TheEndlessStory #2801 25 октября 2013 почитал динкелана, у меня случился динкелан не помню, может я уже писално сегодня хуярим голосование между отариком и павлином по отарику уже писала павлин играет как с рольюплюс по приходу в топан пишет "наник, я те верю, куда кидать?", был уверен, что манафест рли чекерпосле ночи сходу такой "отарика или наника. оба были за слив манафеста"ну хз кароч т.к. я допускаю вариант, что отарик просто дурачок, а не мафия, то надо будет делать голосование между этими двумяодна мафия тут точно должна быть, а голосование покажет че к чему 3 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых_diXonчо терпите нах поцоны))0 а бтвто что я писал, что теперь уже сомневаюсь в мирноте члобека:в первый день как-то непонятен ход его мыслей и откуда берутся подозреваемые вообще вспомниили манифеста - сразу появилсянебось в конфе подсказали затемфалала, кошкасобака и лонгкого же из них дефят, убивая пандара? дальше СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобкане будет норм ответа - солью лонга ох, попал парень в серьезные проблемы и после уже кидает голос в лешку после этогочем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответов и в конце вот этоох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему?не знаю, но я смогу сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" а вообще надо смотреть, когда на манафесте и паре человек было одинаковое количество голосов если манафест мж, то скорее всего ^их чекнут. Ну а те, кто подкидывал на манафеста, будут завтра под прицелом. честно говоря, я как-то понял его ход мыслей где-т после 7 прочтений кароч сосите, я спать"серьезные_подозрения_в_первый_день" лол, ну не думал что это может быть непонятно и нуждаться в объяснениях, ну да ладно, мне не сложно единственное, что можно сделать в первый день - агрить разных парней и смотреть на их реакциюа также реакцию других игроков, будут ли они поддерживать, менять тему, или им похуйили они в ответ на тебя агрить будут в первый день никто не играет серьезно и можно случайно спалитьсядля этого я и писал про разных людей, наблюдая их реакцию п.с. мертто для меня топ1 по подозрительности до сих пор.Почему я?!?!? хочешь носок съем?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212entry7220599 ты мне ещё сильнее не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2802 25 октября 2013 ыыаы го тролить наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2803 25 октября 2013 а если меня ночью мафия напиздит, я так понимаю я не успею чекнуть еще одного ?кароче я хз, зря я конечно вскрылся, лучше бы побольше поразведал.Просто первый раз играю, спросил - сказали что ради мана стоит вскрыться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2804 25 октября 2013 Ах да еще события могут повернутся таким образом что мафы сольют 2х, но не меня, а так же наник сольет кого-то но не меня.При этом все будут думать что я маф, и наебывал вас, в итоге меня минуснут на дневной, а ночью будет еще 2 килла.итого -4 мирных, и -2 кого-то еще, вероятнее всего 1мж и 1маф от наника, при таком раскладе победа города будет просто проблематична.ты ведешь тройную игру!он нас дурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2805 25 октября 2013 ХА Наник злороль Конфа: Диксон, Аврилка, Scoo, МерТТо и кто-то ещё. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2806 25 октября 2013 Вот сап ты блокер или кто?Я с мобилы и не особо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2807 25 октября 2013 наник ты хоть напиши че нить типо "вацап пиздабол и маф. а я пиздатый мж без роли".Мне ради обучения игры в мафию стоит поучиться как правильно пиздеть если тебя чекер спалил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2808 25 октября 2013 а если меня ночью мафия напиздит, я так понимаю я не успею чекнуть еще одного ?кароче я хз, зря я конечно вскрылся, лучше бы побольше поразведал.Просто первый раз играю, спросил - сказали что ради мана стоит вскрыться.Чекер не чекает мана, мана чекает только доктор, кого ты там чекать собрался еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2809 25 октября 2013 Вот сап ты блокер или кто?Я с мобилы и не особо понялКакая тебе разница красная рожа Наник(это оконончалка вроде) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2810 25 октября 2013 Вот сап ты блокер или кто?Я с мобилы и не особо понялнаник ты хоть напиши че нить типо "вацап пиздабол и маф. а я пиздатый мж без роли".Мне ради обучения игры в мафию стоит поучиться как правильно пиздеть если тебя чекер спалил.щас будет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2811 25 октября 2013 почитал динкелана, у меня случился динкелан не помню, может я уже писално сегодня хуярим голосование между отариком и павлином по отарику уже писала павлин играет как с рольюплюс по приходу в топан пишет "наник, я те верю, куда кидать?", был уверен, что манафест рли чекерпосле ночи сходу такой "отарика или наника. оба были за слив манафеста"ну хз кароч т.к. я допускаю вариант, что отарик просто дурачок, а не мафия, то надо будет делать голосование между этими двумяодна мафия тут точно должна быть, а голосование покажет че к чему 3 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых_diXonчо терпите нах поцоны))0 а бтвто что я писал, что теперь уже сомневаюсь в мирноте члобека:в первый день как-то непонятен ход его мыслей и откуда берутся подозреваемые вообще вспомниили манифеста - сразу появилсянебось в конфе подсказали затемфалала, кошкасобака и лонгкого же из них дефят, убивая пандара? дальше СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобкане будет норм ответа - солью лонга ох, попал парень в серьезные проблемы и после уже кидает голос в лешку после этогочем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответов и в конце вот этоох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему?не знаю, но я смогу сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" а вообще надо смотреть, когда на манафесте и паре человек было одинаковое количество голосов если манафест мж, то скорее всего ^их чекнут. Ну а те, кто подкидывал на манафеста, будут завтра под прицелом. честно говоря, я как-то понял его ход мыслей где-т после 7 прочтений кароч сосите, я спать"серьезные_подозрения_в_первый_день" лол, ну не думал что это может быть непонятно и нуждаться в объяснениях, ну да ладно, мне не сложно единственное, что можно сделать в первый день - агрить разных парней и смотреть на их реакциюа также реакцию других игроков, будут ли они поддерживать, менять тему, или им похуйили они в ответ на тебя агрить будут в первый день никто не играет серьезно и можно случайно спалитьсядля этого я и писал про разных людей, наблюдая их реакцию п.с. мертто для меня топ1 по подозрительности до сих пор.Почему я?!?!? хочешь носок съем?http://prodota.ru/fo...2 ты мне ещё сильнее не нравишьсяпро носок это был сарказм.и все же ты не мог бы разъяснить почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2812 25 октября 2013 а если меня ночью мафия напиздит, я так понимаю я не успею чекнуть еще одного ?кароче я хз, зря я конечно вскрылся, лучше бы побольше поразведал.Просто первый раз играю, спросил - сказали что ради мана стоит вскрыться.Чекер не чекает мана, мана чекает только доктор, кого ты там чекать собрался еще? Чё? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2813 25 октября 2013 В любом случае не кидайте голоса как минимум до момента как приду домой, думаю написав 400 постов я заслужил как минимум право высказаться. И если что я так и не понял кто есть во сап и откуда он уверен что я ман, но я мж и сегодня не прятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2814 25 октября 2013 кароче наник у нас с мобилы, сейчас придет домой, через часа 3-4, обдумав с лучшими умами планеты что же стоит ему написать.И не надейся что я блокер, был бы блокером, подозревал бы тебя конечно, но был бы не исключен вариант - заблочил наника, он не ман, но ман ударил по тому кто спрятался.У меня же есть 100% уверенность в том что ты маньяк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2815 25 октября 2013 Вот сап ты блокер или кто?Я с мобилы и не особо понялче то ты дохуя интересуешьсяпрятался он или нет,блокер он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2816 25 октября 2013 Пиздос. Аврилка, наник, вацап, войд и диксон - я за вами слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2817 25 октября 2013 а ведь внатуре тока доктро чекает манаыаыаывотсап чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2818 25 октября 2013 Я не знаю твою роль, но то что ризона лжевскрываться нет это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2819 25 октября 2013 :trollface: сука, я слил голос, поверив чекеру, который даже не может чекать, того кого он прочекал :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2820 25 октября 2013 В любом случае не кидайте голоса как минимум до момента как приду домой, думаю написав 400 постов я заслужил как минимум право высказаться. И если что я так и не понял кто есть во сап и откуда он уверен что я ман, но я мж и сегодня не пряталсяЯ так понимаю, что он доктор (лол) и ходил к тебе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение