TWSB #61 25 января 2014 чтоб люди добавлялись нужно игру хорошую показывать иф ю ноу вот ай минты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #62 25 января 2014 Лода свободен два месяца <3 Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #63 25 января 2014 чтоб люди добавлялись нужно игру хорошую показывать иф ю ноу вот ай минты кто?а ты ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #64 25 января 2014 чтоб люди добавлялись нужно игру хорошую показывать иф ю ноу вот ай минты кто?а ты ?а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #65 25 января 2014 (изменено) ы дцп чтоль? помоему я обращался не к тебе, а к поцану у которого вместо ника кличка собаки. Если хочешь узнать кто я , сначала представься, и , можеть быть, я выкрою для тебя время .(в случае с дцп не обещаю ) Изменено 25 января 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #66 25 января 2014 ы дцп чтоль? помоему я обращался не к тебе, а к поцану у которого вместо ника кличка собаки. Если хочешь узнать кто я , сначала представься, и , можеть быть, я выкрою для тебя время .(в случае с дцп не обещаю )Как бы там было 2 сообщения, я подумал мне, ок плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #67 25 января 2014 точно дцп Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #68 25 января 2014 точно дцпс енлайтом будешь абузить в ростове лан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #69 25 января 2014 там пры будут абузить Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #70 25 января 2014 там пры будут абузитьа кто еще знаешь? про пров слышал.я посмотреть пойду,не хочу тратить 200р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #71 25 января 2014 ну вот виктор собирается с краснодарскими идти - бзз + его друг, ну и йол + фермер, бхз наверно будет с мапухой етц Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #72 25 января 2014 там пры будут абузитьа кто еще знаешь? про пров слышал.я посмотреть пойду,не хочу тратить 200р...Ты отбитый ? нахер в теме флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #73 25 января 2014 ну вот виктор собирается с краснодарскими идти - бзз + его друг, ну и йол + фермер, бхз наверно будет с мапухой етцлол,я думал ты с енлайтом будешь, он мне вроде про тебя говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #74 25 января 2014 ну вот виктор собирается с краснодарскими идти - бзз + его друг, ну и йол + фермер, бхз наверно будет с мапухой етцлол,я думал ты с енлайтом будешь, он мне вроде про тебя говорил)я собирался, потом отказался Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #75 25 января 2014 ну вот виктор собирается с краснодарскими идти - бзз + его друг, ну и йол + фермер, бхз наверно будет с мапухой етцлол,я думал ты с енлайтом будешь, он мне вроде про тебя говорил)я собирался, потом отказался а я чет провтыкал,когда узнал у него уже весь состав был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #76 25 января 2014 чтоб люди добавлялись нужно игру хорошую показывать иф ю ноу вот ай минты кто?а ты ?а ты?а ты? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #77 25 января 2014 кстати гроза донецка - цемазеслеер обещал приехать жду с распростертыми объятиями Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #79 25 января 2014 (изменено) ап Изменено 26 января 2014 пользователем MYMY- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение