MANAFEST #1981 24 октября 2013 блять, да будь он чекером он напрямую вскрылся бы, а не писал бы хуету.повторю ещё раз для тебя я чекер розеллиа что значит предлагали назвать чей то ник.забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1982 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизиЕсли в таком курсе судить то я помню такие вскрытия, а на след день он говорит что он мж и не вскрывалсяда ты мафия, тебя уже фриагент задетектилсдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1983 24 октября 2013 а меня возьмут в конфу адвокатов?2 конфы чересчур <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1984 24 октября 2013 домой до ночи не успею, так что ночь задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1985 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизиЕсли в таком курсе судить то я помню такие вскрытия, а на след день он говорит что он мж и не вскрывалсявон он напрямую написалХорошоКуда кидать манафест? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1987 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизиЕсли в таком курсе судить то я помню такие вскрытия, а на след день он говорит что он мж и не вскрывалсяда ты мафия, тебя уже фриагент задетектилсдавайся:( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1988 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизиЕсли в таком курсе судить то я помню такие вскрытия, а на след день он говорит что он мж и не вскрывалсявон он напрямую написалХорошоКуда кидать манафест?Если хотите чтобы мафия проебала на меня доп килл, то оставляйте на мне. Если хотите проверить кого-нибудь, то перекидывайте. Я уже написал Диксон, Пандар, Фреагент, Динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1989 24 октября 2013 не, я не дам сделать переворотни в леху ни в войдараньше надо было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1990 24 октября 2013 не, я не дам сделать переворотни в леху ни в войдараньше надо было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1991 24 октября 2013 реквестирую блок фашисту бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1992 24 октября 2013 не, я не дам сделать переворотни в леху ни в войдараньше надо было думатьДиксона?Я тоже против переворота в войда и леху А вдруг там активы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 24 октября 2013 не, я не дам сделать переворотни в леху ни в войдараньше надо было думатьактив вскрывается за пол часа до ночи, перед этим проебывает окончательный голоси хоронит себя с возможностью перевернуть вообще в кого угодносказки, а если и не сказки то сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1994 24 октября 2013 диксонокончательно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1995 24 октября 2013 вскрылся как говно = отлетаешь.любой будь активом в такой ситуации не намекал бы, а напрямую сказал бы что он чекер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1996 24 октября 2013 не, я не дам сделать переворотни в леху ни в войдараньше надо было думатьсоси хуй мафопедрила ебаная! Пиздец я аморален! Не обижайтесь, это комплексы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1997 24 октября 2013 чекните шизофрению (азаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1998 24 октября 2013 Я чёт в голас Ещё и сержанта проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1999 24 октября 2013 хз кароч смысла переворота в леху и воеда не вижумне кажется что лучше все же сегодня выгнать дихона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2000 24 октября 2013 А стоп, всё норм сержант в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение