Jinx #861 18 мая 2012 Я медленно открываю стим, жму вкладку подарки..... она такая горячая и влажная..... мммм... жму на гифт....отправляю его тебе.... О ДАААА. Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #863 18 мая 2012 да ну нах дота2 для поехавших LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #865 18 мая 2012 Ну один отправил, ещё вроде мю фанат просил Так что поехавших много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #866 18 мая 2012 фанатам мю не давай,они поехавшие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #867 18 мая 2012 фанатам мю не давай,они поехавшие а ты за сити, видимо, неделю как болеешь? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #869 18 мая 2012 фанатам мю не давай,они поехавшие Твой петуханский мансити выиграл на луцке. Влили деньги шейха, и радуются. Так что, МЮ Фанат, если ты фанат МЮ, кину инв на джоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #870 19 мая 2012 Просил, кидайте Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #871 19 мая 2012 нужен акк на завтрашний есл. с большим количеством ап героев и ап рун. могу купить за 320 рублей либо дайте поиграть. еще мне он понадобится 22 числа на квалидримхака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #872 21 мая 2012 Я медленно открываю стим, жму вкладку подарки..... она такая горячая и влажная..... мммм... жму на гифт....отправляю его тебе.... О ДАААА. Ну вы поняли приму инвайт джота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #873 21 мая 2012 Я медленно открываю стим, жму вкладку подарки..... она такая горячая и влажная..... мммм... жму на гифт....отправляю его тебе.... О ДАААА. Ну вы поняли приму инвайт джота2 87FGN-MPNV9-87FGN-MPNV9-TLZ27 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #874 21 мая 2012 на плацу и во вторую, и в третью доту наиграешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #875 21 мая 2012 Я медленно открываю стим, жму вкладку подарки..... она такая горячая и влажная..... мммм... жму на гифт....отправляю его тебе.... О ДАААА. Ну вы поняли приму инвайт джота2 87FGN-MPNV9-87FGN-MPNV9-TLZ27 Неверный цифровой ключ продукта. Вы вели не верный..блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #876 21 мая 2012 Я медленно открываю стим, жму вкладку подарки..... она такая горячая и влажная..... мммм... жму на гифт....отправляю его тебе.... О ДАААА. Ну вы поняли приму инвайт джота2 87FGN-MPNV9-87FGN-MPNV9-TLZ27 Неверный цифровой ключ продукта. Вы вели не верный..блаблабла очень странно, а должен быть правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #877 21 мая 2012 Я медленно открываю стим, жму вкладку подарки..... она такая горячая и влажная..... мммм... жму на гифт....отправляю его тебе.... О ДАААА. Ну вы поняли приму инвайт джота2 87FGN-MPNV9-87FGN-MPNV9-TLZ27 Неверный цифровой ключ продукта. Вы вели не верный..блаблабла 9XCFX-X5265-7L2EW или 87FGN-MPNV9-TLZ27 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #879 21 мая 2012 Я вроде ключей и инвайтов штук 30 продал. На гохе в трейд разделе отписывался даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #880 21 мая 2012 Аврил кинь в личку, а то джотеры всюду я смотрю. оба ключа уже активированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение