Whatsup #2421 24 октября 2013 всем спокойной ночи, я спать !че-то непонятки какие-то понеслись, то отарик, то не отарик, вообще он конечно подозрителен, но не думаю что он мафия.во-первых если знатоки сказали что он не так себе ведет на мафах, а во-вторых, аргумент с голосом против манафеста ну уж очень дутый. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2422 24 октября 2013 ДА КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ ВАШ НАНИК ЕБАНЫЙ В РОТ?Доп киллер мафии Хотя не 100%, но самый вероятный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2423 24 октября 2013 ДА КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ ВАШ НАНИК ЕБАНЫЙ В РОТ?Вон леха вычислил в нанике допкилера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 24 октября 2013 диксон называет пандара мирным, вместо того чтоб играть с ним пандар продолжает его жать => пандар мжэто для всяких визардов и члобеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2425 24 октября 2013 Наник доп. киллер судя по всему.как вы это делаете, маэстро?А мож он тебя чекнул и так тонко намекает на это?Хотя нет, это невозможно, наник не сайленсит лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2426 24 октября 2013 из новичков кстати самый стремный - вотсапкогда хотели кидать в диксона - он стал у него точной мафиейкогда диксон начинает жать отарика - отарик у него уже точная мафияему вообще похуй куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2427 24 октября 2013 Наник доп. киллер судя по всему.как вы это делаете, маэстро?А мож он тебя чекнул и так тонко намекает на это?Хотя нет, это невозможно, наник не сайленсит лига.Почему не сайленсит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2428 24 октября 2013 Наник доп. киллер судя по всему.как вы это делаете, маэстро?А мож он тебя чекнул и так тонко намекает на это?Хотя нет, это невозможно, наник не сайленсит лига.Почему не сайленсит?Потому, что допкиллер убивает, а не сайленсит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2429 24 октября 2013 Кароче дихан как насчет своих подозреваемых кроме меня назватьА то ты с твоей супер праведной логикой будучи имея голос на манафесте хотя мог в лонга кинуть и упоростью по мне слишком легко отделаешся если просто заинактивишь теперь до 3 дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2430 24 октября 2013 из новичков кстати самый стремный - вотсапкогда хотели кидать в диксона - он стал у него точной мафиейкогда диксон начинает жать отарика - отарик у него уже точная мафияему вообще похуй куда голосоватьподозреваешь новичков => мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2431 24 октября 2013 Наник доп. киллер судя по всему.как вы это делаете, маэстро?А мож он тебя чекнул и так тонко намекает на это?Хотя нет, это невозможно, наник не сайленсит лига.Почему не сайленсит?Потому, что допкиллер убивает, а не сайленсит.В том плане, Почему Наник не составит личку с салом Лига? Кароче дихан как насчет своих подозреваемых кроме меня назватьА то ты с твоей супер праведной логикой будучи имея голос на манафесте хотя мог в лонга кинуть и упоростью по мне слишком легко отделаешся если просто заинактивишь теперь до 3 дняЧе я у всех крайний Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2432 24 октября 2013 всем спокойной ночи, я спать !че-то непонятки какие-то понеслись, то отарик, то не отарик, вообще он конечно подозрителен, но не думаю что он мафия.во-первых если знатоки сказали что он не так себе ведет на мафах, а во-вторых, аргумент с голосом против манафеста ну уж очень дутый.Чот нехуя не нравится такой постПочему ты меня подозревалПочему перестал Я хуй знаетЕще и про сон написал это топ 1 бесячая хуйня Имитация присутствия в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2433 24 октября 2013 диксон называет пандара мирным, вместо того чтоб играть с ним пандар продолжает его жать => пандар мжэто для всяких визардов и члобековну с пандаром все более менее понятно, хотя факт того, как идентичны ваши мысли по любому поводу вызывает нехуйные подозрениятут к нам на огонек варо заглянул, интересно его послушать например Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2434 24 октября 2013 Наник доп. киллер судя по всему.как вы это делаете, маэстро?А мож он тебя чекнул и так тонко намекает на это?Хотя нет, это невозможно, наник не сайленсит лига.Почему не сайленсит?Потому, что допкиллер убивает, а не сайленсит.В том плане, Почему Наник не составит личку с салом Лига?А мож ты мафия и пишешь такие блевотные посты?Этот у тебя мафия, потому что засайленсил твоего мж, другой у тебя мафия, потому что умер второй твой мж, а а вон тот ваще мафия и спалился, потому что любит рофлить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2435 24 октября 2013 короч ребят советую подумать насчет хороводов наника, лонга и пандараони всяко че-то знают, убив одного из них - сделаем еще больший вывод - идем мы по правильному пути или нужно свернуть в сторону павлина и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2436 24 октября 2013 диксон ты че молчишь пёс, мы тебя вычеслили грязная мафиозная шавка !чето манифест настолько агрессивно дефиться, что он либо мж с ролью, либо мафиози, это моё имхо.Отарик рассудительный, его стоит слушать верилонгнейм - че-то анализирует, поливает всех вокруг говном и строит козни, он святой, а вокруг все мафия. тьфу блядь, противно.Лягуха в шапке - вообще эрик.Вчера подгорал, все его сливали, сегодня он уже вычислил всю мафию и готов сливать их. диксонокончательно.отарик весьма подозрительный, и плывет че-то.кину в него предвор. выделил главное пацану вообще поебать в кого голосовать, серьезнопри этом он появляется при виде любого зашквара и неважно кто кого топик - кто зашкварился и кого больше щемят тот и мафияи уходитвотсап предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2437 24 октября 2013 из новичков кстати самый стремный - вотсапкогда хотели кидать в диксона - он стал у него точной мафиейкогда диксон начинает жать отарика - отарик у него уже точная мафияему вообще похуй куда голосоватьдиксон у меня мафией был потому что у него на аватарке вместо have написано has => лоу образование => плохая юношская жизнь => малолетка => знакомства с преступниками => мафия.Отарика начали жать, я новенький, я ебу - вижу лоха жмут в семером, кидаю против него голос.Потом почитал посмотрел - ты пишешь что он играет по другому когда маф, ну ок, пусть будет не маф.Я же не ебу как он играет когда маф а когда не маф.Для меня эта игра выглядит просто - пацаны тычат пальцам на петушка, я поддерживаю.Как-то самому разбиратся кто-кто, мне трудно.Ну убили ночью петуха, другого куда-то там закрыли, я блядь даже не знаю кто это такие, а вы там выводы по этой хуйне делаете. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2438 24 октября 2013 короч ребят советую подумать насчет хороводов наника, лонга и пандараони всяко че-то знают, убив одного из них - сделаем еще больший вывод - идем мы по правильному пути или нужно свернуть в сторону павлина и ко такой именно - хуярим без разбору - идем по правильному путиубивай во имя истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2439 24 октября 2013 чек визарда крайне необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2440 24 октября 2013 бля забавно вышло с манафестом после всей этой заварушкиподозрительным мне кажется фриагент, который сменил голос на дихона, сам дихон, который поддержал меня и, возможно, пандаркоторый повел себя так вальяжно, после того как за него впрягся наникто-есть, по сути, соглашусь с завещанием манафеста дихон, фриагент, пандар(неточно) еще кажется, что в конфе явно есть новичкино я фриагент и диксон мои главные кандидаты, по твоему я буду сливать тех кто с мной в конфе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение