_diXon #3361 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?ДА ЕСТЬ ЖЕ ЗАВОЗИ!!!если ты блокер то скажи кого блочила то тебя ебнут и ты так и не скажешь нет у меня роли. Этот парень спалился что допкилл не сыграл в первую ночь и в эту ее не будет, пояснил, на всякий случай.откуда инфа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3362 25 октября 2013 раз в сутки появляться в топане на 3-4 часа это не инактив ты топик вообще читал?А ты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3363 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?ДА ЕСТЬ ЖЕ ЗАВОЗИ!!!если ты блокер то скажи кого блочила то тебя ебнут и ты так и не скажешь нет у меня роли. Этот парень спалился что допкилл не сыграл в первую ночь и в эту ее не будет, пояснил, на всякий случай.откуда инфа?предположение, к этому завтра вернемся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3364 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?вчера ебанули россоху и выгнали манафеста, делай выводы.я не в курсе какую инфу должен давать миза, мб был блок на доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3365 25 октября 2013 фашист блокер и мафия динкелан(ну или нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3366 25 октября 2013 Я кароч бегло прочитал топик.Если наник мж, то восуп и варо - мафии, я все правильно понимаю? Но допустим, что это действительно так, то какого хуя было лжевскрытие в наника? Размен 2 мафии на 1 мж? Я не верю в этот рак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3367 25 октября 2013 раз в сутки появляться в топане на 3-4 часа это не инактив ты топик вообще читал?глав инактив спрашивает у меня, читал ли я топан блять в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3368 25 октября 2013 заплывы один глубже другого. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3369 25 октября 2013 Я кароч бегло прочитал топик.Если наник мж, то восуп и варо - мафии, я все правильно понимаю?Но допустим, что это действительно так, то какого хуя было лжевскрытие в наника? Размен 2 мафии на 1 мж? Я не верю в этот рак.есть еще вариант, что восуп и визард мафии, а варо любовник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3370 25 октября 2013 фашист блокер и мафия динкелан(ну или нет)допустим ты меня вычислил (лол) и нахуя ты меня спалил? Разве блокер не полезней горожанам? Выходит ты мафия, ублюдок. Запоминаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3371 25 октября 2013 Я кароч бегло прочитал топик.Если наник мж, то восуп и варо - мафии, я все правильно понимаю?Но допустим, что это действительно так, то какого хуя было лжевскрытие в наника? Размен 2 мафии на 1 мж? Я не верю в этот рак.есть еще вариант, что восуп и визард мафии, а варо любовникНу тогда мы с варо любовники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3372 25 октября 2013 А разве на доп кил щас не кд?вчера ебанули россоху и выгнали манафеста, делай выводы.я не в курсе какую инфу должен давать миза, мб был блок на доп кил?Два варианта - был блок или был пропуск, инфу о блоке в топик не дают, а вот о хилле дают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3373 25 октября 2013 Я кароч бегло прочитал топик.Если наник мж, то восуп и варо - мафии, я все правильно понимаю?Но допустим, что это действительно так, то какого хуя было лжевскрытие в наника? Размен 2 мафии на 1 мж? Я не верю в этот рак.так и есть, по версии виски. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3374 25 октября 2013 фашист блокер и мафия динкелан(ну или нет)допустим ты меня вычислил (лол) и нахуя ты меня спалил? Разве блокер не полезней горожанам? Выходит ты мафия, ублюдок. Запоминаю тебя.был бы я мафией - написал бы об этом в конфучтоб те проще было думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3375 25 октября 2013 Я кароч бегло прочитал топик.Если наник мж, то восуп и варо - мафии, я все правильно понимаю?Но допустим, что это действительно так, то какого хуя было лжевскрытие в наника? Размен 2 мафии на 1 мж? Я не верю в этот рак.наник не мж, он мана вот варян явная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3376 25 октября 2013 Я кароч бегло прочитал топик.Если наник мж, то восуп и варо - мафии, я все правильно понимаю?Но допустим, что это действительно так, то какого хуя было лжевскрытие в наника? Размен 2 мафии на 1 мж? Я не верю в этот рак.наник не мж, он мана вот варян явная мафияпока нет любовника опровергающего что варо не любовник варо мж. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3377 25 октября 2013 Ну наника нет даже в топике, так что мне похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3378 25 октября 2013 в пизду запятые, одной рукой печатаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3380 25 октября 2013 фашист блокер и мафия динкелан(ну или нет)допустим ты меня вычислил (лол) и нахуя ты меня спалил? Разве блокер не полезней горожанам? Выходит ты мафия, ублюдок. Запоминаю тебя.был бы я мафией - написал бы об этом в конфучтоб те проще было думатьа вот и нет. Мафии выгодней подстрекать мирных, чтобы не тратиться самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение