AndySix #1462 7 апреля 2013 Кинул реквест в стим сапорт на удаление доты с акка кстати ну плюс там еще пару хуевых игр которые портят всю эстетику моего стимчика. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1463 7 апреля 2013 задонатьте 100 рублей на киви кто нибудь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1464 7 апреля 2013 Никому сейчас не интересен акк?Вбахано около 20к рублей, платина 5Много героев, скинов, рун пейджей.Идеи отбить бабки нет, выручить чуток мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1465 7 апреля 2013 Имбз, го ты мне скиныч, а я тебе анюжал курьера :D Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1466 7 апреля 2013 (изменено) Имбз, го ты мне скиныч, а я тебе анюжал курьера :D нене я вот у чувака 7 ключей по дешовке взял а там с сундуков 3 мистикала+4 рарки :trollface: Изменено 7 апреля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1467 7 апреля 2013 Да лол, норм курьер, заебал! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1468 8 апреля 2013 Ни у кого не завалялось бронзяночки или серебряночки?я б взял погонять на недельку PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1469 8 апреля 2013 Ни у кого не завалялось бронзяночки или серебряночки?я б взял погонять на неделькуМогу свой датьАпнешь эло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1470 8 апреля 2013 (изменено) за эло не гарантирую мне интересно, что ж там такое в бронзе\силвере почти все из бронзы в один голос заявляют "анкериебл, блять" Изменено 8 апреля 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #1471 8 апреля 2013 за эло не гарантирую мне интересно, что ж там такое в бронзе\силверепочти все из бронзы в один голос заявляют "анкериебл, блять"Пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1472 8 апреля 2013 Никому сейчас не интересен акк?Вбахано около 20к рублей, платина 5Много героев, скинов, рун пейджей.Идеи отбить бабки нет, выручить чуток мб.могу взять, если сверху накинешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1473 9 апреля 2013 (изменено) Никому сейчас не интересен акк?Вбахано около 20к рублей, платина 5Много героев, скинов, рун пейджей.Идеи отбить бабки нет, выручить чуток мб.могу взять, если сверху накинешь. ШОК И САДОМИЯкак официальный пидор продоты заявляю - что это за хуйня блядь? Изменено 9 апреля 2013 пользователем godfrey Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1474 9 апреля 2013 какого хуя бля... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1475 9 апреля 2013 за эло не гарантирую мне интересно, что ж там такое в бронзе\силверепочти все из бронзы в один голос заявляют "анкериебл, блять"могу дать на исте, у друга акк забрал, думал щас апну алмаз пофасту, но чтоб выбраться из сильвера надо стальные нервы и титановый пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1476 9 апреля 2013 Выпрашиваю скин огненной лисы Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1477 9 апреля 2013 Выпрашиваю скин огненной лисыты все еще не объяснился за пацана с хуем, пидар. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1478 9 апреля 2013 Выпрашиваю скин огненной лисыты все еще не объяснился за пацана с хуем, пидар.ты хочешь найти его контакты? И что за постановка "пацан с хуем", у тебя дыра там в виде буквы альфа? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1479 9 апреля 2013 Выпрашиваю скин огненной лисыты все еще не объяснился за пацана с хуем, пидар.ты хочешь найти его контакты? И что за постановка "пацан с хуем", у тебя дыра там в виде буквы альфа?зачем тывкинултрапо-пидара-с-хуем-наружу пидар?у меня альфа на груди выбита. С РОЖДЕНИЯ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1480 9 апреля 2013 Альфа-дырку потуши Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение