MANAFEST #261 23 октября 2013 Имитацией адекватности так и веет от первых 10 страниц. Аврилка не может найти Барарума в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #262 23 октября 2013 Ладно, мне надоело топик читать, сегодня надо будет голосовать? или можно быть свободным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #263 23 октября 2013 Я местный борец за справедливость ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 23 октября 2013 кому надо - посмотрят предыдущие игрыа людям добрым голову дурить не к статиНу хорошо, можешь мои попытки помочь воспроинимать как попытки влиться в доверие\запудрить головы, ну или просто игнорируй а ты на доебы ScoO отвечал ему? не отвечалпотому что это доебы скоО а ты его знаешь? где скорешились7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 23 октября 2013 Ладно, мне надоело топик читать, сегодня надо будет голосовать? или можно быть свободным?Ночь завтра в 22:00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #266 23 октября 2013 Ладно, мне надоело топик читать, сегодня надо будет голосовать? или можно быть свободным?желательно следить за тем что происходит в топикеа вообще то сегодня можно быть свободным, а вот завтра, когда будем решать кого выгонять нужно будет попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #267 23 октября 2013 Итак, блюю с постов лехи, не блюю с постов манифеста. Это может значить только одно - оба мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #268 23 октября 2013 ну лиг точно с ролью, скорее мафия, чем актив, присмотритесь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 23 октября 2013 Привет всем я мирный жительну чо наконецто шип стартанулбуду катать эту катку по логике и математике можете считать это дефом или чем мне похуйгород в опасностиКинуть в Фреагента у которого всего пара постов и среди них одна годная мысль или же окрасниться перед самим ПАНДАРОМты следующий и я кстати передумал, зондер не мафа еще играю с ромохой (если не назовет мою точную роль до конца дня то он злороль ) хочешь завоевать мое доверии на сегодня и завтра?ты же не будешь клянчить голоса в Фреагента так рано? Да и почему бы тебе мое доверие не заслужить?)члобек конечно в своем лучшем олдскульном стиле представился играю с ним однозначно Вот отарик типа давит на олдскульность Члобека, типа кореша-черепа, все дела, прям сходу.и Здесь такое как бы: или мафия тащит за собой мжа, что в принципе не совсем понятно, если можно скорее слить Члобека в какой-то день( это легче, скажем других (без обид)), поэтому скорее вариан что два мжа. Ну или более банальный сразу играет со своим (оба мафии), но вроде не похоже. Как итог пока Отарика перенесу на ступеньку повыше серыхКороче максон, не слушай никогото что ты играешь первую игру и никого не знаешь - твое преимущество ибо тут каждый играет от прошлых игр и из-за этого можно легко друг друга дуритьпросто пиши что сердцем чувствуешь, можно даже не обосновывать почемупервое предупреждение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 23 октября 2013 Имитацией адекватности так и веет от первых 10 страниц. Аврилка не может найти Барарума в пулеТак это же охуенно, разве не? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 23 октября 2013 Итак, блюю с постов лехи, не блюю с постов манифеста.Это может значить только одно - оба мафия.Типо когда-то с моих постов у вас бывает всё норм? Вы всё-время так говорите, но никогда не объясняете почему =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #273 23 октября 2013 россох че за дебельный способ квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #274 23 октября 2013 Имитацией адекватности так и веет от первых 10 страниц. Аврилка не может найти Барарума в пулеТак это же охуенно, разве не?Я к тому что тебе скучно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 23 октября 2013 Задетектил роль Наника на нытье ахухамхухахахподелишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #276 23 октября 2013 нужно больше одинаковых постова то мы с 1 раза не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #277 23 октября 2013 Привет всем я мирный жительну чо наконецто шип стартанулбуду катать эту катку по логике и математике можете считать это дефом или чем мне похуйгород в опасностиКинуть в Фреагента у которого всего пара постов и среди них одна годная мысль или же окрасниться перед самим ПАНДАРОМты следующий и я кстати передумал, зондер не мафа еще играю с ромохой (если не назовет мою точную роль до конца дня то он злороль ) хочешь завоевать мое доверии на сегодня и завтра?ты же не будешь клянчить голоса в Фреагента так рано? Да и почему бы тебе мое доверие не заслужить?)потому что я мж, а ты ирраешь как прошлую.прошлую ты был мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #278 23 октября 2013 Задетектил роль Наника на нытье ахухамхухахахподелишься?бабапридет ночью прочитай роли, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #279 23 октября 2013 Задетектил роль Наника на нытье ахухамхухахахподелишься?только за сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #280 23 октября 2013 с другой стороны это шип и здесь немного по другому, поэтому я пока ы тебе сомневаюсь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение