_diXon #3201 25 октября 2013 ЯсноСудя по всему дневное уже мертво и мафию искать особо не будут а как тут искать ее? кому верить? приходится отталкиваться от роли наника хотя я так же думал, когда гноили манафестамол отталкиваться от его ролино чет никто не отталкивается (включая меня)ты вроде как меня подозревал в начале дняПочему? подозревал и продолжаю подозревать вчерашний день вообще дико ебанутый10 страниц гнобили одногозабывали и гнобили другогоникого так и не дожавманафест стал просто козлом отпущенияя тешил себя мыслью, что узнав его роль - картина прояснитсяи она отчасти проясниласьхотя все это можно списать на глупость самого манафеста или горожан после первой ночи - я увидел мафию в тебе, фриагенте и пандарепо фриагенту сложно судитьпротив него у меня только подозрительный голос в тебя на 100ой странице, когда манафесту на приговоре уже поставили печатьты же меня активно дефал при повороте в манафеста и сапалпандар замутил гноение манафеста, сам в итоге начал дефаться, с моей помощью отчасти его отпустило и он повел себя крайне подозрительно - я об этом писал вчера-сегодня сегодня же, как видишь, случилось нечтои пока об этом мне сложно судить однозначно, учитывая, что я не имею абилок и не знаю игроков по предыдущим игрампоэтому я жду =)но подозрительные лица записалто есть если коротко, то я тебе не нравлюсь по чуйке и из-за того что я участвовал в сливе манафеста? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3202 25 октября 2013 потому что павлин устроил переворот против варо, в пользу наника, соответственно наник не тронет тех кто его дефил (а это конфочка павлина) и уебет минус мж, за ночь будет минус два мж и доктор, а варо минуснут на дневном, и он окажеться мж или любовником, похуй.Ахуенный расклад для мафии имхо !Иначе я просто не вижу смысла дефить наника.Для мирных здесь все просто - отдать наника - ман - я прав, наник - мж - я маф, т.е по сути размен 1-1, что выгодно для всех мж.А то что эти петушки крутят, ну никак не отыграеться на пользе мирных жителей ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3203 25 октября 2013 Кто тут еще рассматривает варианты с любовник варо, доктор вацап, мафия среди отариков визардов войдов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3205 25 октября 2013 Просто потому что если наник ман, а второго любовника завтра не будет, то играть придется как-то так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3206 25 октября 2013 но последние 2 так то мафонеджино варо не активточека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3207 25 октября 2013 только долбоебы и мафиячур я тогда долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3208 25 октября 2013 не, ты не похож на долбоебаи паровозом за варо идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3209 25 октября 2013 Наник, что ночью делал? не, ты не похож на долбоебаи паровозом за варо идёшьхотелось бы мне быть долбоебом(( Вообще я не очень понимаю всей фишки быть уверенным в мафии варо, если завтра не будет любовника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3210 25 октября 2013 он написал лютейшую хуйню и у тебя до сих пор может быть активомхотя ты его подозревал сегодня и хотел сливать до этого всего балаганая думаю что у вас план ТВОЕГО вскрытия любовником, но т.к ты его подозревал сегодня - уже не выгоритНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ВАРО, ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ ЛЮБОВНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3211 25 октября 2013 он написал лютейшую хуйню и у тебя до сих пор может быть активомхотя ты его подозревал сегодня и хотел сливать до этого всего балаганая думаю что у вас план ТВОЕГО вскрытия любовником, но т.к ты его подозревал сегодня - уже не выгоритНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ВАРО, ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ ЛЮБОВНИК ну тип я не могу быть мж, который допускает актива варо, да?Хотя если будет контрвскрытие, то я без раздумий кину в варо с вероятностью 99% что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3212 25 октября 2013 если ты утверждаешь что любовник с варо я готов это опровергнуть в миги если произойдет такое вскрытие и в него поверит хоть 1 мж, будет слыть долбоебом пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3213 25 октября 2013 дожилина шипе я играю с зондером россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3214 25 октября 2013 Тоесть Наника и доктор проверял и блокер блочил? Звезды явно сошлись в этот славный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3215 25 октября 2013 если ты утверждаешь что любовник с варо я готов это опровергнуть в миги если произойдет такое вскрытие и в него поверит хоть 1 мж, будет слыть долбоебом пожизненноа мож я в лучших традициях хикана лвлюсь на своем пидоре, чтобы потом мафея миня не кел?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3216 25 октября 2013 войд там в любом случае мафия, которая пишет как можно больше неинформативной и "смешной" пиздаболии и ничего по делуно его после варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3217 25 октября 2013 войд там в любом случае мафия, которая пишет как можно больше неинформативной и "смешной" пиздаболии и ничего по делуно его после варо ...тааам для меня ГОРИТ ОЧАГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3218 25 октября 2013 воед явно что-то знает, или у него истерика и умом тронулся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3219 25 октября 2013 (изменено) воед явно что-то знает, или у него истерика и умом тронулсяМне нравится доводить Наника. Он меня в прошлую игру позвал, мне выпала ролька маньяка и он меня с первого дня начал сливать... и слил-таки.КУМБЭК СОВЕРШАЮ. Изменено 25 октября 2013 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3220 25 октября 2013 если наник оказывается маньякомто мы в дерьме и у нас по нулямпо итогам этого великолепнейшего вскрытияпотому что точных имен мафии у нас нет и мафия изи сносит двух мж сегоднязавтра все начинается сначалавсе тычут друг в друга пальцами и мы в проебе=(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение