NaniQue- #3301 25 октября 2013 давайте посмотрим на это вскрытие более детально то-есть исходя из роли наника по вскрытии наник-ман - воцап доктор, отлетает ночью...хуй знает что дальше наник-маф - логически трудно себе это представить, так как не прослеживается умысел воцапа пиздеть про наника наник-мж - все просто, воцап отлетает, варо отлетает и тд и тп но что если бы, допустим, затопить воцапаизначально понятно, что наник мафией быть не можетпоэтому мы не проебемся в этом плане (ВСКРЫТИЕ ДОКТОРОМ ОТ ВОЦАПА ПРИ НАНИКЕ-МАФИИ - БЕССМЫСЛИЦА)а воцап этой ночью в любом случае отлетитпотому что он либо мафия, либо его убивает мафия то-есть...забрав воцапа - мы оставляем в живых наника (либо мж, либо мана) и забираем стопроцентного мертвеца, роль которого и скажет нам о роли наника ИЗИ КАТКА НУБЫты после таких постов еще утверждаешь что не доктор?спасибо что не вскрылся раньше, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3302 25 октября 2013 давайте посмотрим на это вскрытие более детально то-есть исходя из роли наника по вскрытии наник-ман - воцап доктор, отлетает ночью...хуй знает что дальше наник-маф - логически трудно себе это представить, так как не прослеживается умысел воцапа пиздеть про наника наник-мж - все просто, воцап отлетает, варо отлетает и тд и тп но что если бы, допустим, затопить воцапаизначально понятно, что наник мафией быть не можетпоэтому мы не проебемся в этом плане (ВСКРЫТИЕ ДОКТОРОМ ОТ ВОЦАПА ПРИ НАНИКЕ-МАФИИ - БЕССМЫСЛИЦА)а воцап этой ночью в любом случае отлетитпотому что он либо мафия, либо его убивает мафия то-есть...забрав воцапа - мы оставляем в живых наника (либо мж, либо мана) и забираем стопроцентного мертвеца, роль которого и скажет нам о роли наника ИЗИ КАТКА НУБЫНаебенить доктору это блядь лучший выход, отвечаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3303 25 октября 2013 наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только чтосколько минут потратил?10 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3304 25 октября 2013 где там наникмне нужно знать почему фашист мжа то его посты я что читаю, что не читаюнихуя не вникаюэто сложно обьяснить, но если вкратцея называл его мж, он продолжан напохуях меня давить => мжновички и слабаки(это 2 разные вещи, если что) не играют так на мафии мне идти пора, вроде щеманул часокпрошу обратить внимание на то что я писал, после тог окак раскроется моя рольну ты ведь сам говорил, что он с головой мог бы так сделать на мафии, разве не? я не говорю, что он мафия, просто быть уверенным в его мирноте - хз виски, смотри косяк твоего варианта:если вотсап доктор, а наник манто мы 2 дневных тратим мимо мафиии она в диком плюсетакие дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3306 25 октября 2013 наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только чтосколько минут потратил?10это с какой страницы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3307 25 октября 2013 А еще мне кажется что мафия щас просто смотрит (да даже не смотрит) и бездействует, потому что мы киляем сами себя. Можно конечно пальцем в небо, но эт пиздеця тебе уже сказал что наник маньяк - хуле тебе непонятно твое слово против его, да даже если это так - это нам мало что дает.посмотрим ночьну ты пизданутый чтоли сука !Я В АХУЕ.НУ БЛЯДЬ КТО ДЕФИТ НАНИКА - ВЫ БУЦЕФАЛЫ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЕ.КИЛЛ ЕГО - ОН МЖ, ФАСТ В МЕНЯ - Я МАФ.ОН МАН - Я ДОКТОР, ВСЁ ПРОСТО.При этом блядь я наверняка ночью откачусь.Если же блядь иной вариант выбрать то пострадает хуева туча МЖ, а ни мою роль ни наника вы так точно и не узнаете.Ебанутые блядь, все кто за наника - мафы или просто отбитые на голову люди.допустим ты доктор, наник умер днем маньяком, что это нам дальше даст? Наши действия дальше? Мафия ликует, не пришлось тратить доп кил на него (павлин сказал)Ебать я надеюсь ты такой же новичек как и я, иначе блядь я хуй знает, ты отбитый чуть более чем полностью.Кил наника - ман, ночью отлетает мж и я.потери 2 мж, убили мана.Оставляем наника, убиваем кого-то другого, допустим варо - ХУЙ ЗНАЕТ МЖ ИЛИ МАФ, но если МЖ, то минус мж день, минус два от мафа, минус один от мана.Потери 4 мж, ни подозреваемых, никого, ЗАТО БЛЯДЬ НАНИК МАНЬЯК ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖИВЕТ.ой блять, я надеюсь ты умрешь кем ты ни был, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3308 25 октября 2013 виски, если ты доктор, то вскройсяпотому что мафия уже поняла это, если вотсап с ними что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3309 25 октября 2013 неважно насколько он уменроль мафии это прежде всего СТРАХ для новичкастрах постинга и подозренийподозревать человека, который оказывает тебе поддержку - идиотизмтак никто не делает, разве что совсем отбитые долбоебы, которые вообще не понимают во что мы тут играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3310 25 октября 2013 наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только чтосколько минут потратил?10это с какой страницы?гдет 150ты чо все еще упорот по мне? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3311 25 октября 2013 Виски 100% маф, я его раньше подозревал, сейчас я тупо в этом уверен.просто эрик расклад, виски, алёша и павлин мафы.что значит что я 100% труп ? ты пизданутый чтоли, убрать меня на дневном - значит дать мафии еще 1 убийство, С 100% шансом, ибо оно будет в ином случае потрачено в меня, т.к я буду дефить сам себя.Просто пацан эрик запалился.Делает все чтобы меня слили и у мафии был допкил чтобы уебать кого-то еще важного. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3312 25 октября 2013 наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только чтосколько минут потратил?10это с какой страницы?гдет 150ты чо все еще упорот по мне?я заходил в твой профиль и ты был ласт онлайн гдет в 10:40, а это 140 страницавремя свое указываю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3313 25 октября 2013 давайте посмотрим на это вскрытие более детально то-есть исходя из роли наника по вскрытии наник-ман - воцап доктор, отлетает ночью...хуй знает что дальше наник-маф - логически трудно себе это представить, так как не прослеживается умысел воцапа пиздеть про наника наник-мж - все просто, воцап отлетает, варо отлетает и тд и тп но что если бы, допустим, затопить воцапаизначально понятно, что наник мафией быть не можетпоэтому мы не проебемся в этом плане (ВСКРЫТИЕ ДОКТОРОМ ОТ ВОЦАПА ПРИ НАНИКЕ-МАФИИ - БЕССМЫСЛИЦА)а воцап этой ночью в любом случае отлетитпотому что он либо мафия, либо его убивает мафия то-есть...забрав воцапа - мы оставляем в живых наника (либо мж, либо мана) и забираем стопроцентного мертвеца, роль которого и скажет нам о роли наника ИЗИ КАТКА НУБЫты после таких постов еще утверждаешь что не доктор?спасибо что не вскрылся раньше, дружище ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ ЧТО Я НАПИСАЛ?Я НЕ ДОКТОРВОЦАП ЛИБО ДОКТОР ЛИБО МАФИЯОДИН ХУЙ МЕРТВЕЦ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИЕГО СЛИТЬ В СТО РАЗ ВЫГОДНЕЕ ДЛЯ ГОРОДА ЧЕМ СЛИТЬ ТЕБЯТЫ МАФИЕЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА МУВ ВОЦАПА - БЕССМЫСЛЕНЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3314 25 октября 2013 у доктора бомбанула, ха!мог бы и меня спасти(ну или у блокера, который блочил вотсапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3315 25 октября 2013 давайте посмотрим на это вскрытие более детально то-есть исходя из роли наника по вскрытии наник-ман - воцап доктор, отлетает ночью...хуй знает что дальше наник-маф - логически трудно себе это представить, так как не прослеживается умысел воцапа пиздеть про наника наник-мж - все просто, воцап отлетает, варо отлетает и тд и тп но что если бы, допустим, затопить воцапаизначально понятно, что наник мафией быть не можетпоэтому мы не проебемся в этом плане (ВСКРЫТИЕ ДОКТОРОМ ОТ ВОЦАПА ПРИ НАНИКЕ-МАФИИ - БЕССМЫСЛИЦА)а воцап этой ночью в любом случае отлетитпотому что он либо мафия, либо его убивает мафия то-есть...забрав воцапа - мы оставляем в живых наника (либо мж, либо мана) и забираем стопроцентного мертвеца, роль которого и скажет нам о роли наника ИЗИ КАТКА НУБЫты после таких постов еще утверждаешь что не доктор?спасибо что не вскрылся раньше, дружище ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ ЧТО Я НАПИСАЛ?Я НЕ ДОКТОРВОЦАП ЛИБО ДОКТОР ЛИБО МАФИЯОДИН ХУЙ МЕРТВЕЦ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИЕГО СЛИТЬ В СТО РАЗ ВЫГОДНЕЕ ДЛЯ ГОРОДА ЧЕМ СЛИТЬ ТЕБЯТЫ МАФИЕЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА МУВ ВОЦАПА - БЕССМЫСЛЕНЕНВЫГОДНЕЕ СЛИТЬ МЕНЯ ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ В КРАЙ СУКА ПЕТУХ.Я ЭТО ЦЕЛЬ ДОПКИЛА МАФИИ.МЕНЯ ЛЬЮТ НА ДНЕВНОМ - Я ДОКТОР, У МАФИИ КИЛЛ, ДОПКИЛЛ, ЕЩЕ И НАНИК УБИВАЕТ.ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ РАСКЛАД.Я ХУЙ ЗНАЕТ ЭТО ПРОСТО ЭРИК.Я ТУТ ИМХО ЛУЧШИЙ ИГРОК СУКА ВСЁ ДЛЯ ЭТИХ УЕБКОВ СДЕЛАЛ ОНИ ХУЕТУ МУТЯТ И ЛУЗАЮТ КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3316 25 октября 2013 пинта виски это реинкарнация чья-то? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3317 25 октября 2013 наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только чтосколько минут потратил?10это с какой страницы?гдет 150ты чо все еще упорот по мне?я заходил в твой профиль и ты был ласт онлайн гдет в 10:40, а это 140 страницавремя свое указываю еще чо раскажешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3318 25 октября 2013 пинта виски это реинкарнация чья-то?это лионель наник наник так я тут, ну наник отлетает по вскрытию новичкасомневаюсь что тому имеет смысл врать когда ты успел прочитать топик?только чтосколько минут потратил?10это с какой страницы?гдет 150ты чо все еще упорот по мне?я заходил в твой профиль и ты был ласт онлайн гдет в 10:40, а это 140 страницавремя свое указываю еще чо раскажешь?я уже более чем достаточно рассказал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3319 25 октября 2013 пинта виски это реинкарнация чья-то?это лионельЛионель не может нести такую хуйню. Это инсто блять, в кубе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3320 25 октября 2013 кароче теперь я на 100% уверен что виски - маф, освобождает мафам (возможно он и есть доп. килл) допкиллера, чтобы он ебанул кого-то еще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение