_diXon #2701 25 октября 2013 Опишу ситуацию, как ее вижу яМб тут ребята начнут понимать, почему у меня нет кучи подозреваемых и явных целей на слив В пуле 25 человекУбираю себяУбираю новиканов, по которым тяжело судить и я не спешу с ними: шизофрешня, вацап, ску, метро, пинтависки и бывший гайкаИз них у меня какого-то норматьного мнения, от которого я точно играю нет, кроме того, что мне понравилось, как расстягивал виски. В посты ску я ваще не вчитывался и по топику не помнюЭто остается 18 человекУбираем верхейна, зондера и динкелана как одинаковых на любых роляхДальше убираем фриагента, члобека, визарда, как ребят, которых я не спешу оценивать, потомуш не играл с ними (члобека я вообще не запомнил по диабле и доте), хотя какое-то мнение есть по члобеку и визарду, о чем я писалОстаются 12 человек уже, с которыми я играл и имею какое-то мнение по нимвойд, павлин, манафест, которые были и остаются для меня мутными, но т.к инфы мало, то выводов я о них не делал/не делаю, потомуш играю ща по другому и не забиваю себе голову со старта мол юзернейм точно мафия или точно мжИ если адекватно оценивать, то никого из них я прям мафией назвать не мог и не могу до сих порДальше идет те, по которым я что-то писал, етц: лиг, варо, наник, леха, отарик, пандар, кошка, россоха и аврилкаПо каждому из них я что-то отписывал за эти 2 дня Вот из последних ребят доя меня мутные отарик войд павлин вароОстальных вижу мирными по каким-то причинам и я писал об этом Так вот теперь скажите мнеКакого хуя я мафия из-за того, что у меня нет какого-то обширного мнения по топику и уверенности в чьих то мафиозных ебальниках, если какую-то оценку я даю только половине пула, где из 12 тел 2 уже умерли, а на оставшихся 10 у меня 6 мирных?ГДЕ ЖЕ Я СПАЛИЛСЯ ТО БЛЯТЬ? Долбоебы, ей богу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2702 25 октября 2013 Мне надоело говорить на эту тему. Спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2703 25 октября 2013 Это вот ты, наник, можешь считать шизу мирным, потомуш он один раз нееплохо ответил про подрзреваемыхНу и тебя дал ше вроде как не ебет, что свой дневной голос он докинул за своим подозреваемым главным Вон пандар тоже может как-то понять, что динкелан мж Ну а тип если я не спешу с выводами, по этим пацанам, то я у вас мафияГениально нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2704 25 октября 2013 я тебе скажу больше.верхейн тоже мж.ну и аврил красноват более менее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2705 25 октября 2013 Да мне как-то тоже надоело дефиться второй день подряд о. Долбоеба пандара и упоротьго тебяУ пандара я мафией стал потому что лиг видите ли меня спалилВся абсурдность и тупость этой ситуации его не волнуетЛиг спалил и точкаНу а потом я чето пишу и мафия потомуш не понимаю логику отарика и считаю его мафией, а у пандара он мжПолучается,1 что если отарик и пандар оба мирные, то я страдаю из-за взаимного долбоебизма обоихОдин противоречит логике и своим же постам, а второй нуя подозрительного в этом не видит А у меня аврил мж и я об этом раза 4 писал Че теперь?Я мафия потому что не понимаю того, что верхейн очевидный мж иликак? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2706 25 октября 2013 Ты мафия потомуш спалился и поплыл, склероза кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2707 25 октября 2013 Ебучий шип и желание поиграть в финалеЕсли вы понимаете о чем я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2708 25 октября 2013 Да и вообще я завтра немного занят, так что следуем простой стратеЛиг хотел твоей смерти, лиг в сайленсе => отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2709 25 октября 2013 В сасайленсе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2710 25 октября 2013 Я как ни зайду в топик, диксон постоянно кричит о своей непричастности к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2712 25 октября 2013 Лиг 3 игры подряд ошибается в моей роли, когда мы оба мирныеНу эт так, к сведению Ох ебать Тут я походу спалился, что знаю, что лиг мирныйПпц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2714 25 октября 2013 диксон да ты плыл, загребая 2 клешнями и на пукивая 3 альбом токио хотель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 25 октября 2013 Узнать бы где я плыл, чтоб в некст раз так не спалиться... Вообще печально, что пандар написал просто ебаный ноль аргументов по мне, но я ппц верочная мафияПри этом он вроде как мирный, хотя мне честно говоря поебать Вот теперь точно спатьНадеюсь, када проснусь, увижу хоть один нормальный аргумент от пандара, на который захочется ответить, а не просто закрыть лицо ладохойХотя кого я обманываю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2716 25 октября 2013 Мне впадлу вставать с кроватки, напомни чтоб я завтра написал гневный пост на счет гнилых угроз вбросить личку и не трогал тебя как прокаженного до конца игры. Побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2717 25 октября 2013 отбросы новые серия вышла.это пиздец эпик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2718 25 октября 2013 стенка от кошкана это просто подарок с утра, давно не ржал такпри этом на содержимое абсолютно поебать, я ее даже не читал, но сам факт просто заставляет орать в голос а по факту, очевидно, что воед в говнея повторюсь - если войд слил двояк в середине дня, то в него можно голосовать и не бояться за последствияда и по логике блокер должен был посещать ночью именно его, а ни доп кила, ни сатаниста мы не видели вообще я готов ебашить сегодня тупо от этих двух событий и сливать тех кто был с манафестом на дневном где-то рядом по голосамили тупо по интуиции аля "хм, я вот мж, нету двух действий ночных, кого-то блочили, наверное это был ХХХ, хуярим" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2719 25 октября 2013 Не, ну у войда точно должен был быть блокер, пожалуй он мафия! Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 25 октября 2013 более чем есть еще вариант пиздатый: самый активный в топане пацан сидит тут всех подозревает, умничает, а сам ночью словил блок в ебало и пытается себя перед блокером выставить мирным привет нанеч он уже писал пиздатые теории что весь пул прятался в укрытие и от блоков играть не стоит?если не писал, то ждем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение