Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра первая, Контроль над городом (№ 196)

Рекомендованные сообщения

если что, то доеб к отарику не из-за голоса в чекера ололо актива слил

а в том, что он сыграл непонятно по какой логике и докинул за своей мафией, а не включил логику и слил лешку/меня

делайте выводы блять

Докинул за своей мафией? Это где

за наником

ты не кинул в лешку по его запрету и кинул в манафеста вслед за ним

то есть он не кинул голос, но твердил, что надо сливать манафеста

че ты тупого включаешь вообще?

Это ты включаешь упоротого

То что писал наник мало важно там впринципе и мое мнение один хуй с ним сходилось в том моменете

Это сейчас легко меня обвинять по такой причине и мафия скорее всего тоже подержит такую хуиню, после роли манафеста то

ну а кто мафия?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

подумайте, был бы отарик активом мж

стал бы он сливать кома? :hmm:

Ты что тоже думаешь что я со злоролькой?

Legend of the

Поделиться сообщением

агент вроде тебя подрзреваю не сильно, но с чего ты так уверен насчет меня? не осведомлен что ли? или боишься что у меня важная роль?

чуйка)))

так-то сливать я тебя не собираюсь и тут не работает принцип "ты подозреваешь меня, значит я подозреваю тебя"

Поделиться сообщением

superschnute.gif Просто понимаете, у нас есть эпик мувы в Россоху и Лига, ну тут мафия легко ищется, почему бы не высасывать из пальца, а подумать, кто сделал это?

и кто это по твоему

superschnute.gif Просто понимаете, у нас есть эпик мувы в Россоху и Лига, ну тут мафия легко ищется, почему бы не высасывать из пальца, а подумать, кто сделал это?

тот кто про них ничего не писал? наник .

Давайте думать адекватно, здесь в первую очередь к Верхейну.

Зачем сайленсить Лига с его парой сообщений? Может быть он в одном из своих постов спалил много мафии, второй вариант, рофл с зала славы про фриз лига, это мог сделать олдфаг, любящий шутить, или третье, это избавление от адекватности топика, что также мог сделать, только играющий тут на постоянной основе.

Есть варианты(первое для всех подходит): Наник - для него подходит только третье, Варо - для него подходит второе, третье, Диксон - для него подходит второе, Верхейн - для него подходит третье, Аврилка - для него подходит второе и третье, Пандар - второе и третье, Кошка - второе, Отарик - третье

кто мафия

конкретно по никам и почему

что хотел сказать

Поделиться сообщением

господи, ну и рачевник

как можно вообще кого-то винить в смерти манафеста, когда он не писал нихуя и тыкал всех носом в это нихуя

плохо отыграл, спалился что с ролью = умираешь

если кто-то действительно мж и думает что за голоса в манафеста кого-то можно подозревать(именно за голоса) то это ебейший рак

я бы тоже кинул голос в манафеста, если бы полетели болды в лешку и спецом холдил его, потмоу что МАНАФЕСТУ ХУЙ ЗНАЕТ КАК МОЖНО БЫЛО ПОВЕРИТЬ это раз, и сливать в той ситуации кого-то альтернативного кроме диксона было тоже ебаным раком

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

отарик вообще знает, что я мирный

посмотрите на эти посты

что хотел сказать

Поделиться сообщением

:hmm:

манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжить

а сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливать

типо манафест не мафия? :trollface:

Тоже так подумал

а потом вот этот наигранный пост, чисто что бы объяснить голос в маню

Кароче я в прошлый раз жестко проебался поверив в такое вскрытие хоть и играл по математике и по идее переворот надо было делать и он был верным

Тут просто и смысла его оставлять уже нету

охуенная логика отарян

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

подумайте, был бы отарик активом мж

стал бы он сливать кома? :hmm:

Ты что тоже думаешь что я со злоролькой?

всё указывает на это :geys:

Поделиться сообщением

избавляю топик от адекватности за 100р на телефон

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

господи, ну и рачевник

как можно вообще кого-то винить в смерти манафеста, когда он не писал нихуя и тыкал всех носом в это нихуя

если кто-то действительно мж и думает что за голоса в манафеста кого-то можно подозревать(именно за голоса) то это ебейший рак

я бы тоже кинул голос в манафеста, если бы полетели болды в лешку и спецом холдил его, потмоу что МАНАФЕСТУ ХУЙ ЗНАЕТ КАК МОЖНО БЫЛО ПОВЕРИТЬ это раз, и сливать в той ситуации кого-то альтернативного кроме диксона было тоже ебаным раком

ты это мне по поводу моих подозрений отарика тип пишешь?

кто у тебя 5 мафий вообще?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

а почему я мафия, наник?

а фриагент?

вот допустим я скажу, что фриагент мж

что ты мне скажешь в ответ, наникью?

овтечать вопросом на вопрос

ты еврей чтоли?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а в том, что он сыграл непонятно по какой логике и докинул за своей мафией, а не включил логику и слил лешку/меня

делайте выводы блять

за наником

То что писал наник мало важно там впринципе и мое мнение один хуй с ним сходилось в том моменете

Это сейчас легко меня обвинять по такой причине и мафия скорее всего тоже подержит такую хуиню, после роли манафеста то

ну а кто мафия?

В целом для меня ничего не изменилось ты более или менее красный хотя твоя упорость начинает заебывать все остальные кого я в 1 день назвал + зондер павлин от которых если я ничего толкого не увижу то готов их сливать к хуям

С таким же успехом мафия могла просто переворачивать в тебя если ты мж и не парится какая им разница умрет манафест днем или ночью?мне вот это не понятно

Почему ты думаешь что это веская причина в моей мафиозности?

Legend of the

Поделиться сообщением

ну и павлин за ласт 20 минут окончательно спалился, что с ролью

что хотел сказать

Поделиться сообщением

город килляет лучше мафии 3282946.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

избавляю топик от адекватности за 100р на телефон

Тут в плане мув, для очищения топика от лидера, логично оставить топик без россохи и лига и отдать в руки Наника, который завинирует мафии катку на любой роле

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

господи, ну и рачевник

верить-не верить, а без вскрытого второго чекера это ппц фэйл города сливать манафеста был

Поделиться сообщением

и кто это по твоему

тот кто про них ничего не писал? наник .

Давайте думать адекватно, здесь в первую очередь к Верхейну.

Зачем сайленсить Лига с его парой сообщений? Может быть он в одном из своих постов спалил много мафии, второй вариант, рофл с зала славы про фриз лига, это мог сделать олдфаг, любящий шутить, или третье, это избавление от адекватности топика, что также мог сделать, только играющий тут на постоянной основе.

Есть варианты(первое для всех подходит): Наник - для него подходит только третье, Варо - для него подходит второе, третье, Диксон - для него подходит второе, Верхейн - для него подходит третье, Аврилка - для него подходит второе и третье, Пандар - второе и третье, Кошка - второе, Отарик - третье

может лиг просто сильный игрок? мне кажется он авторитетен

я склоняюсь к нанику >пандару >вехр>аврилке кошке и остальным темным

Поделиться сообщением

делайте выводы блять

за наником

ну а кто мафия?

В целом для меня ничего не изменилось ты более или менее красный хотя твоя упорость начинает заебывать все остальные кого я в 1 день назвал + зондер павлин от которых если я ничего толкого не увижу то готов их сливать к хуям

С таким же успехом мафия могла просто переворачивать в тебя если ты мж и не парится какая им разница умрет манафест днем или ночью?мне вот это не понятно

Почему ты думаешь что это веская причина в моей мафиозности?

играешь против логики и здравого смысла - отлетаешь

разбираться долбоеб или мафия меня как-то не особо интересует

что хотел сказать

Поделиться сообщением

чёто мне вся эта ситуация напомнила ангелов, где диксан так же меня слил в 1 день на активе, а сам оказался мафией :hmm:

а тут отарик сливал маню :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

отарик вообще знает, что я мирный

посмотрите на эти посты

Нет

Но из того что было в первый день я к этому склонялся и не особо горел желанием тебя сливать

Обещал себе не играть по хейту темболее и кидая в тебя голос был бы не полностью обьективным

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...