_diXon #2321 24 октября 2013 можно слить диксона и проверить через него наника))ну тип второй день провести как первый и принести тебя в жертву последующим выводамплюс манафест что-то там завещал по твоему сливухотя я откровенно говоря не верю в твою принадлежность к муфлонаму тебя вот что-то свое вообще есть?вообще, кого ты подозреваешь? ну и желательно почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2322 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийна самом деле голосовать в леху запрещал я и это тупо на энтузиазме потомуш мирным его считаюа так в этом нет ничего противозаконного аухахухахумне бы твою уверенностьэтот мирный, тот мирный, а всех остальных подозреваюказалось, бы с чего ради))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 24 октября 2013 лан, не мешало бы подумать, а то я че-то пишу первое что на ум прийдет и с собой сейчас не особо согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2324 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийчто это блять?у нас есть вскрытый актив, у нас есть супермутный ты и абсолютно рандомный лехаа для меня ситуация выглядит: есть вскрытый актив, который сделал это совершенно хуево, есть мж диксон и есть мутный леха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2325 24 октября 2013 отарикпредставь, что тебя никто не подозревает и ты мж для всехдай свой список мафии и почемуТы что второй диксон?Я чуть раньше все написал"все кого я считал в 1 день+павлинзондер"в 1 день был и не был манафестохуенный списон и объяснения причиндавай ещё разтвой список мафий и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2326 24 октября 2013 бтвзырьте, гайка убил россоху и отправился на замену что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2327 24 октября 2013 можно слить диксона и проверить через него наника))ну тип второй день провести как первый и принести тебя в жертву последующим выводамплюс манафест что-то там завещал по твоему сливухотя я откровенно говоря не верю в твою принадлежность к муфлонаму тебя вот что-то свое вообще есть?вообще, кого ты подозреваешь? ну и желательно почемучому ты тупойя все расписал касательно своей позиции пандар\наник\варо Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2329 24 октября 2013 Ребят, кароч я попробовал ну и как-то не взлетело.На самом деле играть интересно, но очень времязатратно, я не могу читать топик 18 часов в сутки, а бацать наугад как-то стрёмно.Это я к тому, что мне нужна замена. Мизыч сказал, что еще не поздно.не кто не читает топик 18 часов в сутки лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2330 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2331 24 октября 2013 можно слить диксона и проверить через него наника))ну тип второй день провести как первый и принести тебя в жертву последующим выводамплюс манафест что-то там завещал по твоему сливухотя я откровенно говоря не верю в твою принадлежность к муфлонаму тебя вот что-то свое вообще есть?вообще, кого ты подозреваешь? ну и желательно почемучому ты тупойя все расписал касательно своей позициипандар\наник\варону и тогда какое отношение я вообще имею к этому дню, кроме того, что в меня был один непонятный голос от вотсапа на 30 странице и ололо слитый актив говорил, что я мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2332 24 октября 2013 Самый настоящий мж снова с вами, привет, все дела и я нихуя не читал еще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2333 24 октября 2013 я вообще подумал, лиг же обычно все равно нихуя на мафии не делает, вот он в себя и хуйнул сайленс. типо инактив с алибосом. го его хуйнем пока он адвоката не позвал. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2334 24 октября 2013 я чет так и не понимаю, какую инфу даст моя мж роль, если ты готов потратить второй день на слив меня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2335 24 октября 2013 Вместо Гайки врывается Нихуя_себе, он же МВП. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2336 24 октября 2013 Меня чот подзаебало что меня на мирном все время или сливают днем или ночью по какойто рако хуйне темболее это хуйня еще и от дихана идет который упоролсяты сыграл против логики, о которой сам трещал - ты отлетаешьоткуда недовольство то?почему мне нужно выяснять, делал ты это потому что долбоеб или потому что мафия?Тебе сколько раз написать что в моей логике перевороты за 5 минут до ночи нехуя не по делу и раковая хуйня.тебя сколько раз спросить кто же мафия?Я отвечу когда увижу реакцию побольше людейВ остальном мое мнение не понхменялось от 1 дняТам достаточно ников я назвалЕсли тебе надо уточнение то там были верхейн Павлин зондер варо ФриагентПочему писал в 1 деньПо новичкам счас уже могу чтото сказать из них ватсуп виски Шизофрения ГайкаВатсуп просто палевно ворвался да и в 1 день все было очень тухлоВиски с его скорбепостомШиз гайка хоть и инактивили но появились перед ночью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2337 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийчто это блять?у нас есть вскрытый актив, у нас есть супермутный ты и абсолютно рандомный лехаа для меня ситуация выглядит: есть вскрытый актив, который сделал это совершенно хуево, есть мж диксон и есть мутный лехавсе равно это был гнилой доброс по приказу конфывон скоО тоже на лонге финалочку оставил, наверн просто ты с ними в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2338 24 октября 2013 Ну теперь, спасибо Гаечка, у нас соточный мж Мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2339 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2340 24 октября 2013 Наник для меня серый как был так и осталсяХоть и дефит меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение