AlessandroSanti #1661 4 июня 2013 народ, нужен акк на ру сервере 30лвл, во временное пользование, на турнир(6 и 12 июня), сапорт руны и герои желательны. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1663 4 июня 2013 народ, нужен акк на ру сервере 30лвл, во временное пользование, на турнир(6 и 12 июня), сапорт руны и герои желательны.А еще мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1664 5 июня 2013 (изменено) Есть один, правда, там пул не очень большой и руны только ап/ад.Домой приду – кину скрин пула.Офк с возвратом :Sцель предполагаемой отдачи – перед друзьями повыебываться. Изменено 5 июня 2013 пользователем Slavayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1665 5 июня 2013 (изменено) Собственно, вот скрин пула, это все, что есть.Руны можно глянуть на лолкинге: http://www.lolking.n...moner/ru/305788 Изменено 5 июня 2013 пользователем Slavayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1666 5 июня 2013 Собственно, вот скрин пула, это все, что есть.Руны можно глянуть на лолкинге: http://www.lolking.n...moner/ru/305788Пофиксил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1667 5 июня 2013 спасибо. а почему оно так со мной? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1668 5 июня 2013 спасибо. а почему оно так со мной? :(Немного не ту ссылку вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1669 6 июня 2013 все еще могу дать кому нибудь погонять свой акк на EUWруны на ап,немного на ад,нормич героев,мб поднимите меня в голдяночку)на время офк ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1670 6 июня 2013 все еще могу дать кому нибудь погонять свой акк на EUWруны на ап,немного на ад,нормич героев,мб поднимите меня в голдяночку)на время офккидай логин и парольменя забанили Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1671 6 июня 2013 спасибо. а почему оно так со мной? :(Потому, что надо .жпг дописывать в линке или копипастить нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1672 6 июня 2013 все еще могу дать кому нибудь погонять свой акк на EUWруны на ап,немного на ад,нормич героев,мб поднимите меня в голдяночку)на время офкЕсли есть кассадин-можешь мне дать, закерирую в голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1673 7 июня 2013 куплю акк еув 1-1.5к рябчиков, эло и скины значение не имеют, важно количество героев и наличие стандартных рун. Обязательно с первым мылом, все дела AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1674 7 июня 2013 дайте акк плат3+ поиграть с другом дуо плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1676 7 июня 2013 куплю акк еув 1-1.5к рябчиков, эло и скины значение не имеют, важно количество героев и наличие стандартных рун. Обязательно с первым мылом, все дела без мыла естьник кот матроскин Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1677 7 июня 2013 :lol:заберу пока он не узнал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1678 7 июня 2013 куплю акк еув 1-1.5к рябчиков, эло и скины значение не имеют, важно количество героев и наличие стандартных рун. Обязательно с первым мылом, все дела Иди школьников проспонсируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1679 8 июня 2013 хуй та там,мыло то знаю только я ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1680 22 июня 2013 пацаны, есть у кого ненужный аккаунт на весте?эло, чемпионы, руны - не важно. главное чтобы он был 30 или хотя 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение