PavliH #3001 25 октября 2013 андрюх, ну тут от твоей рольки многое зависит, так что ты уже труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3002 25 октября 2013 наник, а если бы ты вскрылся блокером то я бы те поверил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3003 25 октября 2013 корчое если доктор среди шизы/пинты то со стороны мафии вы уже самые очевидные, вас убьют в любом случаеи прошу вскрыться СЕЙЧАС называешь нас поочередно докторамиумоляешь вскрытьсяугрожаешь мафиейнахуй иди но я все равно подожду до вечера, не буду пока в наника докидывать но наник и вацап уже сто проц отлетают в течение этих двух дней, да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3004 25 октября 2013 да я уже понял что эти 2 балбеса не особо вскрыватсья хотятсудя по всему 1 из них блочил вотсапа а второй просто докторно давайте хотя бы без предварительных дневных, просто можете никуда голоса не кидать и никуда не переворачиватьа я хот ьмысли свои предсмертные попробую написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3005 25 октября 2013 шизик после наника (если он ман ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3006 25 октября 2013 шизик после наника (если он ман ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3007 25 октября 2013 стопудовая мафия ватсап в попытке (с подачи опытной конфы офк) вскрыться и убрать наника на фоне предыдущего правдивого вскрытия манафеста МОЛ НЕ ПОВТОРИМ ОШИБКИ ПРОШЛОГО ДНЯ, ХЛОПЦЫ вацапкстати я такого же мнения щас более менееты тоже думаешь что если наник окажется гуд боем, то след шаг на павлина и его птицефабрику?если наник оказывается не маньяком, то вацан должен отлететь фаст ночью.а если нани не маньяк, а вацап не отлетит, то всё станет ясноа если наник маньяк, то вацап доктор и не важно отлетит ночью иль нетнаник здесь снова агнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3008 25 октября 2013 прошу вообще не обсуждать мою роль а дальше искать МАФИЮя понимаю что умираю днем, но хочу увидеть больше размышлений именно по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3009 25 октября 2013 Будут сюрпризы от Наника или чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3010 25 октября 2013 прошу вообще не обсуждать мою роль а дальше искать МАФИЮя понимаю что умираю днем, но хочу увидеть больше размышлений именно по мафииеще поумоляй, прошу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3011 25 октября 2013 не хочу участвовать в сливе наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3012 25 октября 2013 да я уже понял что эти 2 балбеса не особо вскрыватсья хотятсудя по всему 1 из них блочил вотсапа а второй просто докторно давайте хотя бы без предварительных дневных, просто можете никуда голоса не кидать и никуда не переворачиватьа я хот ьмысли свои предсмертные попробую написать ждем вечера, не ссыно ты знатно полыхнул адским пламенем и твоя просьба доктора - вскрыться, как-бы, намекает на твои хуевые намеренияесли ты мж - это очень хуевый мув с твоей стороныесли мафия - заебатый, но читаемыйесли ман - похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3013 25 октября 2013 ппц жалко наника(ночами в топане сидел, а улетает на дневном.может быть сольем диксона, а наника завтра?ну и блокер к нему сходит на всякий для страховки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3014 25 октября 2013 никакого горения и вскрытий от меня вы не увидитеможете вообще забыть о моем существовании, представьте что сегодня день когда нужно искать мафию и всё да я уже понял что эти 2 балбеса не особо вскрыватсья хотятсудя по всему 1 из них блочил вотсапа а второй просто докторно давайте хотя бы без предварительных дневных, просто можете никуда голоса не кидать и никуда не переворачиватьа я хот ьмысли свои предсмертные попробую написать ждем вечера, не ссыно ты знатно полыхнул адским пламенем и твоя просьба доктора - вскрыться, как-бы, намекает на твои хуевые намеренияесли ты мж - это очень хуевый мув с твоей стороныесли мафия - заебатый, но читаемыйесли ман - похуй на тебяно ты ведь всем видом показал что знаешь роль вотсапа и как я лично вижу ситуацию - не живешь дальше этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3015 25 октября 2013 было бы Заебато если бы воцап что нить написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3016 25 октября 2013 я кароче ну буду сливать наника, а предлагаю омайгадверюлонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3017 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3018 25 октября 2013 вы только не вздумайте там любыми абилками стрелять в востапа после дневногоибо там свидетель + прятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3019 25 октября 2013 хотя бы что город раков, где голоса в наника и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3020 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.так я и мафию знаю, заблоченную. Сказать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение