 Только для регулярных, адекватных и постящих активных юзеров раздела. (дотеры - нахуй, уебаны и трали, члены бывш омск сквада - нахуй) - оставляю за собой право оценивать вас по этим критериям. НУТАК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2018 7 октября 2013 да добавь уже заебал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2019 7 октября 2013 Минут через 30 запущу, пока мб кто еще подтянется. так будут какие то клозы или просто гсч выберет победителя?бтв ты и себя добавил с вписок - тоже можешь выиграть РП да добавь уже заебалвозможно у него такие же траблы как у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2020 7 октября 2013 эт значит я адекват, да? эт хорошо.А если я скажу, что у меня акк на русне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение