Organic #3182 5 января 2015 Дал бы свой, так как давненько не играл, но не дам. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3183 5 января 2015 ну вот заптоз с рр1 не изменился, такой же горящий даун имбзфул имбецил какойто один психан пытается нормально все расписать, спс тебе. Ну я просто почему то так уверен, нет так нет, не думаю что можно слить ранг за 3-5 игр, а по опыту во всех онлайн играх у меня были высокие результаты.тебе уже 10 раз все расписаличто ты еще хочешь услышать?или ты думаешь, что ты единственный дотер, который решил что изи станет пиздатым игроком в лоле? удачи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3184 5 января 2015 я обратился с просьбой, от 3 игр ничего не изменится единственный кто нормально расписал психан. если ты не можешь меня выручить с моей просьбой пройди мимо, писать оскорбления ты всегда успеешь своим друзьям, мне же похуй на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3185 5 января 2015 тебя сразу на счет акка нахуй послалино ты решил еще раз попросить, не понял видимо, что всем похуй как раз таки на тебя а с коментариев по поводу механики игры :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3186 5 января 2015 стой зачем ты мне вот это сейчас пишешь? я говорю тебе мне на тебя похуй. если ты не можешь дать аккаунт или помочь как то в просьбе, пройди мимо.Зачем оскорблять? я же не пишу тебе гадости. НО нет ты тупое уебище пытаешься дальше меня оскорблять. Пойми бездарь, что так не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3187 5 января 2015 ну если ты отбитый анимешник не понимающий с 1 разато можно и хуем тебе по еблету поводитьпочему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3188 5 января 2015 потому что ты бездарное уебище? что было в доте, что в лоле? а ещё ты судишь стереотипами об аниме и анимешниках, ну полный набор выблядка лоуайкью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3189 5 января 2015 ващет ты меня оскорбил а я тебе ничего плохого не писал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3190 5 января 2015 люди 6к ммр в дотке в плитке сидят а ты вундеркинд комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3191 5 января 2015 Уровень игры в киберспортивных дисциплинах зависит от твоих умственных способностей. Как ты быстро освоишь и где будет твой предел. Можно 4-ре года стопится в лоу ило, а можно за год набрать форму лцс плеера в незнакомой тебе дисциплине. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3192 5 января 2015 не знаю, кто ты был в дотено видимо, раз ты меня знаешь, значит был мною многократно обоссани это был не стереотип, а констатация факта, ты анимешник + ты не понял с 1 разаи бтв тебя никто не оскорблял, пока ты не открыл свое ебало в мою сторонууебывай в свой раздел, тебе тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3193 5 января 2015 вотето оскорбление LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3194 5 января 2015 мне похуй на твои писанинки заптоз, я пиздил весь твой клан т2д соло, где умел играть только делфин остальные же 4 уродца ты и 3 твоих дружка, были бездари + ты играешь в лол хуй знает сколько и у тебя даже не д1,а д3, следовательно ты и в лоле бездарь и тупица. Анимешник, не анимешник тебя ебать не должно. ты оскорбил меня можешь перечитать сообщения, если же ты свои высеры в мою сторону не считаешь оскорблениями, и привык так общаться со своими приятелями, то со мной такое не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3195 5 января 2015 так пиздил, что аж зассал ник написать, охуенно да в лол хуй знает сколько играю, раз не поленился мой акк найти, чекни кол-во игр за все сезоны и мб ты наконец покажешь, где было оскорбление? про хуй в анусе? ну так это метафора, объединяющая всех дотеров, которые собрались НОГЕБАТЬ 1 рукой казуальную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3196 5 января 2015 ник jasskas я не понимаю метафоры от лолера заптоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3197 5 января 2015 каждый раз с подливой, когда кто-то пытается новичков овнить. ебаааатьььь Еще и через призму *Я В ЖИДОВКЕ1 НОГИБАЛ, А ТЫ КТО?* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3199 5 января 2015 (изменено) Изменено 5 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3200 5 января 2015 АХАХАХ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ДЖАСКАССУ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ? ЭТО ЖЕ ДЦП УРОВНЯ СЕМИСЕРИИ))))) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение