MerTTo #3221 25 октября 2013 Давайте быстро покончим с наником и уже от полученной информации будем отталкиваться.Логично же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3222 25 октября 2013 если наник оказывается маньякомто мы в дерьме и у нас по нулямпо итогам этого великолепнейшего вскрытияпотому что точных имен мафии у нас нет и мафия изи сносит двух мж сегоднязавтра все начинается сначалавсе тычут друг в друга пальцами и мы в проебе=((((((вот об этом я и говорюПоэтому не кидаю голос и жду, чтобы каждый отписался по мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3223 25 октября 2013 Арбузян, а может Лиг маньяк? Он же в сале. Заблочен. Ты же просто мирная жертва. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3224 25 октября 2013 Наник, обещаешь убить леху, если днем уйдет варо?заигнореннаник обещаешь убить варо если мы тебя оставим жить на одну ночь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3225 25 октября 2013 нет, все не так плохоя не оказываюсь маньяком, вы уносите вотсапаа дальше прислушиваетесь моего плана и сливаете варо с войдом и диксономсейчас ясен хуй что звучит неубедительно, но после смерти роль вскроется - мое мнение станет мнением проверенным мирнымтак что даже не сомневайтесь и ни в коем случае не ведитесь на многобуков которые они будут писатьэто единственное что прошуесли варо потребует контрвскрытие любовника и не отступится и вскрытия не будет - просите вскрыться второго и только потом ждите контрвскрытияэто не совет, это приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3226 25 октября 2013 да я тоже не кидаю и ждуно, по всей видимости, тут уже решенодолбоебы с пеной у рта и криками "НА КОЛ ЕГО" определенно поспешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3227 25 октября 2013 Арбузян, а может Лиг маньяк? Он же в сале. Заблочен. Ты же просто мирная жертва. Да?ты сейчас алиби на незнании сеттинга набил шоле?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3228 25 октября 2013 Арбузян, а может Лиг маньяк? Он же в сале. Заблочен. Ты же просто мирная жертва. Да?ты сейчас алиби на незнании сеттинга набил шоле?)))Тебя траллю лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3229 25 октября 2013 и да, я написал про жатву варо и просьбы вскрыться второму любовнику потому что уверен что он мафия и никто банально за него не захочет впрягатьсячем больше голосов кинете тем активнее он будет увиливать и придумывать новые причины и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3230 25 октября 2013 да я тоже не кидаю и ждуно, по всей видимости, тут уже решенодолбоебы с пеной у рта и криками "НА КОЛ ЕГО" определенно поспешилия принял это оскорбление с гордо поднятой грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3231 25 октября 2013 нет, все не так плохоя не оказываюсь маньяком, вы уносите вотсапаа дальше прислушиваетесь моего плана и сливаете варо с войдом и диксономсейчас ясен хуй что звучит неубедительно, но после смерти роль вскроется - мое мнение станет мнением проверенным мирнымтак что даже не сомневайтесь и ни в коем случае не ведитесь на многобуков которые они будут писатьэто единственное что прошуесли варо потребует контрвскрытие любовника и не отступится и вскрытия не будет - просите вскрыться второгои только потом ждите контрвскрытияэто не совет, это приказЕбать забавно читать такую поеботу когда я знаю что ты маньяк.Особенн обвинять ни в чем не повинных варо и диксона.да ты ебанутый, это я тебе как врач заявляю ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3232 25 октября 2013 мерто, а ты был в топике все время до первой ночи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3233 25 октября 2013 если кто будет подозревать и скольять дневное в сторону граждан:мертошизапандардинкеланлехафашист смело пиздите предложившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3234 25 октября 2013 на самом деле я не понимаю, как ватсап решил, что я ни в чем не повинный, но ок если кто будет подозревать и скольять дневное в сторону граждан:мертошизапандардинкеланлехафашист смело пиздите предложившегоебать, а я уже потихоньку началппц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3235 25 октября 2013 нет, все не так плохоя не оказываюсь маньяком, вы уносите вотсапаа дальше прислушиваетесь моего плана и сливаете варо с войдом и диксономсейчас ясен хуй что звучит неубедительно, но после смерти роль вскроется - мое мнение станет мнением проверенным мирнымтак что даже не сомневайтесь и ни в коем случае не ведитесь на многобуков которые они будут писатьэто единственное что прошуесли варо потребует контрвскрытие любовника и не отступится и вскрытия не будет - просите вскрыться второгои только потом ждите контрвскрытияэто не совет, это приказЕбать забавно читать такую поеботу когда я знаю что ты маньяк.Особенн обвинять ни в чем не повинных варо и диксона.да ты ебанутый, это я тебе как врач заявляю !следющее дневное будет самым быстрым и самым последним в твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3236 25 октября 2013 мерто, а ты был в топике все время до первой ночи?ага о че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3237 25 октября 2013 мерто, а ты был в топике все время до первой ночи?агаа чего отмалчивался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3238 25 октября 2013 самое смешное если наник, вотсап и варо три мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3239 25 октября 2013 вот визард в шапке и уже долго читает ща послушаем самое смешное если наник, вотсап и варо три мафии слишком тупо же, лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3240 25 октября 2013 если кто будет подозревать и скольять дневное в сторону граждан:мертошизапандардинкеланлехафашист смело пиздите предложившего как тогда объяснить голос гитлера в твою пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение