Avrilka #921 25 июня 2012 Потсоны, подгоните акк на исте пожастики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #922 25 июня 2012 ну дк а че,за нидерландцев так и не получил не одного бана,не этого не мейна,а этот акк тупо качать влом чтобы играть со скинами которые мне нравятся)ну так не дорого отдам,с мылом офк (я не думаю что риоты за это забанят,уже прошло пол года ) у меня с одного вообще все сняли, с другого 40% где-то только сняли , остальное осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #923 26 июня 2012 ну факт остается фактом-не сняли ничего,поэтму продам дешего ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #924 1 июля 2012 Если есть у кого акк на исте 30 лвл не нужный, подгоните плз. На эло\руны\героев пофигу (если они есть ) Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #925 2 июля 2012 очень хочу 10 евро (езреаль )отдам смурф 7 лвла 3+к рп всякой хуйни куплено еще на 6 (мб больше рп) возвратов через сапорт небылопацаны очень хочу а зарплату когда дадут уже не будет распродажы:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #926 2 июля 2012 Тебе, видно, очень хуего раз тебе 300 рублей до зарплаты занять не у кого из знакомых. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #927 2 июля 2012 ты путаешь 10 баксов и евро) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #929 2 июля 2012 очень хочу 10 евро (езреаль )отдам смурф 7 лвла 3+к рп всякой хуйни куплено еще на 6 (мб больше рп) возвратов через сапорт небылопацаны очень хочу а зарплату когда дадут уже не будет распродажы:(ХААХХАимею 1.5к рублей на вебмани , но хуй тебе че дам , да и еза тоже покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #930 3 июля 2012 ты путаешь 10 баксов и евро)Путаю 300 рублей и 400. ну ахуеть можно РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #931 7 июля 2012 (изменено) http://www.lolking.n...er/euw/20542367EU West, 30lvl, 230 RP, 3422 IP, 10 IP Boosts Герои Скины, есть Кинг раммус, Уфо Корки и ещё парочка с праздниковLonghorn AlistarUnchained AlistarAlmost-Prom King AmumuBird of Prey AniviaBoom Boom BlitzcrankSafari CaitlynUFO CorkiToy Soldier GangplankTempest JannaDragon Slayer Jarvan IVVictious Jarvan IVArctic Ops KennenTraditional Lee SinWaterloo Miss FortuneHaunting NocturneKing (Green) RammusProfessor RyzeRoyal ShacoIronscale ShyvanaRiot Squad SingedArmor of the Fifth Age TaricViking TryndamerePrimal UdyrFeral Warwick Руны,подбирал для джангла, хотя на каждую позицию найдется комплект,11 страницСтата ващет не самая плохая, но ило потерял чуть при трансфере + 2 месяца не играл.Предлагаю вам самим оценить акк, ибо я хз. Если будут предлы, то пм на сайте c ценой сразу.пс.Потролливание приветствуется.ппс. Слееру привет .!. Изменено 7 июля 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #932 7 июля 2012 поменяю на мой с доплатой 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #933 7 июля 2012 да я же тебя заовнил на гудгейме Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #935 7 июля 2012 (изменено) я пытаюсь делать глупые вещи в лол разделе и получаю 5 дней Изменено 7 июля 2012 пользователем godfrey Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #936 8 июля 2012 Логика нам подсказывает, что парниша попытался совершить буйствование “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #937 8 июля 2012 покупаю продаю раздаюето мой топиккто вы такие и что вы сдесь делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #938 8 июля 2012 купил норвегию продам за 200 евро, или обменяю на польшу. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #939 8 июля 2012 ты ктопошел отсюдадавай пока досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #940 8 июля 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение