NaniQue- #3021 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3022 25 октября 2013 я кароче ну буду сливать наника, а предлагаю омайгадверюлонгнеймя щас пригорю скажи что тралишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3023 25 октября 2013 я против любой альтернативы себе окромя войда/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3024 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офкахахахахахахаз вацап ё сушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3025 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.смотримафия знает что наник ман и стремясь засейвить свои жопы от его кила, они будут убивать его, значит для города это плюс, так как наник может успеть убить мафию но и сам умреттак что нада выносить лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3026 25 октября 2013 никакого горения и вскрытий от меня вы не увидитеможете вообще забыть о моем существовании, представьте что сегодня день когда нужно искать мафию и всё да я уже понял что эти 2 балбеса не особо вскрыватсья хотятсудя по всему 1 из них блочил вотсапа а второй просто докторно давайте хотя бы без предварительных дневных, просто можете никуда голоса не кидать и никуда не переворачиватьа я хот ьмысли свои предсмертные попробую написать ждем вечера, не ссыно ты знатно полыхнул адским пламенем и твоя просьба доктора - вскрыться, как-бы, намекает на твои хуевые намеренияесли ты мж - это очень хуевый мув с твоей стороныесли мафия - заебатый, но читаемыйесли ман - похуй на тебяно ты ведь всем видом показал что знаешь роль вотсапа и как я лично вижу ситуацию - не живешь дальше этой ночи я не знаю его ролии ему просто не поверилпочему не поверил - расписал вышеи вбросил в него свой голос по очевидным причинам но твой деф с просьбой дока вскрыться - меня тоже ахуенно смутилты, скорее всего, отлетишь сегодня, как бы там ни былои если ты мж - то это только твой фейл, потому что тащишь доктора за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3027 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офкАЗАЗЗА решил замолнировать новичка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3028 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офкты пизданутый чтоли ?микозалтъ в скайпаныче сказал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3029 25 октября 2013 я не буду кидать окончательный не в кого кроме диксона.не будет поворота в диксона, оставлю на нанике.у меня всё.я хоть и в контрах с наником, но его жалко просто по человечиски, он ночами на пролет флудил, 400 сообщений за 2 дня.поэтому давайте в диксона повернем, а моника блокнет наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3030 25 октября 2013 блять ну вы тупые чтолия же написал НЕ логом ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офкты пизданутый чтоли ?микозалтъ в скайпаныче сказал.точное время лички и точный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3031 25 октября 2013 хотя не хуя не давайте, там свидетель есть и его можно повесить на наника.а если блокер не пойдет к нанику это плохо.поэтому сливаем наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3033 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офкты пизданутый чтоли ?микозалтъ в скайпаныче сказал.приведешь квоту получишь молнию.даже фейковую сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3034 25 октября 2013 никакого горения и вскрытий от меня вы не увидитеможете вообще забыть о моем существовании, представьте что сегодня день когда нужно искать мафию и всё да я уже понял что эти 2 балбеса не особо вскрыватсья хотятсудя по всему 1 из них блочил вотсапа а второй просто докторно давайте хотя бы без предварительных дневных, просто можете никуда голоса не кидать и никуда не переворачиватьа я хот ьмысли свои предсмертные попробую написать ждем вечера, не ссыно ты знатно полыхнул адским пламенем и твоя просьба доктора - вскрыться, как-бы, намекает на твои хуевые намеренияесли ты мж - это очень хуевый мув с твоей стороныесли мафия - заебатый, но читаемыйесли ман - похуй на тебяно ты ведь всем видом показал что знаешь роль вотсапа и как я лично вижу ситуацию - не живешь дальше этой ночи я не знаю его ролии ему просто не поверилпочему не поверил - расписал вышеи вбросил в него свой голос по очевидным причинам но твой деф с просьбой дока вскрыться - меня тоже ахуенно смутилты, скорее всего, отлетишь сегодня, как бы там ни былои если ты мж - то это только твой фейл, потому что тащишь доктора за собойвозможно это немного некрасиво и эгоистично, но я считаю что незаслуживаю ТАКОЙ смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3035 25 октября 2013 наник разводит на личкуновый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3036 25 октября 2013 о господи, ну вы реально тупыенаписать ТЕКСТ лички не есть личка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3037 25 октября 2013 вы совсем ебанутые? хотите мана днем засейвить?азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3038 25 октября 2013 никакого горения и вскрытий от меня вы не увидитеможете вообще забыть о моем существовании, представьте что сегодня день когда нужно искать мафию и всё да я уже понял что эти 2 балбеса не особо вскрыватсья хотятсудя по всему 1 из них блочил вотсапа а второй просто докторно давайте хотя бы без предварительных дневных, просто можете никуда голоса не кидать и никуда не переворачиватьа я хот ьмысли свои предсмертные попробую написать ждем вечера, не ссыно ты знатно полыхнул адским пламенем и твоя просьба доктора - вскрыться, как-бы, намекает на твои хуевые намеренияесли ты мж - это очень хуевый мув с твоей стороныесли мафия - заебатый, но читаемыйесли ман - похуй на тебяно ты ведь всем видом показал что знаешь роль вотсапа и как я лично вижу ситуацию - не живешь дальше этой ночи я не знаю его ролии ему просто не поверилпочему не поверил - расписал вышеи вбросил в него свой голос по очевидным причинам но твой деф с просьбой дока вскрыться - меня тоже ахуенно смутилты, скорее всего, отлетишь сегодня, как бы там ни былои если ты мж - то это только твой фейл, потому что тащишь доктора за собойвозможно это немного некрасиво и эгоистично, но я считаю что незаслуживаю ТАКОЙ смертия тоже так считаю.но выбора нет т.к там свидетель.я был бы обоими руками за если бы слили диксона, а тебя просто блокнули. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3039 25 октября 2013 блять ну вы тупые чтолия же написал НЕ логом ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офкты пизданутый чтоли ?микозалтъ в скайпаныче сказал.точное время лички и точный тексткто адекватный, скажите, так можно ? ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3040 25 октября 2013 а кошкан то очень СИЛЬНО хочет слить мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение