Dlich #2481 20 декабря 2013 (изменено) Выставляю на аукцион епт. Надеюсь за сегодня продам этот акк.За 500 отдам сразу, без всяких аукционов и прочей хуйни.куплю. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2482 21 декабря 2013 Ищу с кем свапнуться гифтами LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2483 21 декабря 2013 а с одним типом можно дохуя раз свап? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2484 21 декабря 2013 3 в день LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2486 21 декабря 2013 только с тем кто 2 недели в друзьях был можно свап LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2487 21 декабря 2013 только с тем кто 2 недели в друзьях был можно свап кинь мне гифт плиз, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2489 21 декабря 2013 го имбз со мной у меня есть несколько АД скинов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2490 21 декабря 2013 как давно были первые ночные клозы где я всех подобавлял в друзья?)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2491 21 декабря 2013 (изменено) го имбз со мной у меня есть несколько АД скинов поехавший чтоли? коробка 490 рп стоит свапаемся гифтами ты покупаешь мне я тебе ( там 2 вида гифтов либо рандом скин либо рандом герой) мне пох какой тебе дарить (цена одинакова) какие нахуй ад скины Изменено 21 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2493 21 декабря 2013 как давно были первые ночные клозы где я всех подобавлял в друзья?)) 7 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2494 21 декабря 2013 го имбз со мной у меня есть несколько АД скинов поехавший чтоли? коробка 490 рп стоит свапаемся гифтами ты покупаешь мне я тебе ( там 2 вида гифтов либо рандом скин либо рандом герой) мне пох какой тебе дарить (цена одинакова) какие нахуй ад скинылол это их великая НГ халява? вложите денег и обменяйтесь. на такое только унтер-омега уровня Пулбир_Мосян может повестись. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2495 21 декабря 2013 как давно были первые ночные клозы где я всех подобавлял в друзья?)) 7 декабрянайс. считай завтра смогу с кемто свапнутся если ктото захочет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2496 21 декабря 2013 (изменено) го имбз со мной у меня есть несколько АД скинов поехавший чтоли? коробка 490 рп стоит свапаемся гифтами ты покупаешь мне я тебе ( там 2 вида гифтов либо рандом скин либо рандом герой) мне пох какой тебе дарить (цена одинакова) какие нахуй ад скинылол это их великая НГ халява? вложите денег и обменяйтесь. на такое только унтер-омега уровня Пулбир_Мосян может повестись. ебать ты туговат))00 обмен подразумевает только то что я тебе коробку ты мне А В КОРОБКЕРАНДОМ НЕТ, Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ МОЕГО ПУЛСФАИР ИЗРИАЛЯ А ТЫ МНЕ ПОЛИЦ"ЕЙКУ КЕЙТЛИН РАНДОМ РАНДОМ СКИН ИЛИ ГЕЙРО СЛУЧАЙНЙЫ/Й Изменено 21 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2497 21 декабря 2013 (изменено) сам ты тугой. я правила не читал. Думал рли халява норм, а это наебка для лашков уровня Пулбир_мосян. ну нахуй... Изменено 21 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2498 21 декабря 2013 я правила не читаласрыв покровов 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2499 21 декабря 2013 сам ты тугой. я правила не читала. Думал рли халява норм, а это наебка для лашков уровня Пулбир_мосян. ну нахуй... нихуя не наебка кстати, норм работает если правильно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2500 21 декабря 2013 (изменено) я правила не читалаты б исправил какие же вы все тут быстрые, епт Изменено 21 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение