Juggernaut228 #101 23 октября 2013 в росие все такие дауны как нс? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #102 23 октября 2013 Вопрос: "КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ СЕКРЕТЫ ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ"И ТУТ КАРОЧЕ НС ДАЕТ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #103 23 октября 2013 комменты с ютуба доставляют, палят контору Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #104 24 октября 2013 Анастасия Пыхтина 13 часов назадМолодой человек, будьте так любезны, держите Свой язык за своими зубами. Если Вы не умеете субъективно судить о работе журналиста, то не стоит Свои домыслы предъявлять как факт! Субъективное мнение о человеке - контробъективно! Я не обязана знать то, что знаете ВЫ, а Вы, не обязаны знать то, что знаю я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #106 24 октября 2013 (изменено) Moargy 13 часов назад Кажется мы стали забывать, ................... Изменено 24 октября 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #107 24 октября 2013 (изменено) ебать она ТП, даже в 17 лет не такие тп как она. Я охуел с фотки http://cs9845.vk.me/...7oLPqiOsk0U.jpgПиздец врослый человек делает коллаж своих фоток и пишет я самая милая и хорошая. ЕБАНЫЙ СТЫД А еще она красится в свои 30 лет не научилась. Выглядит на остальных фотках как дешевая шлюха с тонной яркой косметики Изменено 24 октября 2013 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #108 24 октября 2013 ебать она ТП, даже в 17 лет не такие тп как она. Я охуел с фотки http://cs9845.vk.me/...7oLPqiOsk0U.jpgПиздец врослый человек делает коллаж своих фоток и пишет я самая милая и хорошая. ЕБАНЫЙ СТЫД А еще она красится в свои 30 лет не научилась. Выглядит на остальных фотках как дешевая шлюха с тонной яркой косметикимне похуй я бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #109 24 октября 2013 Анастасия Пыхтина 13 часов назад Молодой человек, будьте так любезны, держите Свой язык за своими зубами. Если Вы не умеете субъективно судить о работе журналиста, то не стоит Свои домыслы предъявлять как факт! Субъективное мнение о человеке - контробъективно! Я не обязана знать то, что знаете ВЫ, а Вы, не обязаны знать то, что знаю я! Девочка-блондинка начиталась умных слов, только не знает их значение)))))) Ебать он путает субьективно и обьективно. Фраза "вы не умеет субьективно судить о работе" - ахахахха, так заржал. ЕБаный стыд. Девочка путает понятия, пытаясь косить под умную - такой фейл. Там должно быть слово обьективно по смыслу, а она написала субьективно, НЕ УМЕЕТЕ СУБЬЕКТИВНО СУДИТЬ О РАБОТЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #110 24 октября 2013 Вопрос: "КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ СЕКРЕТЫ ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ"И ТУТ КАРОЧЕ НС ДАЕТ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто блеванул от его речикак ты дотерпел до 20 минуты яхзтакую бессвязную хуету несет, как студент на экзамене, не понимающий где он Анастасия Пыхтина 13 часов назад Молодой человек, будьте так любезны, держите Свой язык за своими зубами. Если Вы не умеете субъективно судить о работе журналиста, то не стоит Свои домыслы предъявлять как факт! Субъективное мнение о человеке - контробъективно! Я не обязана знать то, что знаете ВЫ, а Вы, не обязаны знать то, что знаю я! Девочка-блондинка начиталась умных слов, только не знает их значение)))))) Ебать он путает субьективно и обьективно. Фраза "вы не умеет субьективно судить о работе" - ахахахха, так заржал. ЕБаный стыд. Девочка путает понятия, пытаясь косить под умную - такой фейл.Там должно быть слово обьективно по смыслу, а она написала субьективно, НЕ УМЕЕТЕ СУБЬЕКТИВНО СУДИТЬ О РАБОТЕ))) :lol:пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #111 24 октября 2013 там комментят только продотеры и журналистка? хуево ей Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #112 24 октября 2013 Анастасия Пыхтина 13 часов назадМолодой человек, будьте так любезны, держите Свой язык за своими зубами. Если Вы не умеете субъективно судить о работе журналиста, то не стоит Свои домыслы предъявлять как факт! Субъективное мнение о человеке - контробъективно! Я не обязана знать то, что знаете ВЫ, а Вы, не обязаны знать то, что знаю я! Контробъективненько однако . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #113 24 октября 2013 Как блядь она не обязана знать о том кого приглашает в гости и берет вью ,пидарасина должна была весь инет излазить чтобы не затупить с вопросами и быть в теме ,за что это халупе вообще платят7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #114 24 октября 2013 У меня эта хуета Солнцезалупинс тв ловится по 32 каналу, в 7 утра собирался в универ и шелкая наткнулся на повтор, просто пиздец 'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #115 24 октября 2013 Вы такие стрёмные,стыдно за вас ,ребята. Быдло DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #116 24 октября 2013 (изменено) Быдло будет смотреть это вью ,почему бы не уточнить нюансы Изменено 24 октября 2013 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #117 24 октября 2013 Быдло будет смотреть это вью ,почему бы не уточнить нюансы перс мк на авке бле хули ты редактируешь по кд Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #118 24 октября 2013 Быдло будет смотреть это вью ,почему бы не уточнить нюансы перс мк на авке бле хули ты редактируешь по кд1 раз я редачил по мисклику ,перс мк на страже закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #119 24 октября 2013 лучшая команда мира - это как у иллидана с китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #120 24 октября 2013 Лучшая команда дна океана. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение