Organic #3121 27 декабря 2014 выкладывай Ну это пожалуй единственный плюс модерирования. Много сочных взрывов в личку. а че там за спор то был?Вышеобозначенный мистер то ли платина, то даймонд иста слишком много выебывался и пытался доказать, что на исте играют скилловые посоны. Для того что бы это доказать он пошел воевать на отвертках с фреем (у которого была голда, если я все правильно помню). Наглотал хуев и проебал спор. Спорили на то, что бы он съебал отсюда. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3122 27 декабря 2014 выкладывай Ну это пожалуй единственный плюс модерирования. Много сочных взрывов в личку. а че там за спор то был?Вышеобозначенный мистер то ли платина, то даймонд иста слишком много выебывался и пытался доказать, что на исте играют скилловые посоны. Для того что бы это доказать он пошел воевать на отвертках с фреем (у которого была голда, если я все правильно помню). Наглотал хуев и проебал спор. Спорили на то, что бы он съебал отсюда.1х1 в лоле не работает. парень на хуйню забайтился. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3123 27 декабря 2014 26 лвл уже) боджественная подпись, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3124 27 декабря 2014 выкладывай Ну это пожалуй единственный плюс модерирования. Много сочных взрывов в личку. а че там за спор то был?Вышеобозначенный мистер то ли платина, то даймонд иста слишком много выебывался и пытался доказать, что на исте играют скилловые посоны. Для того что бы это доказать он пошел воевать на отвертках с фреем (у которого была голда, если я все правильно помню). Наглотал хуев и проебал спор. Спорили на то, что бы он съебал отсюда. 1х1 в лоле не работает. парень на хуйню забайтился.у меня так мел умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3125 27 декабря 2014 выкладывай Ну это пожалуй единственный плюс модерирования. Много сочных взрывов в личку. а че там за спор то был?Вышеобозначенный мистер то ли платина, то даймонд иста слишком много выебывался и пытался доказать, что на исте играют скилловые посоны. Для того что бы это доказать он пошел воевать на отвертках с фреем (у которого была голда, если я все правильно помню). Наглотал хуев и проебал спор. Спорили на то, что бы он съебал отсюда. 1х1 в лоле не работает. парень на хуйню забайтился.у меня так мел умерТо, что я разъебал тебя 1х1, до сих пор греет твою душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3126 27 декабря 2014 Че ты там разъебал, рембо комнатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3128 28 декабря 2014 выкладывай Ну это пожалуй единственный плюс модерирования. Много сочных взрывов в личку. а че там за спор то был?Вышеобозначенный мистер то ли платина, то даймонд иста слишком много выебывался и пытался доказать, что на исте играют скилловые посоны. Для того что бы это доказать он пошел воевать на отвертках с фреем (у которого была голда, если я все правильно помню). Наглотал хуев и проебал спор. Спорили на то, что бы он съебал отсюда. 1х1 в лоле не работает. парень на хуйню забайтился.у меня так мел умерТо, что я разъебал тебя 1х1, до сих пор греет твою душу?6-2 в мою пользуну ладно, считай что для платинобога и 2 победы достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3129 28 декабря 2014 ну у меня с тобой изи сто процентов винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3130 28 декабря 2014 ты про 5 крипов за 5 минут, или про 3 гайки + 5 печенек после 1 бека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3131 28 декабря 2014 выкладывай Ну это пожалуй единственный плюс модерирования. Много сочных взрывов в личку. а че там за спор то был?Вышеобозначенный мистер то ли платина, то даймонд иста слишком много выебывался и пытался доказать, что на исте играют скилловые посоны. Для того что бы это доказать он пошел воевать на отвертках с фреем (у которого была голда, если я все правильно помню). Наглотал хуев и проебал спор. Спорили на то, что бы он съебал отсюда. 1х1 в лоле не работает. парень на хуйню забайтился.у меня так мел умерТо, что я разъебал тебя 1х1, до сих пор греет твою душу?6-2 в мою пользуну ладно, считай что для платинобога и 2 победы достойно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: ты хотел сказать 2-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3132 28 декабря 2014 а ну да, руны не те, через блайнд урон прошел, кококо риоты механику не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3133 28 декабря 2014 лол по крипам у тебя если и было больше, то совсем слегка.3 дорана+5 потов я вообще покупаю на любой достаточно тяжёлый лайн.Ну и фб я на тебе сорвал и заставил купить баньшу вторым айтемом, и это при том, что у тебя лесник был премейд ж4, а у меня рандомный фидлстикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3134 28 декабря 2014 стою я такой половину крипов фейлю, 17 за 5 имеюжму таб, смотрю, а у тебя 5, я ваще подливу там ебанул и причем тут лесник? миша вообще мид не ходил минуты до 8, а к тебе фидл 2 раза бегал в ерли, зонил меня от фарма+я роамить уебал, пока ты на пустом лайне развлекался с гайкамиа банша против фулл ап сетапа так-то вполне окэнивей там изи вин был, пока уебка не ДЦшнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3135 28 декабря 2014 (изменено) всё это хорошо, только вот ап тристана-контрпик любого милишника и ты просел на фб. А так да, был фривин для вас, потому что жанна бегала по сайдлайнам афк била крипов и дохла минуты с 15. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3136 28 декабря 2014 хз насчет жанны и того как она тралила, комбу мне сбила раз 5 и щитки вешала LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3137 28 декабря 2014 сам себя контрпикнул, сам просел про крипам, сам позвал фидла зонить меня, чтоб ты отсустейнил мп на QEохуенные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3138 28 декабря 2014 и имела киллпрезенс вроде 9 за сорок минут игры. сам себя контрпикнул, сам просел про крипам, сам позвал фидла зонить меня, чтоб ты отсустейнил мп на QEохуенные историиотговорки просевшего на фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3139 28 декабря 2014 сделал фб, был закерен фидлом и имел такой-же дамаг, кда и кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3140 28 декабря 2014 на фб просел при десятке лишник крипов-лайн проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение