medS.4me #81 26 января 2014 Даже, не добавил... Слишком лсный(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #82 26 января 2014 как же дд! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #86 27 января 2014 (изменено) up сильным ) Изменено 27 января 2014 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #89 27 января 2014 up сильным )пик у даеров на грани фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #90 27 января 2014 up сильным )пик у даеров на грани фантастикипо гайдам фаннипипла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #91 27 января 2014 up сильным ) пытаться доказать что-то скринами,как это низко,только вот у тебя один скрин где я луз,а у меня немеряно но вот только я их почему то не заливаю,а когда я проиграл играя с 3 пацанами которых первый раз вижу и взяли их только для того что бы откатать фк,а в перерыве между играми сыграли с вами так ты сразу же бежишь заливать скрины это пиздец полный уровень отбитости зашкаливает да и псов своих забери нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #92 27 января 2014 мб не онли юа? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D.Chicago #93 27 января 2014 Играть в команде с человеком, у которого ник - кличка собакиУвольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #94 27 января 2014 Играть в команде с человеком, у которого ник - кличка собакиУвольте. ёбнутый штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #96 27 января 2014 палки перекошенные в конце ника еще тоже признак элитыаутизма Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuN-aWaY #97 27 января 2014 Играть в команде с человеком, у которого ник - кличка собакиУвольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #98 27 января 2014 палки перекошенные в конце ника еще тоже признак элитыаутизма amei\\\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #100 28 января 2014 up сильным ) пытаться доказать что-то скринами,как это низко,только вот у тебя один скрин где я луз,а у меня немеряно но вот только я их почему то не заливаю,а когда я проиграл играя с 3 пацанами которых первый раз вижу и взяли их только для того что бы откатать фк,а в перерыве между играми сыграли с вами так ты сразу же бежишь заливать скрины это пиздец полный уровень отбитости зашкаливает да и псов своих забери нахуйПозвал алешу который в доту 3-4 месяца не заходил, взял +2 с пд, первая же игра. 13 минут. Я думаю тебе пора понять, если я хочу тебя победить - ты проиграешь в любом случаее. Не из-за пика или чего либо ещё, ты проиграешь потому-что ты слабый игрок, у тебя личный скилл на уровне приматов из лоурейт паба, о твоих бойцах я вообще молчу, это низко играть с такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение