PavliH #3121 25 октября 2013 павлин может серьезно объяснить свой голос?датак давайвот смотри ситуация:ватсап вскрывается доктором и говорит что нанеч сатанистя вскрываюсь блокером и говорю что блочил наника и кила не было что именно тебя побудило кинуть в меня окончательныйя даже помогу:1. если ты доктор, то я не вижу логики в твоих действиях2. если ты блокер и подумал что мы с вотсапом в конфе, то ты конченый нахуй долбоеб (только конченый нахуй долбоеб мог подумать, что 2 мафии будут днем размениваться в одного мж)3. вакансия4. вакансияпотому что ты понял, что вскрытие варсапа не поможет слить мана наника и ты решил ворватьсяизито есть теперь ты хочешь выгнать меня мафию и спасти наника маньяка?я много раз был маном и понимаю какого этотак что я лучше выгоню мафию, чем мана, так как мафии придется тратить кил на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3122 25 октября 2013 ты мне сейчас говоришь что-то про ЛИЦО, когда засайленсил лига, убил россоху и сказал новичку сделать это чтоб слить меня?меня тошнит от тебяя сразу понял по твоим постам в 1 день что твоя конфа явно в блоке и что-то назреваетибо кроме поиска блокера или заблоченного ты не делал НИЧЕГО, да и сейчас не делаешьу меня нету других вариантов кроме написанного первой строчкой вышечот ты перегнул всю хуйню которую мог перегнуть даже тыя любовниктогда это худшая твоя игра из всех возможных, но я в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3123 25 октября 2013 я вскрываюсь блокером и говорю что блочил наника и кила не былоЯ один не понимаю, зачем это делать? Наник и так уже отлетает почти 100%.потому что "вскрытие" ватсапа но помогает слить манаОчень может быть, значит все голоса из конфы пошли на наника? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3124 25 октября 2013 я вскрываюсь блокером и говорю что блочил наника и кила не былоЯ один не понимаю, зачем это делать? Наник и так уже отлетает почти 100%.потому что "вскрытие" ватсапа но помогает слить манаНа Нанике и без того подавляющее большинство. Но безусловно ты прав, был бы Варо активмж - точно бы не вскрылся. Затерпел бы, подлил масла в огонь, еще как-то замувил... но чтобы вторую мирную роль вскрыть. Не, я так не думаю. Он мне тоже терь рисуется мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3125 25 октября 2013 Так как днем уйдет наник, что бы вы сейчас не писали, то пусть каждый пишет свои мысли по мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3126 25 октября 2013 ты мне сейчас говоришь что-то про ЛИЦО, когда засайленсил лига, убил россоху и сказал новичку сделать это чтоб слить меня?меня тошнит от тебяя сразу понял по твоим постам в 1 день что твоя конфа явно в блоке и что-то назреваетибо кроме поиска блокера или заблоченного ты не делал НИЧЕГО, да и сейчас не делаешьу меня нету других вариантов кроме написанного первой строчкой вышечот ты перегнул всю хуйню которую мог перегнуть даже тыя любовниктогда это худшая твоя игра из всех возможных, но я в это не верюбоюсь что мне поебатьу тебя голос на активе мжу твоего однояйцевого долбоеба голос там же чем же плоха моя игра? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3127 25 октября 2013 я вскрываюсь блокером и говорю что блочил наника и кила не былоЯ один не понимаю, зачем это делать? Наник и так уже отлетает почти 100%.потому что "вскрытие" ватсапа но помогает слить манаОчень может быть, значит все голоса из конфы пошли на наника? именно кишка собаки, ВЛАДПОПАСПОРТУ, пандар. ИЗИ ПИЗИ? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3129 25 октября 2013 Варо исполняет какую-то чушь и пытается найти активов, а не мувит на мирной ролиВсе это выглядит вот так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3131 25 октября 2013 Так как днем уйдет наник, что бы вы сейчас не писали, то пусть каждый пишет свои мысли по мафииОчевидно жеВаро неудачно как-то ворвалсянаник мж - сливаем вацапа - варо - некстнаник ман - слив варо - некстнаник маф - слив какого-нибудь войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3132 25 октября 2013 напомню что любовники вместе НЕ УМИРАЮТ. Т.е. если вы сидите в любовничьей конфе и охуеваете что варо у вас там нет можете написать об этом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3133 25 октября 2013 не хочу на это отвечатьтвоя игра плоха ВСЕМот первой буквы первого поста и до коненой конечногоесли при всем при этом ты еще и актив мж, который вскрывается блокером, ВЕРИТ в то что я маньяк - то это нонсенсно ты не актив мж и у меня голос не на активе мж и у моего однояйцевого голос не на активе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3134 25 октября 2013 Умники, которые собираются не сливать наника вообще из какой логики действуют?Чья-то роль кроме наниковской и вацаповсой нам даст какую-то стоящую инфу для 3 дня типа?))))))))))00000000 Наник уходит днем и точкаМожете думать что я мафия с конфы варо и вотсапа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3135 25 октября 2013 да я вообще подефился бы еще, если бы не загнилил с этим логом почему-то мне подумалось что ничего плохого и противозаконного в этом нет, был не прави готов умеретьи уже пропускаю готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3136 25 октября 2013 да я вообще подефился бы еще, если бы не загнилил с этим логом почему-то мне подумалось что ничего плохого и противозаконного в этом нет, был не прави готов умеретьи уже пропускаю готемнармас тебя затрол если ты мж канешн)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3138 25 октября 2013 диксон, ты сам то веришь в то что я маньяк а вотсап доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3139 25 октября 2013 диксон, ты сам то веришь в то что я маньяк а вотсап доктор? да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3140 25 октября 2013 диксон, ты сам то веришь в то что я маньяк а вотсап доктор? воторого маньяка нет, я верю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение