Geralt! #61 22 октября 2013 ccccombo breaker True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #63 22 октября 2013 (изменено) ^^^превзошел своих родителей по интеллекту и они ему завидуют. Короче, я заебался редачить, я про алексинуса. Изменено 22 октября 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 22 октября 2013 хуй знает кто, слабосообразителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 22 октября 2013 А потом будет тема "оцени аватару предыдущего"? А затем игра в ассоциации, города, охуеть, закрепляем, банги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #70 22 октября 2013 А потом будет тема "оцени аватару предыдущего"? А затем игра в ассоциации, города, охуеть, закрепляем, бангиты не находишь это хорошим поводом для оскорблений и разжигания холиваров? На мой взгляд это отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #71 22 октября 2013 далбаеб с хуевым ником и авкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 22 октября 2013 (изменено) далбаеб с хуевым ником и авкой Изменено 22 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #73 22 октября 2013 (изменено) дядя степа синус ублюдок опередил Изменено 22 октября 2013 пользователем 15.5bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #75 22 октября 2013 Хуесос, немогущий в годноту (Семечки, семечки, бух-бух подсолнухи. Пчелы, осы, шмели.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #77 22 октября 2013 далбаеб с хуевым ником и авкойПопытка оценки окружающий, человеком в нике которого есть часть "lacost", выглядит столь же уморительно, как и их попытки острить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #78 22 октября 2013 ты шкваришься каждым своим постом огрызок, как ты этого до сих пор не понял, перестань квотить меня конченый убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение