30nderrr #2841 25 октября 2013 я то думал что я когда к кому-то еще прихожу спасать, то я узнаю если он маф/мж, а такая хуйня только с маном.Я переоценил свою роль в этой игре, теперь я полностью доволен своим вскрытием. ты ходил к Нанику иии что произошло, тебе сказали, что ты узнал мана? Кароче суть в чем - я доктор, думал спасти наника ночью, мне написали что он ман, и на него не покушались. тут кто-то рассказывал про нечтение топикалеха, чтож ты так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2842 25 октября 2013 мой фейл - я плохо прочитал сеттинг, думал что я и чекер и доктор в одном лице.Просто думаю что если я доктор то меня могут даже и не ебнуть ночью, ведь доктор не так важен как чекер, так ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2843 25 октября 2013 ну инаникнивабиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2844 25 октября 2013 Давайте оставим и наника и восупа в игре, а выгоним леху? Меня опять тошнит.а я уже проблевался, мне норм леху можно вслед за наником выносить если чёа можно и леху сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2845 25 октября 2013 наник безусловно.Если шлюха заблочит 100% киллера мафов то я возможно и выживу.Я могу сам себя спасать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2846 25 октября 2013 Я запутался. наник ман? ватцап доктор? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО?!!? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2847 25 октября 2013 Я не буду контрвскрываться, только дождитесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2848 25 октября 2013 наник безусловно.Если шлюха заблочит 100% киллера мафов то я возможно и выживу.Я могу сам себя спасать ?можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2849 25 октября 2013 Ну типо, Аврилка и Диксон рили мафы, я сидел читал сутра с первой страницы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2850 25 октября 2013 Я не буду контрвскрываться, только дождитесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2851 25 октября 2013 Я не буду контрвскрываться, только дождитесь блятьТы хочешь поиграть на город? Тогда ждите, может Наник предложит нам поубивать Диксона например. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2852 25 октября 2013 Буду примерно через час, еще раз говорю, я сегодня не прятался и мж. Дождитесьсначала хотя бы до конца дня, а теперь надеешься что хотя бы через час зайдет кто в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2853 25 октября 2013 Я не буду контрвскрываться, только дождитесь блятьты будешь изничтожать мафию, на стороне мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2854 25 октября 2013 ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ НАНИКУ ВИН НА МАНЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2855 25 октября 2013 Есчо я первый Наника вычислил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2856 25 октября 2013 Есчо я первый Наника вычислил.ВАЩЕТ Яя даже в стенке написал что он злорль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2857 25 октября 2013 Буду примерно через час, еще раз говорю, я сегодня не прятался и мж. Дождитесьсначала хотя бы до конца дня, а теперь надеешься что хотя бы через час зайдет кто в конфу? :palevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2858 25 октября 2013 Есчо я первый Наника вычислил.ВАЩЕТ Яя даже в стенке написал что он злорль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2860 25 октября 2013 Мне кажется сливать наника глупостоит подождать вдруг под конец дня выявиться мафия а мы слили все в маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение