KoshkaSobakaQQ #2922 25 октября 2013 уже не в первый раз короч сосите, пойду в универ съезжубуду через часа 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2924 25 октября 2013 сыграл в мафию вконтакте шесть развсе шесть раз победил (2 мж/4мафия) :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2925 25 октября 2013 АХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!его не убивали ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2926 25 октября 2013 ну допустим наник маньяк ( ща обращение ко всем кто голоснул против него)но и какой смысл его убивать? потому что его ночью приходик лучано убивать?выходит все проголосовавшие просто хотят закончить начатое? - и я еще спалился, бля, агада даже если вы мирные, то нахуй нам наник? мб он хороший в глубине души и будет убивать мафию АХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!его не убивали !чето миза каким то хуесосам раздал главные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2927 25 октября 2013 плюс по его постам создается впечатление, что он знал о мирноте манафеста и знает о моейЕсли это обо мне, то я категорически не знаю ни о чьей мирноте, но по первому дню вы мне не показались мафиозными... и ну немного закрепило это впечатление яростный протект который случился с Пандаром (после того как он начал хватать голоса..).Прям повылезали защитники и начали топить Манафеста, который вощемта ничего плохого и не писал. Гнобил Пандара, задавал ему вопросы на которые тот усердно не отвечал и увиливал. Такое.не одного вопроса ты мне не задавал.я даже специально сейчас прочекал твой профаил 0 вопросов.я думаю мирный не стал бы так нагло пиздить, у тебя же нет аргументов для твоего высосаного из пальца подозреваемого вот ты и заврвался братюня.короче воед сразу приоритом идет за диксоном и агентом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2928 25 октября 2013 агав универ ну допустим наник маньяк ( ща обращение ко всем кто голоснул против него)но и какой смысл его убивать? потому что его ночью приходик лучано убивать?выходит все проголосовавшие просто хотят закончить начатое? - и я еще спалился, бля, агада даже если вы мирные, то нахуй нам наник? мб он хороший в глубине души и будет убивать мафию АХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!его не убивали !чето миза каким то хуесосам раздал главные ролине могу понять, он набивате алибу тупостью на мафии или просто глупый мж? (скорее 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2930 25 октября 2013 чёт новички тупые какие то пошли, не то что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2931 25 октября 2013 Всегда в голос, когда павлин называет кого-то тупым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2932 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет !А если ты нас наебываешь?Ебать ну это эпик, проебите второго чекера следом за манифестом.чекер же не чекает мана сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2933 25 октября 2013 Всегда в голос, когда павлин называет кого-то тупымпочему я с ролькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2934 25 октября 2013 Всегда в голос, когда павлин называет кого-то тупымпочему я с ролькой?потому что мне так кажется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2935 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет !А если ты нас наебываешь?Ебать ну это эпик, проебите второго чекера следом за манифестом.чекер же не чекает мана он доктор блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2936 25 октября 2013 не могу понять, он набивате алибу тупостью на мафии или просто глупый мж? (скорее 2)ну что ты хочешь сказать, что маньяк скорей всего убьет мирных, чем мафию? (14:5)ну да, тогда маньяк нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2937 25 октября 2013 Всегда в голос, когда павлин называет кого-то тупымпочему я с ролькой?потому что мне так кажется?ты же сам знаешь, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2938 25 октября 2013 Всегда в голос, когда павлин называет кого-то тупымпочему я с ролькой?потому что мне так кажется?ты же сам знаешь, что это не так чет в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2939 25 октября 2013 АХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!дебра убила лагуэртуАХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!дебра убьет лагуерту СУКА МЫСЛИМ С ПАВЛИНОМ ОДАНИКОВО ЫАЫЫЕПААЫ СУКА МЫСЛИМ С ПАВЛИНОМ ОДАНИКОВО ЫАЫЫЕПААЫтайминг отличный. Шутили бы себе в конфу спокойно, зачем и сюда эту чушь дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение