_diXon #2341 24 октября 2013 Меня чот подзаебало что меня на мирном все время или сливают днем или ночью по какойто рако хуйне темболее это хуйня еще и от дихана идет который упоролсяты сыграл против логики, о которой сам трещал - ты отлетаешьоткуда недовольство то?почему мне нужно выяснять, делал ты это потому что долбоеб или потому что мафия?Тебе сколько раз написать что в моей логике перевороты за 5 минут до ночи нехуя не по делу и раковая хуйня.тебя сколько раз спросить кто же мафия?Я отвечу когда увижу реакцию побольше людейВ остальном мое мнение не понхменялось от 1 дняТам достаточно ников я назвалЕсли тебе надо уточнение то там были верхейн Павлин зондер варо ФриагентПочему писал в 1 деньПо новичкам счас уже могу чтото сказать из них ватсуп виски Шизофрения ГайкаВатсуп просто палевно ворвался да и в 1 день все было очень тухлоВиски с его скорбепостомШиз гайка хоть и инактивили но появились перед ночьюа наник? продолжаем играть по логике и математике: виски мафия за скорбепост, шиз и гайка появились перед ночью - очевидный мафиозный мув что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2342 24 октября 2013 лонг - варо смотри, отарик и наник убили росоху и засайленсили лигаваро - лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2343 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2344 24 октября 2013 Ну теперь, спасибо Гаечка, у нас соточный мж Мвпстрашно представить откуда ты это берешь, но ладно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2345 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизилучшая защита - нападение?дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2346 24 октября 2013 тут надо на серьезничах играть или мне можно в скайрим ебашить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2347 24 октября 2013 лонг - варо смотри, отарик и наник убили росоху и засайленсили лигаваро - лолпросто леха снова задоминировал варо в конфе и показывает ему как побеждать на мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2348 24 октября 2013 Ну теперь, спасибо Гаечка, у нас соточный мж Мвпстрашно представить откуда ты это берешь, но ладноНу в первый день, Гаечка подлым мувом новикана набил 100% алибос, да и стал бы он замену мощнить в конфочке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2349 24 октября 2013 по логике и математике отарика ща небось и рольку мвп определитон ведь представился до того, как ведущий объявил замену что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2350 24 октября 2013 Ну теперь, спасибо Гаечка, у нас соточный мж Мвпстрашно представить откуда ты это берешь, но ладноэто лонг типа алибабос набивает мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2351 24 октября 2013 Про наника отдельный пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2352 24 октября 2013 ещё в павлина поддержу на изичах.мвп добавляется к списку мжей.итого верхейн, лиг, отарик, мвп, динкелан и возможно виски.пока все не плохо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2353 24 октября 2013 ну и тогда какое отношение я вообще имею к этому дню, кроме того, что в меня был один непонятный голос от вотсапа на 30 странице и ололо слитый актив говорил, что я мафия?не дури, к тому дню ты никакого отношения уже не имеешь, вернись в настоящее, тебя топит наник, который легко проверится твоим сливомничего личного, се ля вихотя все это на уровне шуток и во второй день такие мувы явно не актуальны Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2354 24 октября 2013 Меня чот подзаебало что меня на мирном все время или сливают днем или ночью по какойто рако хуйне темболее это хуйня еще и от дихана идет который упоролсяты сыграл против логики, о которой сам трещал - ты отлетаешьоткуда недовольство то?почему мне нужно выяснять, делал ты это потому что долбоеб или потому что мафия?Тебе сколько раз написать что в моей логике перевороты за 5 минут до ночи нехуя не по делу и раковая хуйня.тебя сколько раз спросить кто же мафия?Я отвечу когда увижу реакцию побольше людейВ остальном мое мнение не понхменялось от 1 дняТам достаточно ников я назвалЕсли тебе надо уточнение то там были верхейн Павлин зондер варо ФриагентПочему писал в 1 деньПо новичкам счас уже могу чтото сказать из них ватсуп виски Шизофрения ГайкаВатсуп просто палевно ворвался да и в 1 день все было очень тухлоВиски с его скорбепостомШиз гайка хоть и инактивили но появились перед ночьюпервый кто не подозревает меня? с чего ради? подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2355 24 октября 2013 по логике и математике отарика ща небось и рольку мвп определитон ведь представился до того, как ведущий объявил заменуЭто тролинг или что?Тебя так сильно зацепили слова что я играю по логике и математике?Чото ты это никак не переносишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2356 24 октября 2013 Если кто-то не видит, что Диксон мувит, тот не знает, как Диксон мувит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2357 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новикановну это как то мафиозно. если бы ты написал например лиг или визард мафия, то эти 2 игрока на тебя бы обратили более пристальное внимание и спалили, логично?короче подозревать слабых это мафиозно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2358 24 октября 2013 по логике и математике отарика ща небось и рольку мвп определитон ведь представился до того, как ведущий объявил заменуЭто тролинг или что?Тебя так сильно зацепили слова что я играю по логике и математике?Чото ты это никак не переносишьты по ней не играешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2359 24 октября 2013 ещё в павлина поддержу на изичах.мвп добавляется к списку мжей.итого верхейн, лиг, отарик, мвп, динкелан и возможно виски.пока все не плохо.так я не мафия, но ты в меня поддержишь?логика отаряна просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2360 24 октября 2013 Твой наглый голос в наника вечьма окей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение