NaniQue- #3141 25 октября 2013 маньяк, вскрывайся :buba: (кстати варо еще и маньяком может быть, для справки)но тогда вся гниль на него пролита незаконно и вотсапом руководил кто-то типа диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3142 25 октября 2013 Прошу мафию засайленсить/убить леху и пандараЯ заплачу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3143 25 октября 2013 диксон, ты сам то веришь в то что я маньяк а вотсап доктор? А кто ты?оесть мафия Вацап вскрывается доктором, чтобы убить мж тебя...Ну тооочно, как же я не догадался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3144 25 октября 2013 Прошу мафию засайленсить/убить леху и пандараЯ заплачу2 самых очевидных мжубит диксон, ты сам то веришь в то что я маньяк а вотсап доктор? А кто ты?оесть мафия Вацап вскрывается доктором, чтобы убить мж тебя...Ну тооочно, как же я не догадался)папка твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3145 25 октября 2013 Прошу мафию засайленсить/убить леху и пандараЯ заплачу2 самых очевидных мжубит2 самых очевидных непереносимых долбоебаУбит ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3147 25 октября 2013 нанеч, напиши кого бы ты убивал на мане, не зря же тебя променяли на 2 рыла, в зоне риска были <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3149 25 октября 2013 нанеч, напиши кого бы ты убивал на мане, не зря же тебя променяли на 2 рыла, в зоне риска были Наши киски в зоне риска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3150 25 октября 2013 нанеч, напиши кого бы ты убивал на мане, не зря же тебя променяли на 2 рыла, в зоне риска были Наши киски в зоне риска?сам признался <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3151 25 октября 2013 нанеч, напиши кого бы ты убивал на мане, не зря же тебя променяли на 2 рыла, в зоне риска были Наши киски в зоне риска?сам признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3152 25 октября 2013 я любовник второй будет молчать и я его не спалю если вдруг появится контрвскрытие любовников (лжелюбовников), то второй вскроется и мы вынесем лжевскрывшихсязасуньте себя в задницы свои голоса и подозрения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3153 25 октября 2013 Видимо я перестал что-либо понимать в этой игре и совершенно не понимаю что делает варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3154 25 октября 2013 я любовник второй будет молчать и я его не спалю если вдруг появится контрвскрытие любовников (лжелюбовников), то второй вскроется и мы вынесем лжевскрывшихсязасуньте себя в задницы свои голоса и подозренияеще одного пустишь? неужто наник того стоит? 3 мафа на маньяка, тут мирным ваще ничего не надо делать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3155 25 октября 2013 Видимо я перестал что-либо понимать в этой игре и совершенно не понимаю что делает вароПиздит как дышит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3156 25 октября 2013 Если динкелан и войд любовники, то это все сейчас пиздец беспалевно))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3157 25 октября 2013 ВСЕ ЗЛОРОЛИ СЛИВАЮТ ДНЕМ НАНИКА МЖ, ПОДНАЖМЕМ МАФОТА НАНИК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3158 25 октября 2013 так то я вроде уже все сказал что хотел, можете завершилть побыстрее деньваро-войд-фриагент-визард-диксон-павлин(вотсап сам собой разумеется)первых трех можно сносить без чеков, оставшихся - обязательно проверитьеще думаю то что аврилка ТОЧНО с ролью и тоже должен быть прочеканвот мое финальное мнение и прошу после роли попробывать поиграть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3159 25 октября 2013 Нахуя вам сейчас фастночь?Пусть каждый отпишет свое мнение по мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3160 25 октября 2013 любовник может изи вскрыться в размен, если это не вароа если варо то я очень сильно огорчусь я спать, прошу прислушаться к тому что оставил после смертиотквочу еще раз красным, как проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение