Dlich #3162 4 января 2015 смотреть на серьезной основе аниме = быть уебаном. Мультики в 20+лет смотрят: пидоры, омеги, дауны. Нахуй самостоятельно проникать в эти группы людей? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3163 4 января 2015 ну хохлы в любом возрасте дауны, но я же ничего по этому поводу не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3164 5 января 2015 выпрашиваю аккаунт на котором я смогу сразу же сыграть в парти со слеером ранкед, есть тут добрый люд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3165 5 января 2015 выпрашиваю аккаунт на котором я смогу сразу же сыграть в парти со слеером ранкед, есть тут добрый люд? нужен платина+ акк потому что слеер дохуя даймонд а такие акки залётным парням не дают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3166 5 января 2015 ну я не очень залетный просто слеер не хочет сливать д1, у него есть д5 на котором он может в дуо со мной побегать. Есть конечно 2 вариант, но я не знаю 3 человек которые бы с якорем(мной) согласились бы парти сыгарть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3167 5 января 2015 там система такая что с даймондом в пати может только платина и даймонд бегать, платина тут не у каждого есть, а так как у тебя вообще нет опыта я так понимаю то кому нахуй надо так рисковать? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3168 5 января 2015 прав, в свое оправдание скажу, что я очень быстро учусь+ моба схожая, кроме артов и героев, то есть 3-5 игр и я смогу играть на уровне д5. Ну и так же слеер в парти будет, а он челенджер по скиллу, то есть будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3169 5 января 2015 Ну и так же слеер в парти будет, :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3170 5 января 2015 как человек который наиграл со слеером достаточно тимранкедов скажу тебе что он очень нестабильный когда играетдело даже не во флейме, просто он изи может сделать тебе 0/8 на любом лайне и сказать что ты виноват алсо ты ФИЗИЧЕСКИ не сможешь после пары игр играть как д5 потому что бОльшая часть скилла в лоле это не то как ты кнопочки тыкаешь а именно знание и принятие решений, я бы тебе советовал потратить месяц на прокачку аккаунта и потом уже на общих правах ебашить, поверь уж мне на слово, твой дотаскилл тебе поможет разве что к базовым вещам адаптироваться Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3171 5 января 2015 как человек который наиграл со слеером достаточно скажу тебе что он петухфаст фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3172 5 января 2015 механика одна и таже, микрофишичке топ уровня на д5 не нужны, они нужны на челенджере, нонтаргет спелы, ну это вовсе смешно. Линию стоять ещё легче, т.к нет деная, нужно принятие решения когда пушить и харасить вражеского герчика на линии, а когда наоборот запушить линию на себя, что бы твой лесник мог выйти и гангануть. В лол я не собираюсь играть серьезно прям, просто хочется пару игр с слеером побегать, посмотреть что за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3173 5 января 2015 ты на даймонд уровне будешь хуй сосать хотя бы просто потому что ты уронов чемпионов и матчапов не знаешь, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3174 5 января 2015 за 3-5 матчей на 1 герчике я его выучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3175 5 января 2015 люди 6к ммр в дотке в плитке сидят а ты вундеркинд комнатный LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3176 5 января 2015 за 3-5 матчей ты даже не выучишь как вытащить хуй из своего анусане стоит вскрывать эту тему, иди лучше потрай лоу лвл нормальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3177 5 января 2015 (изменено) я не пойму откуда вы такие уверенные лезете лол, это совершенно другая игра нацеленная на совершенно другие вещи нежили чем дотая тебе даже не о всяких микрофишечках говорю (хотя на даймонд уровне дохуя задротов одного хирыча и они будут ебать тебя чисто на этих самых фишечках) уж поверь мне, зря ты так уверен что за пару игр адаптируешься Изменено 5 января 2015 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3178 5 января 2015 ну вот заптоз с рр1 не изменился, такой же горящий даун имбзфул имбецил какойто один психан пытается нормально все расписать, спс тебе. Ну я просто почему то так уверен, нет так нет, не думаю что можно слить ранг за 3-5 игр, а по опыту во всех онлайн играх у меня были высокие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3179 5 января 2015 так никто и не сомневается что ты сможешь добиться высоких резалтов, просто не так быстро, я просто знаю как эта игра работает, это бронзу с сильвером любой залётный дотер ебать будет, на платине и выше вообще без подготовки невозможно играть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3180 5 января 2015 спасибо за советы психан, дайте кто нить аккаунт, проверю теорию психана) мб я рожден для лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение