Falalalala #2941 25 октября 2013 не одного вопроса ты мне не задавал.я даже специально сейчас прочекал твой профаил 0 вопросов.я думаю мирный не стал бы так нагло пиздить, у тебя же нет аргументов для твоего высосаного из пальца подозреваемого вот ты и заврвался братюня.короче воед сразу приоритом идет за диксоном и агентом.Угу, а терь еще раз вчитайся в то, что я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2942 25 октября 2013 АХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!дебра убила лагуэртуАХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!дебра убьет лагуерту СУКА МЫСЛИМ С ПАВЛИНОМ ОДАНИКОВО ЫАЫЫЕПААЫ СУКА МЫСЛИМ С ПАВЛИНОМ ОДАНИКОВО ЫАЫЫЕПААЫтайминг отличный. Шутили бы себе в конфу спокойно, зачем и сюда эту чушь дублировать?бомбануло от спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2943 25 октября 2013 вотсап не отказался от своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2944 25 октября 2013 АХАХХАХАХХ НЕМНОГО ПРОЧИТАЛ, НО НЕ ДО КОНЦА, НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! ватсап ходил хилить наника, которого убивали, в итоге тот оказался маньяком. Эпик вин, лютый батхерт!у тебя опятьДИНКЕЛАН ГОЛОВНОГО МОЗГА, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2946 25 октября 2013 короче я не маньяк, никем вскрыватсья не собираюсьсейчас почитаю само вскрытие и попытаюсь понять вообще ЗАЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2947 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет !А если ты нас наебываешь?Ебать ну это эпик, проебите второго чекера следом за манифестом.чекер же не чекает мана он доктор блеать я писал по мере прочтения топика. лалка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2948 25 октября 2013 Уже рядомЖИЕСТЬ БРАТИШКА. Жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2950 25 октября 2013 Уже рядомв твоем случае можно применять холодно или горячо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2951 25 октября 2013 просто если я всркываюсь и даю 100% гарантию что наник ман - меня киляет мафия с 100% пробитием.Трейдить мою роль на мана, даже не знаю.хотя и так сильно спалился, думаю меня уже полюбому уберут, только если одно чудо не произойдет !А если ты нас наебываешь?Ебать ну это эпик, проебите второго чекера следом за манифестом.чекер же не чекает мана он доктор блеать я писал по мере прочтения топика. лалка.пандар спалился что не читал рольки, мж значитно это не отменяет того факта, что он тупой и его можно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2952 25 октября 2013 ох чувствую эпик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2953 25 октября 2013 вотсап, ты до сих пор доктор же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2955 25 октября 2013 не одного вопроса ты мне не задавал.я даже специально сейчас прочекал твой профаил 0 вопросов.я думаю мирный не стал бы так нагло пиздить, у тебя же нет аргументов для твоего высосаного из пальца подозреваемого вот ты и заврвался братюня.короче воед сразу приоритом идет за диксоном и агентом.Угу, а терь еще раз вчитайся в то, что я писал.перечетал, понял что не правильно читал.так что я получается мафия у тебя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2956 25 октября 2013 вотсап, ты до сих пор доктор же?Ну заебал, не томи. Ты тоже доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2957 25 октября 2013 вотсап, отвечай на поставленный вопросты доктор который пришел ко мне и увидел маньяка? вотсап, ты до сих пор доктор же?Ну заебал, не томи. Ты тоже доктор?нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение