Barsaible #1601 5 мая 2013 пацаны,случаи разбана от пермабача известны на просторах пд?) ато мне чот приспичило в лол поиграть.Я предлогал им и денег и всё что хочеш,не хотят разбанировать :(ну у слеера вроде вышло, через его слезливую пасту про таблеткиеще тут кто-то писал о разбане. Версия разбранненого " потому что вливал дохуя в акк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1602 5 мая 2013 Версию про таблетки я пробовал уже,не катит.А про вливал дохуя денег-можно по-подробнее?Предложил русскому сапорту денег,ибо подумал что русака можно подкупить. все-равно один и тот же "копи-паст" ответ что "вы один из самых токсичных игроков,вопрос закрыт,удачи за пределами лиги легенд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1603 5 мая 2013 не разбанивают, оставайся снаружи Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1604 5 мая 2013 сколько раз уже пояснялось.Разбанивали раньше и онли для проверки на *исправимость* пациентов. Пациенты офк забанивались опять и лавочку с анбанами закрыли. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1605 5 мая 2013 я уже без чата играю,я исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #1606 6 мая 2013 Версию про таблетки я пробовал уже,не катит.А про вливал дохуя денег-можно по-подробнее?Предложил русскому сапорту денег,ибо подумал что русака можно подкупить. все-равно один и тот же "копи-паст" ответ что "вы один из самых токсичных игроков,вопрос закрыт,удачи за пределами лиги легенд" Разбанил свой мэйн недавно , который был в пермаче на весте. Запилил кулстори про психинтернат + акк уже был год в бане, так что всё возможно. Кстате продам акк на Ру. 48 героев, 2 страницы рун, голд1 за 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1607 6 мая 2013 все, кому дали амнистию после пермабана - пидарасы кстати а кто у нас рекордсмен по ним? я уже ко второму приближаюсь AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1608 6 мая 2013 Вообще ни разу не банили, хуй знает вообще, как вы так в чат рейжите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1609 6 мая 2013 Первый акк-пермобан, второй-недельный бан и всё, хотя вёл себя ничуть не более манерно. Видимо, связано с частыми перерывами по неделе и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1610 6 мая 2013 (изменено) Версию про таблетки я пробовал уже,не катит.А про вливал дохуя денег-можно по-подробнее?Предложил русскому сапорту денег,ибо подумал что русака можно подкупить. все-равно один и тот же "копи-паст" ответ что "вы один из самых токсичных игроков,вопрос закрыт,удачи за пределами лиги легенд" Разбанил свой мэйн недавно , который был в пермаче на весте. Запилил кулстори про психинтернат + акк уже был год в бане, так что всё возможно. Кстате продам акк на Ру. 48 героев, 2 страницы рун, голд1 за 600р.будь таким милахой-скинь эту кулстори.Меня ещё в сентябре банили,мож прокатит.Буду благодарен. Первый акк-пермобан, второй-недельный бан и всё, хотя вёл себя ничуть не более манерно. Видимо, связано с частыми перерывами по неделе и больше. там определенное количество раз дают срок,потом 200 лет Изменено 6 мая 2013 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1611 6 мая 2013 Версию про таблетки я пробовал уже,не катит.А про вливал дохуя денег-можно по-подробнее?Предложил русскому сапорту денег,ибо подумал что русака можно подкупить. все-равно один и тот же "копи-паст" ответ что "вы один из самых токсичных игроков,вопрос закрыт,удачи за пределами лиги легенд" Разбанил свой мэйн недавно , который был в пермаче на весте. Запилил кулстори про психинтернат + акк уже был год в бане, так что всё возможно. Кстате продам акк на Ру. 48 героев, 2 страницы рун, голд1 за 600р.ВАНЁЧЕЕЕЕЕК :3 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1612 10 мая 2013 Есть у кого свободный акк который не жалко отдать? :trollface: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1613 10 мая 2013 Есть у кого свободный акк который не жалко отдать? :trollface: пиздец, качай новый я за две недельки уже 26 лвл апнул, но это скучно пиздец : < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1614 10 мая 2013 никто новый акк качать точно не будет AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1615 10 мая 2013 никто новый акк качать точно не будет точно не качай тогда, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1616 10 мая 2013 два пермабана, один за баг с мастерками, второй за репорты :-) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1617 12 мая 2013 Короче как элита раздела прошу аккеч погаметь с другом на весте 30 лвл желательно хоть какие-то руны и интересные герои, могу не тратить ип рп, в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1618 12 мая 2013 почему ты ещё жив?а главное, зачем? :( :( :( AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1619 12 мая 2013 Короче как элита раздела прошу аккеч погаметь с другом на весте 30 лвл желательно хоть какие-то руны и интересные герои, могу не тратить ип рп, в пм. могу дать поиграть со своего 26 уровня, експу качать нужно а сам заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1620 12 мая 2013 почему ты ещё жив?а главное, зачем?:( :( :( когда это спрашивает кто-то вроде тебя это еще больший детект чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение