pandar #2581 24 октября 2013 я бы вообще послушал кошку, который всегда упарывается по диксону/мне/лигу/любому другому из ведущеготопика в этой игре у него все мж а мафия среди шизофрений, метро и войдаготовлю бомбу :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: сегодня химия была? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2582 24 октября 2013 короче прочитал 37 страниц пока, добавляю еще, что мне не нравится кошкан, который был дохуя агрессивным и слил свой окончательный в лонга, а еще варо, который только и делал что ловил лулзы с отарика и пандара, кинул голос в Пашку Пернатого, а потом в кошкана, но до этого я еще не дошел, хотя голос на похуй, ибо кошкану судя по таблице ничего не угрожало.Не смотря на бесячие наниковские - "Лиг, а давай играть вместе", "Лиг, а что там по сеттингу", "Лиг, а ведь тот мирный, да?" считаю его мирным, хотя смена мнения по фреагенту тоже не совсем понравилась. Диксон хуесос. Пока все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2583 24 октября 2013 короче прочитал 37 страниц пока, добавляю еще, что мне не нравится кошкан, который был дохуя агрессивным и слил свой окончательный в лонга, а еще варо, который только и делал что ловил лулзы с отарика и пандара, кинул голос в Пашку Пернатого, а потом в кошкана, но до этого я еще не дошел, хотя голос на похуй, ибо кошкану судя по таблице ничего не угрожало.Не смотря на бесячие наниковские - "Лиг, а давай играть вместе", "Лиг, а что там по сеттингу", "Лиг, а ведь тот мирный, да?" считаю его мирным, хотя смена мнения по фреагенту тоже не совсем понравилась.Диксон хуесос. Пока все.фреагент, диксон? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2586 24 октября 2013 наник, ты про ночные ходы писал чо нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2588 24 октября 2013 ну короч полистав немного тибличку я понял что у меня мафия не выходит за пределы человек 8-ми вродедиксон, варо, войд, визард, кошкасобака, павлин, фриагент - основной костяки еще пару ебал(а именно аврила и вотсап) о ролях которых вообще представления не имею, но думаю что первый из пары точно с рольювроде никого не забыл, если будет не лениво то может и настрочу чего по всемчет после этого подумалось, что ты мафияинвалидов одних назвалнивабиду офк ._, но даже если так, всегда в таких мафиозных списках есть 1 рли мафия, чтобы если что можно было квотить и говорить, что ты его подозревал правда хз кто этовизард чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 24 октября 2013 мне говорили что члобек вообще ничего не пишет про свою конфу, а в тех кого я перечислил мафии много скорее всеготвое видение событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2590 24 октября 2013 перечитывал члобека минут 20 назад и поменял свое перводневное мнение по нему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2591 24 октября 2013 (изменено) пацаны. сколько у вас стоит в рублях забанить аврилку от участия в мафии на 2 недели? заебал гасится с игрой в л2 обуславливая это тем, что после работы,пьянки и мафии времени не остается. И сидит тут у вас по часов 8 в день, наверно Изменено 24 октября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2593 24 октября 2013 если долларов , то за 2 недели в л2 он ненафармит сток)))))))000000000хотя все возможно THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2594 24 октября 2013 Ну вот и настал этот день, день, когда мамаша дройда перестала отсасывать за бесплатно. День, когда отарик пропустил первый курбан байрам. День, когда мир остановилсяТысячу лет и один день вы ждали этого, и этот момент наступил Ваще если быть серьезным, то у нас тут типо шип хуип, ппц пот и тд, + я еще и заинактивил чутка и щас на онгоинге ничего не происходит, так почему бы собственно и нет Дизан - все очень сложно. можно строить любые догадки и тд, но я верю что в 1 ночь россоху он бы не разрешил убивать (если бы не было кого-то кто авторитетнее(намек на варо)), потому что диксон и росоха корефаны Верхейн - с первых постов начал подозревать манафеста, чото там рофлил, вычислял по представляшкам, бла бла бла, потом россоха не мафия потому что я тоже не мафия, потом про какойто редакт диксона (КАКОЙ РЕДАКТ БЛЯ(((((( ) бла бла бласчитал мафией манифаста, лонга и разогуКОРОЧЕсоситене знаю как верхейн играет на мж (это ваще бывает?), но если он на мж всегда такой ракал, тогда все норм. Вара - над этим парнем куча (гумна ыыаеыаыаые). Имитация игры. по постам вроде не спалился (кроме представляшки), но мог убить росоху + играет с даксином что странноЧекну его сегодня ночью. (хотите проверить диксона - проверяйте через варо) Лиг - азаз затролен имитацией сала. мжанин Войд - войд мне моментально не понравился, просто пездос как не понравился после этой ракостеныДочитал. Под конец даже интересно было. Яркие пригары, камин, трекс анала. Романтика) По этой изи катке скажу вот что:Россохеч - слишком адеквата врубал вначале. Не сказал бы, что он обычно отбитый, но в этот раз уж очень усердно вышло. Прям советы раздавал направо/налево. Новичков под крыло брал. Не братишка, не верю.Раздражает КошкаСобака. Просто какую-то отборную хуету пишет. Переебу двойкой наизичах если не исправится.Лионель - милаш. Новичкам шлёт лучи добра. Жаль не в пуле, так бы можно было вскрыться Моникой.((Вацап нравится. Хуету генерирует. Весёлый.))Диксон - уверенно начал заплыв в две руки. Лиг и Наник в своем стиле накидали в парня... но не вижу смысла на мафии такие стены в 1 день катать. Сейчас много рандома и задефать конфой можно и без такого палева и обращения на себя внимания всего топика. Не верю, что Диксон мафия.Наник явно доебался, но он мразиш как и я соответственно доебывается до многих. Возможно тоже мирный, "но точно не хил".дальше я в нем упоролся и мне было пох на его постыМАФИЯ МАЛАФИЯ члобек - вроде бы мирно бацает, а вроде новичков подозревает (ес чесн то я его посты ваще не читал и даж в материалы не заходил, мне похуй). мог убить росоху т.к. не знал что тот кул парень ну и тд и тппускай его хаэсы вычисляют зондир - ыаеыаые сейчас, на мой взгляд, пойдет самая тяжелая артилерия (намекаю на то что придется блять читать 8 страниц постов отарика)отарик - азаз идите нахуй буду я еще блять его посты читатьзнаю тчо его тролит диксон и дефает наникдля мж слишком активен (если вы понимаете о чем я), но при этом все равно остается отарикоммж/актив/маф/ман - выберите для себя свой вариант аврилка - последние игыр показали что он главный папеч в разделе + я не видел черных постов от него, мирный мж житель на 99% пандар - в 1 день постил как ранд (уебок), но он еще и постил бред. короче здесь типо ппц как все подробно расписано бла бла в 1 день считал его мафией, но во второй его посты мне начали нравится (???????????????????????), поэтому отношу больше к мж павлин - инактив геимруинер и тдхз за роль не отвечаю нанек - читать его посты не буду (я чо еблан у него 300+ их блять). По постоам его судить вообще не буду, потому что его игра напоминает мне его игру в не помню где, но он там еще типо якубович малафевич был, еще стенку норм такую в конце запостилвот короч его игра тут напоминает мне его игру тамТак же после ночи активно чето на диксона пиздит (не читал ыаыеаыеые). Набивал алибабос на ночных мувах и всячески отводил от себя подозрения (сам написал!). Так же не побоялся бы кил росоху чтобы алибабу иметь на этомну вы поняли динкелан - динкелан леха - это имитация манафеста. Хочется блевтаь от его постов - он мжв прошлой игре я блевал с его постов, и он оказался мж. И этой катке я тож блевал с его постов, так что делайте выводы... вост ап - бла бла бла, вода вода водабыл замечен в связях с наником (всячесик лимонел ему), + нанчик сам в 1 день его подефал там чуток и еще чето тамно ща арбузыч кинул в него и реакция ва4ю мне не понравилась, а посты про маньячество это ваще ыаеыаекороч мутный/маф/ман мерто, вошист и шизофрения - все трое для меня мутные, но вошист самый агрессивный из нихсамый палевный - шизофрения(бля мне уже заебалдо это писать) какашкан - мирный мж (кто не верит - посмотрите посты росохи, он там правду писал о моей роли) мвп он же гаечка - мж визард - похож на мж виски - имха рольный чувак, но я еще не понял какой именно агент - злороль по последним трем мне уже заебало писать все подробно, но ничего страшного в этом и нет Итак, подведем итоги:ЗЛО МАЗАФАКИН РОЛИ:диксон и варо (я вот чесн не вижу варика где один мж второй маф, так что или оба или никто), верхейн (если он ракал на мж то подозрения снимаются), войд, наник (??????????????????????????????) (если мж то ты ракал аыые), ва4ю, фреагент ТЕ В КОМ Я ВАЩЕ НУ ХЗ ТИПО ППЦ:павлин, зондер, динкелан, мерто, вошист, шизик, отарик и пожалуй вискиКаждый из этих писунов может быть мафией ну и тд и тп остальные вроде мжи Также ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал чтобы увидеть новые выпуски, рассказывайте своим друзьям и берегиет себя П.С.кто не читал - тот сифа П.С.С. я кончил аыаыеыа бля чето пиздец стена не объемная получиласьну и сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2595 24 октября 2013 а если рублей то изи. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2596 24 октября 2013 Лол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2597 24 октября 2013 кто прочитает тот затролен ухахахавзха ставь лайк если прочитал только о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2598 24 октября 2013 Лайк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2599 24 октября 2013 Ну вот и настал этот день, день, когда мамаша дройда перестала отсасывать за бесплатно. День, когда отарик пропустил первый курбан байрам. День, когда мир остановилсяТысячу лет и один день вы ждали этого, и этот момент наступил Ваще если быть серьезным, то у нас тут типо шип хуип, ппц пот и тд, + я еще и заинактивил чутка и щас на онгоинге ничего не происходит, так почему бы собственно и нет Дизан - все очень сложно. можно строить любые догадки и тд, но я верю что в 1 ночь россоху он бы не разрешил убивать (если бы не было кого-то кто авторитетнее(намек на варо)), потому что диксон и росоха корефаны Верхейн - с первых постов начал подозревать манафеста, чото там рофлил, вычислял по представляшкам, бла бла бла, потом россоха не мафия потому что я тоже не мафия, потом про какойто редакт диксона (КАКОЙ РЕДАКТ БЛЯ(((((( ) бла бла бласчитал мафией манифаста, лонга и разогуКОРОЧЕсоситене знаю как верхейн играет на мж (это ваще бывает?), но если он на мж всегда такой ракал, тогда все норм. Вара - над этим парнем куча (гумна ыыаеыаыаые). Имитация игры. по постам вроде не спалился (кроме представляшки), но мог убить росоху + играет с даксином что странноЧекну его сегодня ночью. (хотите проверить диксона - проверяйте через варо) Лиг - азаз затролен имитацией сала. мжанин Войд - войд мне моментально не понравился, просто пездос как не понравился после этой ракостеныДочитал. Под конец даже интересно было. Яркие пригары, камин, трекс анала. Романтика) По этой изи катке скажу вот что:Россохеч - слишком адеквата врубал вначале. Не сказал бы, что он обычно отбитый, но в этот раз уж очень усердно вышло. Прям советы раздавал направо/налево. Новичков под крыло брал. Не братишка, не верю.Раздражает КошкаСобака. Просто какую-то отборную хуету пишет. Переебу двойкой наизичах если не исправится.Лионель - милаш. Новичкам шлёт лучи добра. Жаль не в пуле, так бы можно было вскрыться Моникой.((Вацап нравится. Хуету генерирует. Весёлый.))Диксон - уверенно начал заплыв в две руки. Лиг и Наник в своем стиле накидали в парня... но не вижу смысла на мафии такие стены в 1 день катать. Сейчас много рандома и задефать конфой можно и без такого палева и обращения на себя внимания всего топика. Не верю, что Диксон мафия.Наник явно доебался, но он мразиш как и я соответственно доебывается до многих. Возможно тоже мирный, "но точно не хил".дальше я в нем упоролся и мне было пох на его постыМАФИЯ МАЛАФИЯ члобек - вроде бы мирно бацает, а вроде новичков подозревает (ес чесн то я его посты ваще не читал и даж в материалы не заходил, мне похуй). мог убить росоху т.к. не знал что тот кул парень ну и тд и тппускай его хаэсы вычисляют зондир - ыаеыаые сейчас, на мой взгляд, пойдет самая тяжелая артилерия (намекаю на то что придется блять читать 8 страниц постов отарика)отарик - азаз идите нахуй буду я еще блять его посты читатьзнаю тчо его тролит диксон и дефает наникдля мж слишком активен (если вы понимаете о чем я), но при этом все равно остается отарикоммж/актив/маф/ман - выберите для себя свой вариант аврилка - последние игыр показали что он главный папеч в разделе + я не видел черных постов от него, мирный мж житель на 99% пандар - в 1 день постил как ранд (уебок), но он еще и постил бред. короче здесь типо ппц как все подробно расписано бла бла в 1 день считал его мафией, но во второй его посты мне начали нравится (???????????????????????), поэтому отношу больше к мж павлин - инактив геимруинер и тдхз за роль не отвечаю нанек - читать его посты не буду (я чо еблан у него 300+ их блять). По постоам его судить вообще не буду, потому что его игра напоминает мне его игру в не помню где, но он там еще типо якубович малафевич был, еще стенку норм такую в конце запостилвот короч его игра тут напоминает мне его игру тамТак же после ночи активно чето на диксона пиздит (не читал ыаыеаыеые). Набивал алибабос на ночных мувах и всячески отводил от себя подозрения (сам написал!). Так же не побоялся бы кил росоху чтобы алибабу иметь на этомну вы поняли динкелан - динкелан леха - это имитация манафеста. Хочется блевтаь от его постов - он мжв прошлой игре я блевал с его постов, и он оказался мж. И этой катке я тож блевал с его постов, так что делайте выводы... вост ап - бла бла бла, вода вода водабыл замечен в связях с наником (всячесик лимонел ему), + нанчик сам в 1 день его подефал там чуток и еще чето тамно ща арбузыч кинул в него и реакция ва4ю мне не понравилась, а посты про маньячество это ваще ыаеыаекороч мутный/маф/ман мерто, вошист и шизофрения - все трое для меня мутные, но вошист самый агрессивный из нихсамый палевный - шизофрения(бля мне уже заебалдо это писать) какашкан - мирный мж (кто не верит - посмотрите посты росохи, он там правду писал о моей роли) мвп он же гаечка - мж визард - похож на мж виски - имха рольный чувак, но я еще не понял какой именно агент - злороль по последним трем мне уже заебало писать все подробно, но ничего страшного в этом и нет Итак, подведем итоги:ЗЛО МАЗАФАКИН РОЛИ:диксон и варо (я вот чесн не вижу варика где один мж второй маф, так что или оба или никто), верхейн (если он ракал на мж то подозрения снимаются), войд, наник (??????????????????????????????) (если мж то ты ракал аыые), ва4ю, фреагент ТЕ В КОМ Я ВАЩЕ НУ ХЗ ТИПО ППЦ:павлин, зондер, динкелан, мерто, вошист, шизик, отарик и пожалуй вискиКаждый из этих писунов может быть мафией ну и тд и тп остальные вроде мжи Также ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал чтобы увидеть новые выпуски, рассказывайте своим друзьям и берегиет себя П.С.кто не читал - тот сифа П.С.С. я кончил аыаыеыа бля чето пиздец стена не объемная получиласьну и сосите.иди нахуй, отарик православный.дальше не читал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 24 октября 2013 хочу кинуть окончательный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение