otarik #222 23 октября 2013 Привет всем я мирный житель ну чо наконецто шип стартанулбуду катать эту катку по логике и математике можете считать это дефом или чем мне похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 23 октября 2013 и я кстати передумал, зондер не мафа еще играю с ромохой (если не назовет мою точную роль до конца дня то он злороль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #225 23 октября 2013 Кинуть в Фреагента у которого всего пара постов и среди них одна годная мысль или же окрасниться перед самим ПАНДАРОМты следующий и я кстати передумал, зондер не мафа еще играю с ромохой (если не назовет мою точную роль до конца дня то он злороль ) хочешь завоевать мое доверии на сегодня и завтра? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #226 23 октября 2013 Кинуть в Фреагента у которого всего пара постов и среди них одна годная мысль или же окрасниться перед самим ПАНДАРОМты следующийЕсли Манафест умирает ночью, на изичах узнаём роль Пандара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #227 23 октября 2013 Как мне определить кто мафия?В первый раз все наугад выгоняют кого-то одного?Можно мне какого-нибудь ментора для первой игры?глупое заблуждение, что в первый день тупо рандомнет, совсем не тупо рандом, в основном все опираются на сравнение модели поведения человека, на той или иной ролиПРИМЕР: россоха вел себя так на мафии в прошлой, а на мирном вел себя совсем по-другому => россоха мафия ну и еще другие вещи типа вскрытие мафией или тупое палево, оговорки по-фрэйду. в первый день так-же позволяется выгонять кого-то по-хейту. НАПРИМЕР: пандар хуесос, на докторе скорее мафию будет лечить, чем того кого нужно, так что на любой роли от него толку зеро, а как игрок он меня раздражает => болд пандар пандар /болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 23 октября 2013 росоха опять меня игнорит!я топан догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 23 октября 2013 добрый день, господа, я здеся Единственная просью - не голосовать по хейту, это самое хуевое что может быть для "потной" мафии на пдДаж я в пандара(который в пуле???) не голосую, что уже достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #231 23 октября 2013 кинул голос в фреагент - стал хуесосом.что будет когда кину второй? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 23 октября 2013 кому надо - посмотрят предыдущие игрыа людям добрым голову дурить не к статиНу хорошо, можешь мои попытки помочь воспроинимать как попытки влиться в доверие\запудрить головы, ну или просто игнорируй а ты на доебы ScoO отвечал ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #233 23 октября 2013 ты не когда в меня не голосуешь так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #234 23 октября 2013 члобек конечно в своем лучшем олдскульном стиле представился играю с ним однозначно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #235 23 октября 2013 Ладно, я пока буду играть с фриагентом, да, так это говориться? Он мне поясняет за суть катки, но его вроде тут сливают, так что мне всё еще нужен запасной ментор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 23 октября 2013 (изменено) Короче максон, не слушай никогото что ты играешь первую игру и никого не знаешь - твое преимущество ибо тут каждый играет от прошлых игр и из-за этого можно легко друг друга дуритьпросто пиши что сердцем чувствуешь, можно даже не обосновывать почему Изменено 23 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 23 октября 2013 Привет всем я мирный жительну чо наконецто шип стартанулбуду катать эту катку по логике и математике можете считать это дефом или чем мне похуйгород в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 23 октября 2013 а что произошло что и отарик и пандар в пул попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #239 23 октября 2013 щас голосовать то уже можно против кого-нить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #240 23 октября 2013 Нани почему картинка такая? Придешь сегодня ночью ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение