Schizophrenia #3042 25 октября 2013 вы совсем ебанутые?хотите мана днем засейвить?азазаА ВДРУГ ОН МАФИЮ КИЛЯТЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3043 25 октября 2013 о господи, ну вы реально тупыенаписать ТЕКСТ лички не есть личка блятьААХАХАХ ЧЕТО В ГОЛОС Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3044 25 октября 2013 я сейчас от всех вас спрячусь блять о господи, ну вы реально тупыенаписать ТЕКСТ лички не есть личка блятьААХАХАХ ЧЕТО В ГОЛОСхорошо, скажи точное время(минуту) когда мизакульт тебе сообщил что я - маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3045 25 октября 2013 я сейчас от всех вас спрячусь блять ты слишком заметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3046 25 октября 2013 блять ну вы тупые чтолия же написал НЕ логом ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.скажи дословно где, как, кто и в каком ТОЧНО часу тебе сообщили чмою рольи скопируй текст(не логом) с этого резалтаесли не трудно офкты пизданутый чтоли ?микозалтъ в скайпаныче сказал.точное время лички и точный тексткто адекватный, скажите, так можно ? !короче поцаны я доктор и хилил наника.мизакульт сказал что наник сатанист сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3047 25 октября 2013 наник какого хуя не палишь свою рльесли твоя судьба почти решена? ты даже сам смирился со смертьюну и нахуй ты нам нужен днем, если мы не знаем кто ты, ты ведь умер уже считайи пытаешься в агонии затащить за собой нормальных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3048 25 октября 2013 вы только не вздумайте там любыми абилками стрелять в востапа после дневногоибо там свидетель + пряткиА он не умирает ночью разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3049 25 октября 2013 поцоны, если щас на нанике будет больше 50% окончательных голосов то ночь будет сейчас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3050 25 октября 2013 ахуенное решение искать днем какую-то мафию когда мы знаем кто маньяк.ебанутый пёс.так я и мафию знаю, заблоченную. Сказать?давай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3051 25 октября 2013 у меня есть точное время, но я не знаю, вправе я его сказать или нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3052 25 октября 2013 вотсап, я гарантирую тебе что не будет никакой молнии если ты тупо произнесешь текст, которым тебе писал мизакульт резалтФО ЕКЗАМПЛПохилил удачно, Наник - Сатанист. и точное времяесли не веришь что за это не дадут молнию - спроси у кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3054 25 октября 2013 ну и ватсап, опиши свою логикупочему ты решил этой ночью хилить наника? почему из 25 именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3055 25 октября 2013 кошка и братвасейчас давят на быстрое развитие событийчто тоже подозрительно кто мж и кто в адеквате - ждем, пока дерьмо уляжетсяпосмотрим на деф наника открытыми глазамии решим что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3056 25 октября 2013 поцоны, если щас на нанике будет больше 50% окончательных голосов то ночь будет сейчася просил не делать фастночь чтоб я написал свои мысли по мафиионо не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3057 25 октября 2013 у меня есть точное время, но я не знаю, вправе я его сказать или нет.нахуй время. Не игровой момент, никак не поможет городу и лишняя инфа. Можешь текст запилить, не обязательно копипастом. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3058 25 октября 2013 поцоны, если щас на нанике будет больше 50% окончательных голосов то ночь будет сейчася просил не делать фастночь чтоб я написал свои мысли по мафиионо не нужно?ты у вацапа пытается выдавить логиивсехотя он так и так покинет эту игру скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3059 25 октября 2013 поцоны, если щас на нанике будет больше 50% окончательных голосов то ночь будет сейчася просил не делать фастночь чтоб я написал свои мысли по мафиионо не нужно?ты у вацапа пытается выдавить логиивсехотя он так и так покинет эту игру скороэто не логи, тупая ты пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3060 25 октября 2013 НАХУЙ ВЫ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ НА ЭМОЦИЯХ??ЕБАНЫЙ СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение