Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость boo!k

[NVIDIA Games Festivals Playoff - LB Round 2] LGD.sGty vs EHOME

Рекомендованные сообщения

Гость your-_-ruler

shish  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

птичку качают на 1 лвл

и максят на 7

:sosew:

Поделиться сообщением

F{F{{F{УДАЧИ

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

shish  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

птичку качают на 1 лвл

и максят на 7

ой блять даун

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

Расположение:  г.Лобня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

"бист на первом лвле зачем-то прокачал птичку" 

AXAXAXAXAX

919331990462.jpg

Поделиться сообщением

Гость Spe[C]toR-_-

птичку качают на 1 лвл

и максят на 7

ты рли не очень! на 1лвле все качают топоры :dunno:

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

в пабе:?

не буду судить по себе

но во всех играх топ команд аля мум ддт и тд я видел биста с птичкой на 1 лвл  :buba:

Поделиться сообщением

не буду судить по себе

но во всех играх топ команд аля мум ддт и тд я видел биста с птичкой на 1 лвл  :buba:

ты реал имбецил, ты можешь аргументировать? или "топ команд аля мум ддт" - это твой аргумент?

а я тебе скажу почему это редкостная хуйня: 1) можно сделать курьер в начале игры - вот тебе птичка; 2) 2 руны почти всегда проверяются 4 игроками, а то и всеми 5, видимо ты просто в топ тимах этого не видел; 3) ты приходишь на лайн, стоять скорее всего против рендж героя, БЕЗ НИХУЯ!!!! С учетом того, что тебе нужна фаст банка, с учетом самого большого дмг во всей доте помоему на первом лвле у топоров. НО!!!!!! ТЫ БУДЕШЬ ПУГАТЬ СОПЕРНИКА СВОЕЙ ПТИЧКОЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mage:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

не буду судить по себе

ты реал имбецил, ты можешь аргументировать? или "топ команд аля мум ддт" - это твой аргумент?

НО!!!!!! ТЫ БУДЕШЬ ПУГАТЬ СОПЕРНИКА СВОЕЙ ПТИЧКОЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mage:

:lol: ржу. :pray:

по сабжу по разному бывает. но на 7 не максю никогда  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

не буду судить по себе

но во всех играх топ команд аля мум ддт и тд я видел биста с птичкой на 1 лвл  :buba:

а я тебе скажу почему это редкостная хуйня: 1) можно сделать курьер в начале игры - вот тебе птичка; 2) 2 руны почти всегда проверяются 4 игроками, а то и всеми 5, видимо ты просто в топ тимах этого не видел; 3) ты приходишь на лайн, стоять скорее всего против рендж героя, БЕЗ НИХУЯ!!!! С учетом того, что тебе нужна фаст банка, с учетом самого большого дмг во всей доте помоему на первом лвле у топоров. НО!!!!!! ТЫ БУДЕШЬ ПУГАТЬ СОПЕРНИКА СВОЕЙ ПТИЧКОЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mage:

:avtorklif:

первую пачку забираеш с руки , качаеш свои ебаные топоры  и фармиш

а птичка на разведке сначала может спасти от многих проблем

Поделиться сообщением

@H@H@H@H@H@H@H@

ненавижу рулера но всё же

птичку видел и сам качаю на 1лвл так как реал помогает как минимум от ганга 4ёх долбоёбов(или 5ти :dunno:)

лучше выжить и пугать птичкой чем быть в таверне с топорами а долбоёб на миде уже с ботлом :dance:

и вообще птичкой ещё надо уметь играть

чёт я похож на К.О.

Поделиться сообщением

соло дарк сир против дабла трахех+на  :mameprivet:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Расположение:  г.Лобня  :avtorklif:

аргумент то

:avtorklif:

такой упоротый

Поделиться сообщением

че убило то? можно сделать курьера и не ебать мозг, а идти на первом лвле без топоров против тинкера это просто сверхебланства

от первого лвла до второго не так долго :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...