Avrilka #3282 25 октября 2013 Привет.куНаник все таки маньяк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3283 25 октября 2013 Привет.дароу!аврилка эти уебки не верят что я доктор а наник маньяк! скажи им че-нить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3284 25 октября 2013 Привет.куНаник все таки маньяк?ща узнаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3285 25 октября 2013 Привет.дароу!аврилка эти уебки не верят что я доктор а наник маньяк! скажи им че-нитьЯ все равно в наника не голосую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3286 25 октября 2013 А еще нани зачем то намекнул, что он не прятался этой ночью (а теперь подкинул мыслю, что отарик не сделал свой кил, потому что прятался ) а может ты прятался? Хотя уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3287 25 октября 2013 А еще нани зачем то намекнул, что он не прятался этой ночью (а теперь подкинул мыслю, что отарик не сделал свой кил, потому что прятался ) а может ты прятался? Хотя уже не важновначале мы убьем наникапосмотрим на его рольа потом решим верить ему или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3288 25 октября 2013 А еще мне кажется что мафия щас просто смотрит (да даже не смотрит) и бездействует, потому что мы киляем сами себя. Можно конечно пальцем в небо, но эт пиздеця тебе уже сказал что наник маньяк - хуле тебе непонятно твое слово против его, да даже если это так - это нам мало что дает.посмотрим ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3289 25 октября 2013 где там наникмне нужно знать почему фашист мжа то его посты я что читаю, что не читаюнихуя не вникаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3290 25 октября 2013 А еще мне кажется что мафия щас просто смотрит (да даже не смотрит) и бездействует, потому что мы киляем сами себя. Можно конечно пальцем в небо, но эт пиздеця тебе уже сказал что наник маньяк - хуле тебе непонятно твое слово против его, да даже если это так - это нам мало что дает.посмотрим ночьну ты пизданутый чтоли сука !Я В АХУЕ.НУ БЛЯДЬ КТО ДЕФИТ НАНИКА - ВЫ БУЦЕФАЛЫ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЕ.КИЛЛ ЕГО - ОН МЖ, ФАСТ В МЕНЯ - Я МАФ.ОН МАН - Я ДОКТОР, ВСЁ ПРОСТО.При этом блядь я наверняка ночью откачусь.Если же блядь иной вариант выбрать то пострадает хуева туча МЖ, а ни мою роль ни наника вы так точно и не узнаете.Ебанутые блядь, все кто за наника - мафы или просто отбитые на голову люди. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3291 25 октября 2013 вотсап горит как ветеран сотни каток россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3292 25 октября 2013 зашел в посты верхейна и наткнулся на вот это: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183162&st=2140&p=12020441&&do=findComment&comment=12020441 :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3293 25 октября 2013 так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3294 25 октября 2013 А еще мне кажется что мафия щас просто смотрит (да даже не смотрит) и бездействует, потому что мы киляем сами себя. Можно конечно пальцем в небо, но эт пиздеця тебе уже сказал что наник маньяк - хуле тебе непонятно твое слово против его, да даже если это так - это нам мало что дает.посмотрим ночьну ты пизданутый чтоли сука !Я В АХУЕ.НУ БЛЯДЬ КТО ДЕФИТ НАНИКА - ВЫ БУЦЕФАЛЫ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЕ.КИЛЛ ЕГО - ОН МЖ, ФАСТ В МЕНЯ - Я МАФ.ОН МАН - Я ДОКТОР, ВСЁ ПРОСТО.При этом блядь я наверняка ночью откачусь.Если же блядь иной вариант выбрать то пострадает хуева туча МЖ, а ни мою роль ни наника вы так точно и не узнаете.Ебанутые блядь, все кто за наника - мафы или просто отбитые на голову люди.допустим ты доктор, наник умер днем маньяком, что это нам дальше даст? Наши действия дальше? Мафия ликует, не пришлось тратить доп кил на него (павлин сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3295 25 октября 2013 давайте посмотрим на это вскрытие более детально то-есть исходя из роли наника по вскрытии наник-ман - воцап доктор, отлетает ночью...хуй знает что дальше наник-маф - логически трудно себе это представить, так как не прослеживается умысел воцапа пиздеть про наника наник-мж - все просто, воцап отлетает, варо отлетает и тд и тп но что если бы, допустим, затопить воцапаизначально понятно, что наник мафией быть не можетпоэтому мы не проебемся в этом плане (ВСКРЫТИЕ ДОКТОРОМ ОТ ВОЦАПА ПРИ НАНИКЕ-МАФИИ - БЕССМЫСЛИЦА)а воцап этой ночью в любом случае отлетитпотому что он либо мафия, либо его убивает мафия то-есть...забрав воцапа - мы оставляем в живых наника (либо мж, либо мана) и забираем стопроцентного мертвеца, роль которого и скажет нам о роли наника ИЗИ КАТКА НУБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3296 25 октября 2013 А еще мне кажется что мафия щас просто смотрит (да даже не смотрит) и бездействует, потому что мы киляем сами себя. Можно конечно пальцем в небо, но эт пиздеця тебе уже сказал что наник маньяк - хуле тебе непонятно твое слово против его, да даже если это так - это нам мало что дает.посмотрим ночьну ты пизданутый чтоли сука !Я В АХУЕ.НУ БЛЯДЬ КТО ДЕФИТ НАНИКА - ВЫ БУЦЕФАЛЫ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЕ.КИЛЛ ЕГО - ОН МЖ, ФАСТ В МЕНЯ - Я МАФ.ОН МАН - Я ДОКТОР, ВСЁ ПРОСТО.При этом блядь я наверняка ночью откачусь.Если же блядь иной вариант выбрать то пострадает хуева туча МЖ, а ни мою роль ни наника вы так точно и не узнаете.Ебанутые блядь, все кто за наника - мафы или просто отбитые на голову люди.допустим ты доктор, наник умер днем маньяком, что это нам дальше даст? Наши действия дальше? Мафия ликует, не пришлось тратить доп кил на него (павлин сказал)Ебать я надеюсь ты такой же новичек как и я, иначе блядь я хуй знает, ты отбитый чуть более чем полностью.Кил наника - ман, ночью отлетает мж и я.потери 2 мж, убили мана.Оставляем наника, убиваем кого-то другого, допустим варо - ХУЙ ЗНАЕТ МЖ ИЛИ МАФ, но если МЖ, то минус мж день, минус два от мафа, минус один от мана.Потери 4 мж, ни подозреваемых, никого, ЗАТО БЛЯДЬ НАНИК МАНЬЯК ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖИВЕТ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3297 25 октября 2013 так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3298 25 октября 2013 где там наникмне нужно знать почему фашист мжа то его посты я что читаю, что не читаюнихуя не вникаюэто сложно обьяснить, но если вкратцея называл его мж, он продолжан напохуях меня давить => мжновички и слабаки(это 2 разные вещи, если что) не играют так на мафии мне идти пора, вроде щеманул часокпрошу обратить внимание на то что я писал, после тог окак раскроется моя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3299 25 октября 2013 наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3300 25 октября 2013 наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только чтосколько минут потратил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение