_diXon #2241 24 октября 2013 сыграл против логики, о которой сам красноречиво заявлял - умираето чем речь вообщемы во что играем блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2242 24 октября 2013 отарик весьма подозрительный, и плывет че-то.кину в него предвор. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2243 24 октября 2013 отарик, а почему именно от меня и зондера ты хочешь что то услышать?тут 25 человек и половина из них мало пишет, почему ты не хочешь услышатьчто нибудь от того же варо?Я именно про вас написал таккак ожидаю что вы чтото нормальное из себя выдавите по сравнению с 1 днем где один из вас кинул в себя двушку и пошел инактивитьА ты просто инактивил как говно и появился перед ночьюА теперь говоришь мне еще что я слил актива ))))двушку я в себя не кидал это разинактивил я всего пару часов вечером из за поездки это дваты жопа мафиозная слившая актива это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2244 24 октября 2013 Есчо Диксон мувитхуювит жду конкретного ответа на вопрос, а не "ВЕРХЕЙН ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ, ВАРО ТРЕТЬЯ, НАНИК 1 И 3 БЛАБЛАБЛА" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2245 24 октября 2013 кто у тебя мафия, отарик?а то я так и не вижу ответа на этот вопросТы вроде в 1 день более старателен былЯ не буду писать то что писал в 1 день можешь перечитатьНовая аналитика будет чуть позжеМне интересно кто в целом что думает по той ситуаций что произошло вчера днемТвою позицию я уже понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2246 24 октября 2013 и я не думаю что отарик вообще писал бы что-то по поводу манафеста на злороли ибо он панически боится на ней спалитьсяИ ОН ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ КИДАТЬ ГОЛОС В ВСКРЫТОГО МАНАФЕСТА, ЗНАЯ ЧТО ТОГО НЕТ У НЕГО В КОНФЕэто слишком нагло для него мафииесли у кого есть чем это опровергнуть - вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2247 24 октября 2013 пох на мафиюгде сатанисткакого хера он никого не убилхуесос инактив?вехрейн например ни за кого не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2248 24 октября 2013 Чо за хуйня, я думал ночь будет настоящей, полнометражной как и день, ну то есть утром в 10-11 часов откроют топик. А у вас ночь оказывается только на словах ночь, а по факту вечерний часик. Епек нойлиферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2249 24 октября 2013 и я не думаю что отарик вообще писал бы что-то по поводу манафеста на злороли ибо он панически боится на ней спалитьсяИ ОН ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ КИДАТЬ ГОЛОС В ВСКРЫТОГО МАНАФЕСТА, ЗНАЯ ЧТО ТОГО НЕТ У НЕГО В КОНФЕэто слишком нагло для него мафииесли у кого есть чем это опровергнуть - впереда кто мафия и почему?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2250 24 октября 2013 Есчо Диксон мувитхуювит жду конкретного ответа на вопрос, а не "ВЕРХЕЙН ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ, ВАРО ТРЕТЬЯ, НАНИК 1 И 3 БЛАБЛАБЛА"Блять, ты что упоротый? Мой список мафии поменяться должен был как-то радикально? Нихуище информации, ну нихуище, моя мафия теже люди, что были в первый день, эти списки, чтобы вы блять думали, а не ты мувил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2251 24 октября 2013 кто у тебя мафия, отарик?а то я так и не вижу ответа на этот вопросТы вроде в 1 день более старателен былЯ не буду писать то что писал в 1 день можешь перечитатьНовая аналитика будет чуть позжеМне интересно кто в целом что думает по той ситуаций что произошло вчера днемТвою позицию я уже понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2252 24 октября 2013 сыграл против логики, о которой сам красноречиво заявлял - умираето чем речь вообщемы во что играем блятьТы блядь опять начинаешьДля меня логика в том что делать перевороты за 5 минут до ночи в той ситуаций это рак ебучийЕсли наши логики не сходятся не значит что моя не права Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2253 24 октября 2013 сыграл против логики, о которой сам красноречиво заявлял - умираето чем речь вообщемы во что играем блятьесли бы мы всегда сливали тех кто тупит, то винрейт мафии был бы чуть меньше 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 24 октября 2013 и я не думаю что отарик вообще писал бы что-то по поводу манафеста на злороли ибо он панически боится на ней спалитьсяИ ОН ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ КИДАТЬ ГОЛОС В ВСКРЫТОГО МАНАФЕСТА, ЗНАЯ ЧТО ТОГО НЕТ У НЕГО В КОНФЕэто слишком нагло для него мафииесли у кого есть чем это опровергнуть - впереда кто мафия и почему?))ты не ответил на мой вопрос почему я мафия, я должен ща типо отвечать на твой?а ты смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2255 24 октября 2013 отарик, а почему именно от меня и зондера ты хочешь что то услышать?тут 25 человек и половина из них мало пишет, почему ты не хочешь услышатьчто нибудь от того же варо?Я именно про вас написал таккак ожидаю что вы чтото нормальное из себя выдавите по сравнению с 1 днем где один из вас кинул в себя двушку и пошел инактивитьА ты просто инактивил как говно и появился перед ночьюА теперь говоришь мне еще что я слил актива ))))двушку я в себя не кидал это разинактивил я всего пару часов вечером из за поездки это дваты жопа мафиозная слившая актива это три)))))Норм плеишьКто еще мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2256 24 октября 2013 и я не думаю что отарик вообще писал бы что-то по поводу манафеста на злороли ибо он панически боится на ней спалитьсяИ ОН ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ КИДАТЬ ГОЛОС В ВСКРЫТОГО МАНАФЕСТА, ЗНАЯ ЧТО ТОГО НЕТ У НЕГО В КОНФЕэто слишком нагло для него мафииесли у кого есть чем это опровергнуть - впередя не знаю как отарик играет на мафии, но сейчас он несет лютую хуйню и играет совсем не как мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2257 24 октября 2013 фриагент, ты сейчас тут открыто заявляешь, что отарик мж или что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 24 октября 2013 и я не думаю что отарик вообще писал бы что-то по поводу манафеста на злороли ибо он панически боится на ней спалитьсяИ ОН ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ КИДАТЬ ГОЛОС В ВСКРЫТОГО МАНАФЕСТА, ЗНАЯ ЧТО ТОГО НЕТ У НЕГО В КОНФЕэто слишком нагло для него мафииесли у кого есть чем это опровергнуть - впередя не знаю как отарик играет на мафии, но сейчас он несет лютую хуйню и играет совсем не как мж он несет лютую хуйня на любой роли, только на мафии он по игре вообще ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2259 24 октября 2013 и я не думаю что отарик вообще писал бы что-то по поводу манафеста на злороли ибо он панически боится на ней спалитьсяИ ОН ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ КИДАТЬ ГОЛОС В ВСКРЫТОГО МАНАФЕСТА, ЗНАЯ ЧТО ТОГО НЕТ У НЕГО В КОНФЕэто слишком нагло для него мафииесли у кого есть чем это опровергнуть - впереда кто мафия и почему?))ты не ответил на мой вопрос почему я мафия, я должен ща типо отвечать на твой?а ты смешной)я тебе сказал, что вот эта хуйня мол варо диксон агент - ниоки твой деф отарика тоже ниок твоя очередь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2260 24 октября 2013 кто у тебя мафия, отарик?а то я так и не вижу ответа на этот вопросТы вроде в 1 день более старателен былЯ не буду писать то что писал в 1 день можешь перечитатьНовая аналитика будет чуть позжеМне интересно кто в целом что думает по той ситуаций что произошло вчера днемТвою позицию я уже понялЭто какраз таки и был повод тебя оставитьЯ видел ты много профилей чекал Знач читал сообщенияМожет это и немного внеигровой хуйни но мне этого хватило начать так думать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение